Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. ld4

ld4 Well-Known Member

Alive, гофра с лавочкой действительно никак...
    но что вы имеете против обычных направляющих?
    и кто вам сказал, что это китайское говно? может это нормальные такие мюллеры или линкены, или хеттихи с доводчиками? Еcли бы еще поставили такие направляющие скрытого монтажа, то вам бы точно не было к чему придраться)

Последнее редактирование: 20 ноя 2014
    УютХаус, Денис K и blackpanterra нравится это.
  2. Alive

Alive Well-Known Member

Но вы же согласитесь что иметь разные механизмы в ящиках слева и справа - это неудобно? Есть такие вещи как привычки, например усилие, с которым пользователь открывает/закрывает ящики, тактильные ощущения, когда ящики на одном механизме мягче движутся, на втором - по-другому. Короче, тупо сэкономили на трех ящиках, либо на двух других переплатили. Лично меня бы это писец как раздражало. А дом - это место, где ничего не должно раздражать. А еще посудомойка белая при черных фасадах, но тут, вероятно, не мебельщики виноваты, а заказчик, который почему-то не захотел купить встраиваемую. Еще нюанс - самые верхние ящики. Как их закрывать? Высота ручки для человека 1.60 роста уже на пределе досягаемости еще при закрытом ящике, а он открывается вверх. Дальше потребуется табуретка? В этом месте уже вопрос к, так сказать, "дизайнеру" и том, чем он думал когда рисовал. Короче, за такую работу 3 балла с нятяжечкой можно поставить. При чем я совсем не мебельщик, а простой пользователь и думал о юзабилити этих кухонь только когда придумывал свою.

3. Денис K

Денис K Active Member

Сколько ни жили на разных квартирах, всегда самые ходовые ящики открывались не так как редкоиспользуемые со временем.
    Не знаю как на Блюмах, я не знаю какие где были механизмы, но так было везде.

4. Alive

Alive Well-Known Member

Не имею большого опыта с Блюмами, но впечатления как от продукции Apple. Все мягко, тихо, и видно что делалось с умом.

5. ld4

ld4 Well-Known Member

Alive, я не могу с этим согласиться, т.к. на такие вещи не обращаю внимания в принципе.
    НО! Это всё индивидуально.

Alive, ну а если меня воротит от эппловского ширпотреба?-))

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Alive

Alive Well-Known Member

Мы не о религии тут, а о качестве сборки, продуманности, используемых материалах и тд. Но если такие вещи вас мало интересуют, то вы непривередливый потребитель и вас устраивают товары несколько ниже качества, дешевле, но выполняющие свою функцию. И видимо вы не один такой, если вся форнитура на рынке до сих пор не Blum :)

7. Set21

Set21 Member

Согласен поповоду удобства)) Направляющие могут быть хорошими производства Hettich или Hafele, а может и "китайский китай", плохо видно.
    Блюм на сегодня лучшие на рынке мебельной фурнитуры для кухни, это по секрету один сотрудников Hetticha признался))
    Дизайнеру конечто неуд, но качество сборки неплохое явно. А может хозяева под 2 м., и захотели именно вот так.
    У меня на практике было наоборот, заказчки по 1,65 - так что столешница была 750 от пола :D

8. ld4

ld4 Well-Known Member

Alive, да что вы в тот блюм вцепились.
    я могу явно отличить блюм и хеттих. Но блин какая мне разница, что у меня там в кухне стоит... этот вопрос стоит где-то на 125 месте в списке важных вопросов.

Блюм - определенно самый раскрученный бренд на рынке. Но есть целый ряд производителей, отличающихся только ценой в меньшую сторону.

masterkad и blackpanterra нравится это.
  9. Alive

Alive Well-Known Member

Для вас, опять же, а для меня - есть. ;)
    Например какие?

10. Alive

Alive Well-Known Member

С виду похоже на правду. И что, реально за копейки продают по сравнению с Blum?

11. ld4

ld4 Well-Known Member

Alive, нет, не за копейки.
    разницы в цене почти почти нет. да и то, и это - Германия.

12. Set21

Set21 Member

Завтра прикину цены, будет с чем сравнить :)

13. УютХаус

УютХаус Active Member

Фото действительно было провокационным! Специально такое выложили ;-) - дабы оценить реакцию аудитории... angel

Кухня на фото действительно сделана - можно сказать по комплектующим - в стиле фьюжин :))), т.к. используются разные фирмы и разные типы механизма... Но, так решил клиент - и ничего его не убедило в обратном.
    В итоге : клиент доволен, мебель функционирует !!!

Set21 и Alive нравится это.
  14. Set21

Set21 Member

провокация удалась)

15. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Нужно сделать шкафчик под умывальник, 900х300х700. Цвет белый.
    Что-то типа этого: [​IMG]

16. savik19

savik19 Member

Могу посоветовать где лучше заказать кухню!Себе заказывал остался довольный цена-качество.

17. Yareg

Yareg Member

savik19, savik19, savik19,
    так порадуйте всех этой информацией

18. Мебель

Мебель Member

Установка шкафа купе в офис 2,12,2014

Установка мебели в квартиру 27,11,2014

Вложения:

• Фото1459.jpg
      Фото1459.jpg
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      820
    • Фото1458.jpg
      Фото1458.jpg
      Размер файла:
      93,2 КБ
      Просмотров:
      837
    • _KYlxhVfe4Q.jpg
      _KYlxhVfe4Q.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      892
    • pk07PLgTHgU.jpg
      pk07PLgTHgU.jpg
      Размер файла:
      75,2 КБ
      Просмотров:
      886
    • r6N263GjU20.jpg
      r6N263GjU20.jpg
      Размер файла:
      65,4 КБ
      Просмотров:
      908
    • tiA0CrrJnUk.jpg
      tiA0CrrJnUk.jpg
      Размер файла:
      71,4 КБ
      Просмотров:
      962
    • iL2njLxr-C0.jpg
      iL2njLxr-C0.jpg
      Размер файла:
      112,5 КБ
      Просмотров:
      903
    • aIPsjb0mQ0s.jpg
      aIPsjb0mQ0s.jpg
      Размер файла:
      112,4 КБ
      Просмотров:
      810
    • XOTG_Aeol4k.jpg
      XOTG_Aeol4k.jpg
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      812
  19. YFA1

YFA1 Active Member

уважаемые эксперты, подскажите, чем мыть глянцевую пленечную кухню, чем протирать от разводов и отпечатков, чо бы не повредить?

20. Set21

Set21 Member

Здравствуйте.
    Покрытие ПВХ обладает хорошей влагостойкостью, умеренной стойкостью к механическому воздействию. Воздействие агрессивной среды или температуры (негерметичная духовка, подсветка на карнизе над открытыми дверцами верхних шкафчиков) может привести к повреждению фасадов. Поверхности деталей мебели протирайте сухой мягкой тканью (фланель, сукно, плюш, миткаль). Рекомендуется уход (чистка) с применением небольшого количества водного раствора нейтрального моющего средства.После завершения любой чистки протрите все детали мебели, которые подверглись влажной чистке. Рекомендуется обратить особое внимание на внутренние и маловентилируемые части, а также края и точки соединения элементов кухни. Очищайте любую часть мебели как можно скорее после того, как она испачкалась.

Поделиться этой страницей