Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. marin4ik

marin4ik New Member

доброго дня!
    Можливо хтось може поділитися контактами майстрів для весільної зачіски та макіяжу?
    Дякую.

2. Fifochka

Fifochka New Member

НОВИНКА!!!!!!!!!!!! ПОЛИРОВКА ВОЛОС (Лечебная стрижка, снимает до 90% по сеченых концов, при этом длина волос не убирается, благодаря специальной насадке волосы спаиваются и закрываются чешуйки, Ваши волосы долгое время не секутся и остаются гладкими и мягкими.)
    тел. 097-509-77-71, 066-477-84-85

!!!!!!!!!!!!!! СКИДКА 50 % !!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование: 20 май 2016
  3. Натали1111

Натали1111 New Member

!!!!НОВИНКА в салоне красоты "НАТАЛИ"!!!!по ул.Южная 15
    !!!!ПОЛИРОВКА ВОЛОС!!!!

Суть процедуры в том, чтобы
    удалить по всей длине торчащие сухие и посеченные кончики. При этом длинна волос в целом сохраняется, но исчезают секущиеся волоски, за счет чего волосы становятся боле гладкими и ухоженными.
    Для кого подойдет полировка волос?
    Хотите избавится от посеченных кончиков волос и при этом не потерять в общей длине? Тогда полировка волос для вас.
    Полировка подойдет для волос которые:
    постоянно подвергаются воздействию горячего фена, утюжка и плойки;
    окрашивались, обесцвечивались;
    повреждались при химической завивке;
    склонны к сухости и ломкости волос;
    а также для девушек, которые хотят отрастить волосы и им дорог каждый миллиметр длины.
    Посеченные волосы не подлежат восстановлению и это общеизвестный факт и единственный способ избавится от сеченных волос — это обрезать их. Но, когда волосы секутся не только на концах, а и по всей длине, то тогда обрезать секущиеся волосы довольно трудно и при этом еще сохранить длину. Эту проблему решает полировка волос, плюсы процедуры:
    волосы выглядят ухоженными около 3-4 месяцев, более гладкие и мягкие;
    убирается от 70 до 90% секущихся кончиков по всей длине;
    волосы перестают путаться и легко расчесываются;
    профилактика секущихся кончиков;
    идеально ровный срез волоса, который можно получить только с помощью машинки для волос;
    срезаются только кончики волос от 3 до 10 мм не более, длина остается практически не измененной.

Стоимость процедуры:
    2-я длина: 150 грн
    3-я длина: 200 грн
    4-я длина: 250 грн
    5-я длина: 300 грн

Запись по тел:
    (044) 583-08-98
    (096) 49-333-83
    (095) 06-88-444

http://salon-natali.com.ua/

Приглашаем на работу администратора в салон красоты

Салон красоты «Натали» (Софиевская Борщаговка ул. Южная,15) приглашает на работу администратора.

Требования: девушка от 27 до 35 лет приятной внешности, коммуникабельная, стрессоустойчивая, аккуратная, пунктуальная. Опыт работы в салоне обязателен!

Условия работы: график работы (по договорённости) с 9:00 до 20:00, дружный коллектив, корпоративные праздники.

Обязанности: Встреча посетителей, приём телефонных звонков, распределение клиентов между мастерами, координация мастеров, поддержание чистоты, заказ расходных материалов и т.д.

e-mail:Salon-natali2010@yandex.ru

www.salon-natali.com.ua

тел. 066−261−00−09; 096−631−62−60 Виктория

Резюме отправлять только с фото!

!!!!!!!!!!!НОВИНКА!!!!!ПОЛИРОВКА ВОЛОС!!!!!САЛОН "НАТАЛИ" УЛ.ЮЖНАЯ 15

00.jpg 00.jpg 01.jpg 01.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg

Стоимость процедуры:

Запись по тел:
    (044) 583-08-98
    (096) 49-333-83
    (095) 06-88-444

http://salon-natali.com.ua/

Последнее редактирование модератором: 2 май 2016
  4. OksanaS

OksanaS New Member

КАК ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ В САЛОНЕ "ПАССАЖ"!
    Дорогие девушки, клиенты или потенциальные клиенты салона "Пассаж" на Боголюбова,16. Не люблю делиться негативными отзывами, никогда этого не делала публично, но сегодня вынуждена написать об этом, чтобы предотвратить ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ в салоне "ПАССАЖ".
    Записалась на услугу педикюр, уточнив предварительно по телефону стоимость: 200 грн. кислотный + 150 грн. покрытие гель-лаком. Итого 350 грн. Мастер педикюра, Наталья, взрослая женщина лет так 40-ка, провела процедуру, после нанесла супер крем массажными движениями, не заострив на этом внимание.

Когда дошло дело к оплате на рисепшине, мне предъявили "бумажульку", на которой было написано в столбик 200+150+50+50 и внизу счёт на 450грн. Оказывается, массажик с кремом обошёлся мне в 100 грн. дополнительно.
    Потом мастер сделала круглые глаза, как будто об этом не знала.

По-этому, дорогие читатели, уточняйте всё наперёд! Если всё-таки попали в такую ситуацию, просто отказывайтесь платить накрученную сумму. Вас ведь об этом не предупреждали.

КАК ВЫМАНИВАЮТ ДЕНЬГИ В САЛОНЕ ПАССАЖ!
    Дорогие девушки, клиенты или потенциальные клиенты салона "Пассаж" на Боголюбова,16. Не люблю делиться негативными отзывами, никогда этого не делала публично, но сегодня вынуждена написать об этом, чтобы предотвратить ВЫМАНИВАНИЕ ДЕНЕГ в салоне "ПАССАЖ".
    Записалась на услугу педикюр, уточнив предварительно по телефону стоимость: 200 грн. кислотный + 150 грн. покрытие гель-лаком. Итого 350 грн. Мастер педикюра, Наталья, взрослая женщина лет так 40-ка, провела процедуру, после нанесла супер крем массажными движениями, не заострив на этом внимание.

Когда дошло дело к оплате на рисепшине, мне предъявили "бумажульку", на которой было написано в столбик 200+150+50+50 и внизу счёт на 450грн. Оказывается, массажик с кремом обошёлся мне в 100 грн. дополнительно.
    Потом мастер сделала круглые глаза, как будто об этом не знала.

По-этому, дорогие читатели, уточняйте всё наперёд! Если всё-таки попали в такую ситуацию, просто отказывайтесь платить накрученную сумму. Вас ведь об этом не предупреждали.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2016
    454111, Naty и Lina нравится это.
  5. den-denis

den-denis New Member

Моя жена ходит в салон красоты http://milfeysalon.com/ на Печерске. Очень довольна, даже меня туда несколько раз затаскивала)

6. Anny

Anny Active Member

Кто подскажет в городке наращивание ресничек?

7. marin4ik

marin4ik New Member

Доброго дня, сусіди!
    Хочу написати відгук про салон Art Style :)
    Я довго думала до кого звернутися за допомогою у підготовці весільного образу, адже як ви знаєте, у нас на території є безліч салонів краси.
    Хочу подякувати власниці са лону Анастасії за прекрасно виконану зачіску для моєї мами, за прекрасно виконану мою весільну зачіску та макіяж, які підняли мою впевненість у собі і я відчувала королевою на своєму весіллі! Професіонали своєї справи у салоні Art Style вислухали мої побажання, порадили і зробили все на найвищому рівні! Велике дякую!angelkiss image-536a2a0abdb27769d15495c2e3814086d3d1b425b7488cd881dd39fdf4887b7d-V.jpg image-4432f4fc0a313588be1eab7227b5ffdeabb56f0be7c27306552feb9384ef2bb9-V.jpg received_481339838728780-1.jpg

P.S. рекомендую цей салон та його професіоналів! ;)

Naty и Lina нравится это.
  8. den-denis

den-denis New Member

Есть хороший салон лазерной эпиляции на Позняках - http://lazerok.com/

9. fridkin

fridkin New Member

Моя сама все делает, только прически в салонах.

10. Max55

Max55 Member

По эпиляции как мужчинам так и женщинам могу посоветовать клинику Gold Laser. Жена ходила туда всю зиму на эпиляцию и заодно меня таскала туда, где я делал эпиляцию подмышек. Внутри приятно, оборудование и персонал приветливые, в общем советую это место для эпиляции и других косметологических процедур.

11. Натали1111

Натали1111 New Member

ВЫ БЛОНДИНКА!!!????МЕЧТАЕТЕ О ДЛИННЫХ ВОЛОСАХ!!!
    РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!!!!!

ПОЛИРОВКА ВОЛОС!!!

УБИРАЕТ ТОЛЬКО ПОСЕЧЕННЫЕ КОНЦЫ,ДЛИНА ОСТАЕТСЯ!!!

http://salon-natali.com.ua

Стоимость процедуры:

Запись по тел:
    (044) 583-08-98
    (096) 49-333-83
    (095) 06-88-444

Вложения:

• 00.jpg
      00.jpg
      Размер файла:
      26,5 КБ
      Просмотров:
      665
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      53,2 КБ
      Просмотров:
      654
  12. Tata

Tata Member

Мастер-модельер, парикмахер, мужской, женский, детский мастер - Ольга Михайловна, тел.: 0955353557, 0979360663. Работает на дому. Рекомендую. Обслуживаемся всей семьей уже 2 года в ЖК "София", "Софиевская слободка".

13. Натали1111

Натали1111 New Member

ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК!!!НОВИНКА В САЛОНЕ "NATALI" ул.Южная 15
    ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ!!!!!!!

Процедура ламинирования ресниц делает мечту о натуральных, красивых, длинных ресницах - реальностью!

Ламинирование ресниц – это альтернатива искусственным ресницам и химической завивке.

Эта процедура позволяет увеличить размер и изгиб Ваших собственных ресниц без химической завивки и наращивания. Данная программа не оказывает негативное влияние на ресницы, а наоборот укрепляет их структуру, благодаря питательным компонентам, входящих в состав продуктов. В основе технологии лежит заполнение и улучшение натуральной структуры каждой реснички. Эффект «открытых глаз» достигается за счет заполнения специальным пигментом изнутри.

После процедуры ресницы не требуют дополнительного ухода или коррекции, Вы не чувствуете никакого дискомфорта. Вы можете красить ресницы тушью и смывать косметику, не боясь за их внешний вид.
    Ресницы мягкие, аккуратные, пышные, а главное — натуральные! Попробовав ламинирование ресниц однажды, вряд ли Вы сможете отказать себе в таком удовольствии в дальнейшем!

Стоимость процедуры 600 грн

Эффект от процедуры сохраняется на протяжении 1,5 – 2 месяцев. Не требует коррекции.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРОЦЕДУРУ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНАМ УКАЗАННЫМ НА САЙТЕ

salon-natali.com.ua/

ВЫ БЛОНДИНКА!!!????МЕЧТАЕТЕ О ДЛИННЫХ ВОЛОСАХ!!! РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!!!!!

ПОЛИРОВКА ВОЛОС!!!
    salon-natali.com.ua
    Стоимость процедуры:
    Запись по тел:
    (044) 583-08-98
    (096) 49-333-83
    (095) 06-88-444

ВЫ БЛОНДИНКА!!!????МЕЧТАЕТЕ О ДЛИННЫХ ВОЛОСАХ!!! РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!!!!!

ПОЛИРОВКА ВОЛОС!!!
    salon-natali.com.ua
    Стоимость процедуры:
    Запись по тел:
    (044) 583-08-98
    (096) 49-333-83
    (095) 06-88-444

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
  14. Натали1111

Натали1111 New Member

!!!ШИКАРНЫЕ ЛОКОНЫ ОТ МАСТЕРА ОЛИ!!!
    САЛОН "НАТАЛИ "ул.Южная 15

Вложения:

• hgh.jpg
      hgh.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      636
  15. Fifochka

Fifochka New Member

НОВИНКА!!!!!!!!!!!! ПОЛИРОВКА ВОЛОС (Лечебная стрижка, снимает до 90% по сеченых концов, при этом длина волос не убирается, благодаря специальной насадке волосы спаиваются и закрываются чешуйки, Ваши волосы долгое время не секутся и остаются гладкими и мягкими.)
    тел. 097-509-77-71, 066-477-84-85

Цена от 150 до 200 грн 1.jpg 2.jpg 3.jpg

Последнее редактирование: 18 июл 2016
  16. графиня

графиня Active Member

Добрый вечер.Омбре делаете???По стоимости на среднюю длину подскажите.

17. Натали1111

Натали1111 New Member

Добрый вечер!у нас делают омре!средняя стоимость 1000гр + -,более точно сможем подсказать,если вам удобно будет к нам подойти.Все зависит от длины и густоты волос)звоните всегда рады) (095)06-88-444

Вложения:

• DN0R1f77aRk.jpg
      DN0R1f77aRk.jpg
      Размер файла:
      43,4 КБ
      Просмотров:
      730
    • Iu9fffNdrYk.jpg
      Iu9fffNdrYk.jpg
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      650
  18. 454111

454111 New Member

А по электроэпиляции никто салон или специалиста не может рекомендовать.

19. nadd

nadd Active Member

насобирались новые отзывы) может пригодится кому..

МЛ Мирамия в доме по ул.Мира 36...мужа подстригли так, что пойдет перестригать в другой салон..ощущение, что мастер стригла первый раз..еще и руки небось дрожали, так как сзади машинкой пятнами сильнее выстригла. Крайне не рекомендую. (стрижка мужская БЕЗ мытья 80 грн)

"Натали", не знаю, получится ли Вам найти администратора с крепкими нервами, но с таким коллективом у Вас наврядли кто-то долго уживется. От посещения остались негативные эмоции. Клубок змей какой-то. Причем ходили в разное время с мужем, а ощущения от посещения одни и те же..не сговариваясь.
    Кстати, мастер Александра, к которой давно хотела попасть, оказалась на деле оч.неприятной в общении барышней. Да и подстригла так себе, если честно. (хотя тут по ней начиталась хороших отзывов, поэтому еще до переезда сюда, планировала записаться к ней). Каждому свое, видимо. Но не попробуешь, не узнаешь :)

Art Style, ул.Мира 46..3 раза пытались попасть (2 раза было закрыто, даже в выходной в середине дня, 1 раз по телефону сказали, что уже не будут приезжать возвращаться..дело было около 4 дня..) Может если записываться за очень заранее, тогда есть шансы. Если нужно день в день, то не факт.
    Ощущение, что салон работает под хозяйку, а не для клиентов. Когда ей удобно - выходит..не удобно - не выходит. По качеству обслуживания ничего не скажу, так и не узнали :)

Последнее редактирование: 13 авг 2016
  20. Sway

Sway Active Member

Посоветуйте парикмахера в городке) спасибо

Поделиться этой страницей