Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Добрый день.
    Во сколько кухня обошлась этой комплектации?

Simon's Cat нравится это.
  2. Rista

Rista New Member

Всем привет! По поводу кухонь - все зависит от материала и качества фурнитуры. Мне делали кухню под заказ, фирма MONDO кажется так- классно все просчитали прям под мои метражи, я осталась довольна. По поводу советов - обращайте внимание на клас Е в дспшке - должен быть не ниже чем Е1 , Ео . А фурнитура - лучше всего Blum.

Grigma нравится это.
  3. УютХаус

УютХаус Active Member

Также как и среди автомобилей - Мерседес или Митсубиси - лучше всего... А самыми продаваемыми авто в Украине являются Хюндай или Шкода...
    К сожалению цена определяет выбор для многих, особенно сейчас. И кухня , недавно просчитывали, ДСП Эггер и фурнтура Блюм с ценой от 38 000 грн или ДСП Кроноспан и фурнитурой к примеру ДС = 16 000 грн... Разница существенна ;-)

Керил39 нравится это.
  4. AlexLee

AlexLee Member

Добрый день,

Ну и традиционный вопрос тем, кто еще сюда заходит, к кому лучше обратиться по вопросу заказа кухни?

5. Olegatr

Olegatr New Member

Можете ко мне, как к производителю, если уже есть точное представление чего хотите. Если нет, то могу посоветовать дизайнера.

6. nasty.kov

nasty.kov New Member

добрый день.
    хотим приступать к планированию и заказу кухни.
    просьба всех неравнодушных и знающих проконсультировать по ориентировочной цене вопроса.
    Итак: кухня угловая приблизительно 2м*2м. хочу верхние шкафчики по максимуму высокими.. матерьял МДФ (крашеный или плёночный пока не определились), кол-во выдвижных ящиков - около 6ти, +/-2. так же хотелось бы несколько верхних ящиков с вертикальным открытием.
    в кухню будет встроена варочная поверхность, духовка, вытяжка.
    Холодильник стоит отдельно.
    Мои хотелки: нравится кухни буз ручек, но не знаю на сколько это практично, нравятся кухни на ножках (не от пола), но тоже не уверена,
    + требуется дополнительный отдельностоящий шкаф - размеры : ширина - 70 , глубина - 40, высота не меньше 2х метров + парочка открытых полок.
    + нужно зашить котёл, что б так в глаза не бросался. расположен от так же отдельно от кухни.

готовы рассмотреть как сотрудничество от А до Я, так и заказ проекта с расчётом всех деталей, а потом закажем на ВИяре.

7. Grigma

Grigma Well-Known Member

По многим параметрам я не спец, отвечу что знаю:
    1) скрытые ручки -круто, но если у женщины маникюр, то открытие нижних ящиков сложновато. Особенно если встроенная посудомойка, ногти можно и оторвать. Как вариант, верх- скрытые, а низ- аккуратные ручки.
    2) котёл -это отдельная тема, там рекомендуют похожий фасад, но сеточкой(решёточкой), чтобы не наглухо был закрыт. возможны варианты.
    3) шкафы под потолок удобно, классно, тоже так думаю делать.
    *** поищите нужные фото в гугл, сопоставьте хотелки.
    **** и более удачный вариант, зайти в любой маг. кухни и спросить что порекомендуют.
    (как вариант, могу предложить знакомого из этой сферы. Может посоветовать, и просчитать. Но там где он работает кухни очень дорогие. Если надо пишите в личку свой тел. передам. В общий доступ без разрешения контакты не вывешиваю.)

8. nasty.kov

nasty.kov New Member

Спасибо за отзыв.
    Идей много и фоток 100500, вот основное что на данный момент интересует, это сколько денег собирать :)

У нас на Вияр есть знакомый - все нарежет и сделает, но ни планировкой ни замерами он не занимается.
    Если Ваш знакомы сможет (конечно за вменяемую оплату) помочь все померять, спроэктиоровать , и подготовить размеры каждой полочки, дверцы и тд, то с удовольствием посотрудничаем.

мой номер 093 91 42 943 (личка у Вас вроде как закрыта :)

9. Grigma

Grigma Well-Known Member

Возможно. Отправила тел. он вам перезвонит. Игорь.

- рекомендации по кухне у него хорошие. Некоторые моменты по-его советам, учту, очень полезны. Ни в одной фирме не посоветовали.
    Пообщайтесь, может и вам поможет.

((((((((((если у вас всё получиться, то потом мне бартером № знакомого из вияр;))
    я пока ставлю себе временную кухню для переезда, а сама кухня, макет готов, но в проекте "по финансовому вопросу".

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
  10. nasty.kov

nasty.kov New Member

спасибо, созвон
    спасибо, созвонились, общаемся )
    потом отпишусь :)

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2015
    Grigma нравится это.
  11. Grigma

Grigma Well-Known Member

((((((в верху есть кнопка "Входящие" дальше "начать новую переписку", вносите адресата и пишите в приватную переписку любому)))

12. УютХаус

УютХаус Active Member

nasty.kov

Скажите, пожалуйста, какие фасады выбрали ?

13. nasty.kov

nasty.kov New Member

Добрый день.
    Скорее плёночные.

УютХаус нравится это.
  14. Sander544

Sander544 New Member

Никто не подскажет, где можно сделать отверстия под ручку в фасаде с широкой алюминевой рамой и стеклом? А то как-то страшно самому сверлить.

15. Денис K

Денис K Active Member

Сколько сейчас стоит метр фасада в среднем крашеный и пленочный?

16. Денис K

Денис K Active Member

Метр квадратный фасада на производстве при индивидуальном заказе.

17. Sander544

Sander544 New Member

А стекло не треснет? Сверлить лучше сверлом по слеклу или коронкой?

18. Sander544

Sander544 New Member

Профиль как раз под стеклом.
    Вот как пример.

Вложения:

• 270_m535.jpg
      270_m535.jpg
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      976
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      67,8 КБ
      Просмотров:
      1.082
  19. McRuslik

McRuslik Active Member

Недавно был на одном киевском производстве то акриловый фасад стоит 35 евро м2 без позерки без кромки 19мм, Немецкий. почему пленка такая дорогая у Вас??? Вить акриловый намного лучше!!! И откуда у Вас такие цены??? На производстве м2 крашеного стоит в районе 900 грн !!!

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2015
    Денис K нравится это.
  20. McRuslik

McRuslik Active Member

900 грн 'это не себестоимость, это то по чем продают, 3 дня назад цена была ещё актуальна ... Насчет качество мдф спорить не буду так как не знаю (в руках не держал), а вот акриловые фасады которые выглядели очень круто по сравнению с той же пленкой тут бессмысленно спорить...

Поделиться этой страницей