Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Мебель

Мебель Member

все я понял. Вот эта?

Вложения:

• 2GkPFf81mZU.jpg
      2GkPFf81mZU.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      839
    • ps2odUtLPXk.jpg
      ps2odUtLPXk.jpg
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      935
    • zxZkzTsnQw4.jpg
      zxZkzTsnQw4.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      676
  2. Rinna

Rinna New Member

Мебель, Мебель,
    Да,совершенно верно

3. ld4

ld4 Well-Known Member

Если честно, но сам ходил в евротрейд кухню считать.
    Доводчики, акриловые фасады и всякие плюшки.
    по итогу насчитали мне 25 (комплектация и дополнительные плюшки вылезли бы еще в тысячу-другую).
    при этом в леруа цена была в районе 32.

а установили мне кухню за две недели нормальные ребята-частники за 20.

Последнее редактирование: 11 ноя 2014
    Zeland нравится это.
  4. Денис K,
    Цвет выбираете какой вам по душе, покраска очень качественная. Пленку используют в бюджетных кухнях, три года держится отлично.

5. Денис K

Денис K Active Member

Всё класс, но если фасады до потолка трехметрового, то краска очень даже удорожает стоимость :)
    Насколько актуальны контакты частников из начала темы, такие которым даешь проект, оговариваешь нюансы, они заказ делают на ТЕС/Вияр/Л-мебель или еще где-то и потом собирают всё это счастье?

6. Set21

Set21 Member

Попробуйте прозвонить. Тут большой трафик рекламных объявлений подобных специалистов :)
    Только мой совет - обязательный двухсторонний договор с эскизами и сроками исполнения, это хоть небольшая страховка вашего времени, денег и нервов.
    Ну и копию паспорта или свидетельства о регестрации ЧП. 4to napisano perom

Lika_Lika нравится это.
  7. ld4

ld4 Well-Known Member

мне частники написали договор (изготовление за три недели)
    дали детализацию "что и почём"
    дали эскиз
    и копию паспорта

сделали за две недели
    то, что просил
    из того, что просил

поэтому и другую мебель у них закажу

8. Yareg

Yareg Member

контакты напишите, плиз )

Денис K нравится это.
  9. Денис K

Денис K Active Member

Всем уже пишите контакты :) Сравнивали цены с кем? (чтоб понимать порядок ценообразования)

10. Set21

Set21 Member

Нормальный подход, ночью деньги - утром стулья :)
    Недавно 4-х метровый втроенный шкаф в прихожую ставили. 4 дня с момента подписания договора до установки, т.к. заказчики в отпуск уезжали, билеты куплены.
    В него поместились: велосипед, коляска, два сноуборда, мягкое сдение, ниша для швабры и пылесоса и много чего еще)))
    Эскиз черновой, но коридор узкий, и весь шкаф в объективе не помещается.

11. ld4

ld4 Well-Known Member

Set21, где вас искать с такими сроками?-))) мне нужен шкаф и прочие радости в виде тумбочки в ванную, в кухню и тд..

12. Set21

Set21 Member

Ну тут случай особый был, или так, или когда нибудь потом :)

Зачем нас искать, мы не прячемся, офис на Контрактовой, прям возле Андреевского :super:

13. УютХаус

УютХаус Active Member

Вариант на ознакомления: угловая кухня в бежевом цвете - выставочной экземпляр - ДСП Кроноспан, столешница Люксформ. Структурные фасады.

20140806_162951.jpg 20140806_163001.jpg 20140806_163009.jpg

14. vlrvvv

vlrvvv Active Member

Необходимо сделать подвесной(т.е. без ножек) шкафчик под умывальник, влагостойкое дсп, цвет белый, размеры - ширина 900, высота 700, глубина 300. Фасад белый глянцевый, 2 дверцы, в идеале мдф-акрил. Это 1м2 дсп, 0.6м2 фасада и четыре петли)
    Предложения в личку.

15. Денис K

Денис K Active Member

О, у нас будет такой же заказ скоро. Поделитесь ценами, плиз, ато мы еще не приценивались.

blackpanterra нравится это.
  16. miska

miska New Member

и нас этот вопрос интересует

17. ld4

ld4 Well-Known Member

Денис K, vlrvvv, дело в том, что акрил продается листами по 3 или 3.5 м2. Поэтому ищите где-то 0.6м2 на остатках..

зы. я себе кухню взял с акриловыми фасадами. листы по 3.5м2, а мне нужно было 4м2. Вот и лежит теперь 3 метра лишних цвет снежно-белый акрил производства niemann.

18. Денис K

Денис K Active Member

Не, ну нам не акрил нужен (дурных денег стоит), а просто белый глянец фасад.

19. УютХаус

УютХаус Active Member

Прямая кухня в темно светлых тонах, фасады МДФ. Образец используования фурнитура Blum в кухнях на заказ: верхние фасады открываются с помощью поворотного подъемника Аветос для небольших корпусов, нижние выдвижные ящики - система Тандембох (проверенная временем ), направляющие к корпусу для ящика обеспечивают плавный ход и повышенный комфорт движения.

Смотрите сами :)

прямая кузня.jpg прямая кузня фасады мдф.jpg кухня система Блюм.jpg кухня с выдвижными нижними ящиками.jpg

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2014
  20. Alive

Alive Well-Known Member

На нижнем рисунке ящики справа не тандембокс, а дешевые бе доводчика? Зачем?! Чтоб всю жизнь раздражало что слева тандембокс, который закрывается мягко и бесшумно, а справа китайское говно?
    И что за сельский элемент дизайна - лавочка поверх верхних ящиков? Зачем она нужна кроме как пыль собирать? Почему нельзя зашить гипсокартоном то пространство над шкафами и заодно спрятать гофру?

Lika_Lika нравится это.

Поделиться этой страницей