Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. Fly Wind

Fly Wind Member

Стандарт для кухонь - ящики глубиной 500 мм, потому стало интересно, что этому помешало. Выходы ПММ должны в идеале быть в секции мойки, розетка утапливается либо делается 1 ящик 450, остальные 500. На 5 ящиках по 50 мм - солидные потери места.

2. Мебель

Мебель Member

Я знаю что должны быть как вы пишите в идеале в секции мойки, а если проект сделан нет так то что?

Что на сегодняшний день есть стандарты?

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
  3. Fly Wind

Fly Wind Member

То же, что и всегда. Впрочем если Заказчику нравятся 450-е ящики, нет проблем.

4. вадик

вадик New Member

Директор "кухонного" отдела в "Леруа Мерлен" дал слово, что завтра я точно получу свой заказ.
    А "назавтра" мне позвонил производитель и сказал, что у них отключили энергоснабжение и они не могут распечатать на компьютере "Акт" по которому магазин примет мой заказ. Короче, через пару дней я все-таки получил свой заказ. Но при сборке выяснилось, что под мойкой ширина тумбы - 50см, а ширина двери -45см.
    Пришлось ехать в магазин.Они оформили возврат этой двери (всего-то 20 минут в очереди). Вернули мне
    311 грн. Приняли заказ на изготовление новой двери (350 грн). И сказали, что с учетом праздничных дней срок выполнения этого заказа - 14 января 2014 года. Напомню, что заказ я делал 11 ноября.

5. smile_in_heart

smile_in_heart Well-Known Member

вадик, я конечно вам сочувствую. Но хоть уже стоит кухня, но пока без двери.

6. Авега

Авега Well-Known Member

одним словом - кошмар...

7. goto_bad

goto_bad New Member

Подскажите, пожалуйста. Нужна прямая кухня длинной 2м, с фасадами с пленкой или крашенными, с качественной фурнитурой, но без излешеств. В какую сумму мне она обойдется?

8. LuckySam

LuckySam New Member

Если можно координаты мастера и продавцов столешницы в личку. Мы подобную кухню хотим! Заранее благодарен!

9. Авега

Авега Well-Known Member

уточните, что вы имеете ввиду :)

10. Nicklord

Nicklord New Member

Сделал для Вас ориентировачный проект и просчет
    http://www.ex.ua/75766996
    http://www.ex.ua/load/92242743
    http://www.ex.ua/load/92242747
    Контакт в личку

11. УютХаус

УютХаус Active Member

Если кухню на заказ выберете - в недорогом исполнении-около 4 - 5 000 грн. А если готовую модульную -украинских фабрик - можно и за 2 500 грн :) ...

12. nadd

nadd Active Member

а бывают кухни украинских фабрик с высотой нижних тумб 90 см? не могу что-то найти таких..у всех, что нахожу в инете тумбы ниже :(
    и еще вопрос, все ли изготовители мебели на заказ делают приблизительный проект кухни и рассчитывают стоимость за определенную сумму денег или есть и те, у кого эта услуга бесплатна?

13. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

Фабричную кухню с высотой нижних тумб 90см не найдете.... А что касается просчета и эскиза, тут у каждого по-разному....

nadd нравится это.
  14. goto_bad

goto_bad New Member

Все цены, которые мне до сих пор озвучивали были ближе к 10000 грн.

15. nadd

nadd Active Member

Mangro-mebel, спасибо за ответ! значит будем делать на заказ..потому что высота тумб ниже не подходит..неудобно..
    кстати, я вам не могу написать в личку...

Miroslava нравится это.
  16. Mangro-mebel

Mangro-mebel Member

Вы не первая мне об этом говорите :(, как-то странно, попробую разобраться....
    Пока можете написать на info@mangro-mebel.com.ua

17. tasola71

tasola71 Active Member

Где заказать такую кухню(интересуют фасады,вытяжка,плитка) 87330728_large_1868538_enl_598.jpg f1261958511.jpg

Grigma нравится это.
  18. Авега

Авега Well-Known Member

19. Miroslava

Miroslava New Member

Добрый день Марина. Хотим помочь Вам с кухней. На данном этапе нужны только замеры для предварительного просчета, если Вас устроит цена, то мы отправим на замер конструктора, после этого делается конструктив кухни и на базе этого конструктива мы делаем визуализацию Вашей кухни. Т.е. Вы не заказываете кота в мишке! Если будут вопросы, то пишите в личку. 02.jpg кухня02.jpg кухня016.jpg

DSCN0664.JPG DSCN0666.JPG DSCN0699.JPG

фотография (3).JPG фотография (4).JPG фотография (5).JPG

Будем рады ответить на все вопросы !!!

кухня0000.jpg кухня0001.jpg кухня0002.jpg

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2014
  20. Авега

Авега Well-Known Member

Поделиться этой страницей