Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. маша32

маша32 Well-Known Member

Девушки посоветуйте мастера по биозавивке.Мне главное чтобы делали хорошим средством .например MOSSA GREEN LIGHT,ну и конечно мастер чтобы был хороший) просто на свой страх и риск делать в салон не пойду.все таки деньги немаленькие.а хотелось бы реальные отзывы услышать и тогда обращатся

2. Laura

Laura New Member

В салоне "София" точно делают МОSSA, я сама делала два года назад. Результат отличный, красивый завиток, волосы не перепалили.

3. маша32

маша32 Well-Known Member

спасибо)

4. MeineKleine

MeineKleine New Member

Косметика Мэри Кей!!!! Скидки ко дню Святого Валентина!
    Большой выбор мужских ароматов!
    Новинки ко дню любви!!!! Подбор продукции, упаковка и доставка бесплатно!!!

Профессиональное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту!

;)Вероника 093-376-10-13:super: OXh1tlE4HMo.jpg HXePfB3ZMhk.jpg

5. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

здравствуйте, а есть румяна и в какую цену?

6. Шуня

Шуня New Member

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто делал у нас в городке татуаж стрелок. Посоветуйте мне мастера. Спасибо.

7. маша32

маша32 Well-Known Member

Девочки-красавицы.так много салонов в городке.собралась покрасится и сделать стрижку.но вот никак не могу определится к кому же пойти.Есть отзывы и хорошие и плохие о мастерах.Как вам мастера в Натали? и цены в Пассаже я так понимаю самые высокие?

8. Lina

Lina Well-Known Member

В Пассаже хороший мастер Татьяна (она хозяйка салона), правда цены...В последний раз взяла с меня 350 грн. за покраску корней, стрижка 150 грн.
    В Натали делала укладку. Не понравилось отношение к клиенту, я пришла, чтоб узнать сколько будет стоить сделать укладку на мои волосы, мастера курили возле входа и когда их позвала администратор, чтоб они посмотрели длину волос и сказали цену они предложили мне самой прийти к ним на курилку, они глянут.....

9. маша32

маша32 Well-Known Member

офигеть за Натали)страх потеряли.про Пассаж.ну стрижка 150 грн.это еще можно как то пережить.если оно того стоит...спасибо за информацию

10. nadd

nadd Active Member

а мне понравилась женщина Татьяна из салона Дива (как раз она исправила то, что обстригла Татьяна из Пассажа)...
    так что...тут как повезет :) я планировала идти в Натали, на форуме хвалили мастера (тут в темке о ней писали), но у нее была сессия и я поленилась ждать (знаете,как оно бывает? вот сейчас хочу покраситься-подстричься и все ))...записалась по акции в Диву..и не пожалела..:)

Naty нравится это.
  11. Lina

Lina Well-Known Member

Сколько стоит стрижка в Диве?

Цена за стрижку еще нормально, за покраску дорого по сравнению с другими салонами

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2015
  12. nadd

nadd Active Member

Lina, 180 грн горячими ножницами постригли...
    итого мелирование на 4 длину + стрижка горячими ножницами перед НГ вышла в 400 грн с чем-то (может 430..не помню точно)

просто в Пассаже меня подстригли за 240 грн! обычными ножницами :) да так, что даже с укладкой ничего не укладывалось нормально..волосы жили своей жизнью ))

Последнее редактирование: 18 фев 2015
  13. маша32

маша32 Well-Known Member

Дива это как к фонтану идти?

14. Lina

Lina Well-Known Member

Схожу в Диву, попробую :)

15. nadd

nadd Active Member

да..на аллее..
    только по актуальным ценам - не в курсе..буду узнавать ближе к марту, но знаю, что должны быть какие-то акции февральские по идее (слышала, когда от косметолога выходила)..но лучше на месте узнавать..

Lina, потом отпишитесь, плз..интересно Ваше мнение...
    мне б вот еще было интересно, кто-то ходил в салоны на мира 40 и на мира 46..
    как там мастера..
    если кто-то был - отпишитесь, пожалуйста!

16. Lina

Lina Well-Known Member

ок, отпишусь обязательно!

17. маша32

маша32 Well-Known Member

тоже будет интересно.много салонов.парикмахерских.а отзывов мало.А на себе эксперементировать страшновато)))

18. Ksyu

Ksyu Active Member

Я тоже ходила в Диву к парикмахеру на стрижку и мне понравилось. И ребенка очень классно постригли.

Naty нравится это.
  19. Lina

Lina Well-Known Member

Ходила на выходных в Диву на стрижку горячими ножницами к мастеру Татьяне, мне очень понравилось! Хороший подход и отношение к клиенту, стрижка получилась супер (открыла для себя горячие ножницы, результат меня впечатлил!). По ценам: на мою длину немного ниже плеч стрижка обошлась 200 грн., на длину до лопаток стоит 250 грн. и т.д. Приценила к ценам на покраску, по сравнению с Пассажем (работают с теми же красками) в Диве дешевле на 100 грн.
    Общее впечатление: салон новый, стараются :) что очень радует! Не нужно ждать очереди и выслушывать сплетни от персонала, как в Пассаже, что для меня большой плюс :)
    В следующий раз схожу в Диву на обертывание для волос, уже интересно!

nadd нравится это.
  20. маша32

маша32 Well-Known Member

эх надо идти пока не испортились)))

Поделиться этой страницей