Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Nanusya

Nanusya Member

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким должен быть размер ниши под встроенную технику (холодильник, духовка, морозильная камера (как на фото). Планируем делать ремонт, но мебель будет делаться в следующем году, а нишу нужно сделать сейчас. Спасибо.

Вложения:

• 2597-2.jpg
      2597-2.jpg
      Размер файла:
      51,9 КБ
      Просмотров:
      1.236
  2. andrey_4

andrey_4 New Member

Мы кстати также заказывали кухню у Александра, с первого поста, тел. 063-236-61-06, год назад, так что есть повод написать. Единственное что вышло из строя, это петли на дверцах, см. фото, но это чисто заводской брак, хотя фурнитуру заказывали фирменную, не дешевую, и Александр, спасибо ему большое, без единой копейки и доплаты сделал нам замену.
    Прикрепляю 20150905_110929.jpg 20150905_111238.jpg 20150905_111323.jpg IMG_20150824_110158_486.jpg IMG_20150824_110454_636.jpg 20150905_110929.jpg 20150905_111238.jpg 20150905_111323.jpg IMG_20150824_110158_486.jpg IMG_20150824_110454_636.jpg немного фото:

3. УютХаус

УютХаус Active Member

Вы все правильно делаете, т.к. планировать обстановку будущей кухни лучше всего как можно раньше. Скажем, еще на стадии ремонта помещения.
    "Вся встраиваемая техника, независимо от фирмы-производителя, имеет стандартные монтажные размеры. Каждый прибор, будь то посудомоечная машина или микроволновая печь, предназначен для установки в определенный по высоте, ширине и глубине проем (его называют еще нишей для встраивания), образуемый горизонтальными и вертикальными стенками кухонного гарнитура. Установочные размеры обязательно указываются производителем в документации, прилагающейся к каждой единице оборудования"

4. Денис K

Денис K Active Member

Не знаю насколько всё одинаковое по размерам, но для микроволновки пришлось сначала выбрать модель, они очень разнятся по размерам.

blackpanterra нравится это.
  5. blackpanterra

blackpanterra Active Member

ми усю техніку купляли наперед, всі моделі вислали мебельщикам, так званий дизайнер типу усе переміряла, і все-рівно зробили "по-своєму так званому стандарту" - духовка не влізла

6. ld4

ld4 Well-Known Member

мой совет - ниши под технику делать под конкретные модели техники!
    ибо у всех духовок, микроволновок разные размеры.
    при этом размер фасада - одинаковый.

я выбрал вытяжку, мойку, посудомойку, микроволновку, духовку и варочную поверхность до заказа кухни. И кухню делали строго по размерам выбранной техники.

7. blackpanterra

повезло вам з мебельщиками =)).
    Леді мебель і КорфМебель НЕ РЕКОМЕНДУЮ =))

8. УютХаус

УютХаус Active Member

а чому? можете конкретніше ?

9. blackpanterra

треба якось зібратися із думками і усе детально сфотографувати і описати увесь процес виготовлення і встановлення їхніх меблів в чорний список =))))

ви з ними знайомі чи вони просто ваші конкуренти?

Последнее редактирование модератором: 24 сен 2015
  10. Mimmo

Mimmo Active Member

Обязательно сделайте это и выложите на строительных форумах. Страна должна знать своих "героев".

Денис K и blackpanterra нравится это.
  11. rus_ua

rus_ua New Member

Интересует кухня в современном стиле.
    Слева на рисунке отдельно стоящий
    холодильник, справа - 2-ная стальная раковина. Над плитой вытяжка
    отдельно весящая Т образная. Шкафчик над мойкой с верхним открытием -
    остальные можно сделать с боковым. Нижний шкафчик возле холодильника – ниша под микроволновку.
    Под навесными тумбами нужна подсветка. Варочная поверхность, духовка, вытяжка, холодильник, мойка уже есть в наличии.
    Сориентируете примерно по цене на такую кухню..возможно разные ценовые варианты - крашеный мдф или пленка. Но в любом случае с нормальной столешницей и фурнитурой. В идеале вписаться в +/- 20 тыс. грн. В одной фирме уже озвучили примерно +/- 30 ( Кто-то заказывал в последнее время на ТЕСе? Раньше хвалили тут на форуме и цену и качество но в последнее время тишина.. О результатах поисков и конечном результате отпишусь.
    Заранее всем спасибо. ruslankopeyko@gmail.com
    кухня.jpg WP_20150918_002.jpg

12. УютХаус

УютХаус Active Member

rus_ua,
    ваш проект отправлен в работу. В ближайшие дни отправят Вам на почту :)

13. rus_ua

rus_ua New Member

Предварительный проект с просчетами получил. Большое спасибо!

14. xVIKx

xVIKx New Member

К Александру, о котором речь идет в первом сообщении, тел. 063-236-61-06, мне посоветовали обратиться знакомые, после того как меня, вернее мой заказ, проигнорировали 4-ри конторы в которые я обратился с довольно простым шкафом в прихожую:
    Угловой шкаф_макет.jpg
    Александр взялся за эту работу и в течении недели шкаф уже стоял на своем месте у меня дома:
    Угловой шкаф_вид-1.jpg Угловой шкаф_вид-2.jpg
    Поскольку работа была выполнена прекрасно кухню и гардеробную комнату, естественно делал Александр. Вот немного фото.
    Кухня:
    Кухня_макет.jpg
    Кухня_вид-1.jpg Кухня_вид-2.jpg Кухня_вид-3.jpg Кухня_вид-5.jpg

Продолжение ниже....

Гардеробная комната:
    шкаф купе макет 1 дверь.jpg
    шкаф купе макет 2.jpg шкаф купе макет 3.jpg шкаф купе макет 4.jpg
    шкаф купе_вид-1.jpg шкаф купе_вид-1-1.jpg шкаф купе_вид-2-1.jpg шкаф купе_вид-3-1.jpg шкаф купе_вид-4-1.jpg

За этот год я 3-жды обращался к Александру и он ни разу меня не подвел, за что ему огромное спасибо.

Пы.Сы.
    Как уже писали ранее при заказе кухни вся встраиваемая техника должна быть в наличии на момент проектирования, иначе могут быть косяки при сборке кухни или при установке техники в будущем.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2015
  15. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Скільки обійшлась дана кухня? Які розміри?
    Це плівочна чи крашена поверхня?

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2015
  16. xVIKx

xVIKx New Member

Цену я озвучивать не буду, хотя бы потому, что она уже не актуальна т.к. на кухню материал закупался при курсе 28, сейчас он 23. Также цена значительно зависит от тех материалов из которых она делается. Мне были предложены разные варианты, мы их с Александром обсудили и я сделал свой выбор. После чего получилась цена именно моей кухни.
    Размер кухни 3000 х 1600. Фасады - пленка.

17. rus_ua

rus_ua New Member

Тема форума называется "Что и где лучше заказывать. Почем" И людям интересно кто где из чего и за сколько и с каким качеством исполнения заказывал..Поэтому можно хоть примерно озвучить что там с дешевой фурнитурой цена была 25 тыс с поправкой на курс а там с блюм или еще что-то вышло мне в 30...без цены, описания комплектации и тд. просто красивые фотки кухни не несут никакой полезной нагрузки...

Lika_Lika, Yuzik&Alena и Денис K нравится это.
  18. ld4

ld4 Well-Known Member

а цена по какому-то там курсу несет какую-то полезную инфу?
    к примеру, мне кухню сделали за 20 тыс, это 4.6 погонных метра с высокими верхними ящиками, всё с доводчиками, фасады в акриле и тд. Какой смысл в этой информации сейчас, если кухня была заказана по курсу 14, при этом часть деталей закупалась еще по 12, а сейчас такая обойдется тысяч в 40?

19. Mimmo

Mimmo Active Member

Конечно, несет, так как все мебельщики просчитывают изделие с привязкой к курсу $. Если год тому кухня обходилась в 1000-10.000 долларов, то и сегодня за нее запросят ту же цену. Кухня состоит, как ни крути, по большей части из импортных составляющих.

20. LeonaN

LeonaN New Member

Банальный расчет показывает (на примере встроенных кухонь http://simpl.com.ua/online-calculate) что цена стартует от 1 тыс. у.е. как ни крути

Поделиться этой страницей