Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. my---

my--- New Member

Доброе время суток!странно,но я тоже хожу к этому мастеру.Делаю ноги и глубокое бикини,процедура занимает около часа.Да,было шелушение и разражение,но это же "Чувствительная зона")).Сейчас уже хожу 1 раз в месяц,волос действительно стал реже расти и почти совсем не больно.Хотя по первах,тоже молилась о быстрейшем завершении процедуры.
    На мастрера никаких нареканий не было,все чистенько и душевненько!а главное-под ""боком".Так,что это видно как кому повезет)))Удачи!)

2. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Делаю глубокое бикини равнопереодически в "Натали". 15 минут, никакого шелушения и прочих неприятностей.

3. blacky

blacky Active Member

Девушки, телефончика "Пассаж" не подскажите?

4. sima206

sima206 Active Member

Ее зовут Татьяна:)

067 5257501
    093 7490601

blacky нравится это.
  5. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Спасибо!

6. Оптима

Оптима Member

Ну я же до этого делала у другого мастера и никаких проблем не было, так что могу вас поздравить, кожа у вас наверное не чувствительная. Да и час для глубокого бикини это очень долго.

7. Ксеня*

Ксеня* Member

Ходила делать коррекцию гелевых ногтей в "Пассаж".
    Девочка (Наташа) делала мне коррекцию после другого мастера. На третий день начались отслойки почти на всех ногтях. Свою вину мастер не признала, сказала, что это отслойка от старого материала, такое бывает и она не при чем. На мой вопрос, что предупредить надо было о таких последствиях и возможных проблемах, из-за разных материалов и т.д. , предложить альтернативные варианты в ответ получила типа она не предсказатель. Что делать мне с этим "счастьем" - ваши проблемы. Единственную вину, которую признал мастер, это начал облазить :ogo: рисунок (на 3-й день). Рисунок это отдельная тема, за 50 грн. были нарисованы кривые, неровные бантики, ну да ладно, такое пережить можно.
    Вообщем единственное, что мне предложили в этой ситуации - это перерисовать рисунок, на отслаивающиеся ногти ....... Ни переделать коррекцию, ни вернуть деньги (вернули только за рисунок) не согласились. При всем этом разговоре присутствовала хозяйка, к-рая не то что не попыталась погасить конфликт или предложить какие либо варианты выхода из сложившейся ситуации, не промолвила не слова. Естественно для своей семьи и друзей этот салон я вычеркнула из существующих в нашем городке (хотя судя по ситуации, клиентурой они не очень, то и дорожат) .
    Хотя первое впечатление было очень даже хорошее, как оказалось ошибочно.

8. Olia

Olia New Member

А нет ли мастера, кто на дом приходит? нужен и парикмахер, и косметолог )депиляция)

9. Sway

Sway Active Member

Девчонки, а подскажите кто к кому ходит в городке на маникюр? а то моя мастер из натали в отпуске. а мне нужен маникюр и педикюр)))))) жду Ваших рекоммендаций)))

10. Злючка

Злючка Guest

Рекомендую Вику с нашего городка, супер, и делает практически все, и маникюр и педикюр, и пилинг и чистку лица и депиляцию всех зон, тату, ....ее номер 050 4701297

11. Sway

Sway Active Member

Вика на дом приходит или к ней нужно идти?

12. Злючка

Злючка Guest

как договоритесь, она часто бывает занята и принимает в Салоне недалеко от дома

13. blacky

blacky Active Member

я довольна Аней из Пассажа

Мила0608 и Sway нравится это.
  14. Антошка

Антошка Moderator

+100500 к Вике!!! она работает в салоне Виктория на ул. Ленина в розовой 11-этажке

15. Мила0608

Мила0608 Member

Я тоже хожу к Ане с Пассажа, мне очень-очень нравится) цена-качество-мастер

16. Sway

Sway Active Member

подскажите телефон Пассажа)))))

17. sima206

sima206 Active Member

0675257501
    0937490601

Sway нравится это.
  18. Sway

Sway Active Member

Спасибо)))

19. sima206

sima206 Active Member

пожалуйста:), я и сама пользуюсь услугами Анны, и всегда остаюсь довольна.

blacky нравится это.
  20. Katia

Katia Active Member

А Ви у Анни чистку обличчя не робили в Пассажі?

Поделиться этой страницей