Красота! (Салоны красоты поблизости, хорошие мастера)

Тема в разделе "Сервисы в Соф. Борщаговке (реклама, объявления)", создана пользователем Mary_prosto_Mary, 5 апр 2011.

1. nailss

nailss New Member

Скоро пора новогодних корпоративов, спешите привести себя в порядок! [​IMG][​IMG]
    Наращивание ногтей гелем = 250 грн.
    Коррекция = 200 грн.
    Покрытие гель-лаком = 100 грн.
    + все виды парикмахерских услуг!

Все работы проводятся в оборудованном кабинете на территории городка (возможна работа у вас на дому)
    Предварительная запись по телефону:
    +38 (068) 096-96-02

2. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Маникюр+покрытие гель-лаком - 80грн., покрытие гель-лаком - 60 грн. А также французский маникюр, растяжка, дизайн стразами и блёстками. Юлия 0975551169, 0991432899. Всем клиентам подарок!!!

Вложения:

• ногти 3.jpg
      ногти 3.jpg
      Размер файла:
      25,5 КБ
      Просмотров:
      494
    • ногти2.jpg
      ногти2.jpg
      Размер файла:
      26,2 КБ
      Просмотров:
      652
    • ногти4.jpg
      ногти4.jpg
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      507
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      24,2 КБ
      Просмотров:
      489
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      21,4 КБ
      Просмотров:
      606
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      23,5 КБ
      Просмотров:
      476
    Последнее редактирование: 26 ноя 2014
    Polly нравится это.
  3. МаргоРита

МаргоРита New Member

Дорогие Дамы=)
    Предновогодняя запись на наращивание ресничек открыта!
    Не откладывайте на последний момент, тк все хотят быть очаровательными в Новый Год!
    Для записи звоните: (063) 609-45-06 Ваш мастер, Маргарита!

Что-подарить-девушке-на-Новый-Год1.jpg

Вложения:

• DSC_0099.jpg
      DSC_0099.jpg
      Размер файла:
      57,3 КБ
      Просмотров:
      515
    • IMAG0458.jpg
      IMAG0458.jpg
      Размер файла:
      65,3 КБ
      Просмотров:
      521
    • IMAG0473.jpg
      IMAG0473.jpg
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      535
    • IMAG0365.jpg
      IMAG0365.jpg
      Размер файла:
      88,1 КБ
      Просмотров:
      521
    Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  4. stamp

stamp Active Member

Пассаж, обычная мужская стрижка (волосы не длинные), машинка + ножницы без каких-либо извращений, без мойки головы -100грн.
    Администратор хорошо танцует, т.к. под каждую песню по радио был танец за стойкой админа ) кресла не очень удобные как по мне, меня стриг парень и постриг хорошо.

5. Lis

Lis Member

Добрый день!

Возможно кто-то может посоветовать мастера в городке, нужно сделать вечернюю прическу.

Заранее спасибо!

6. AMarina

AMarina Active Member

Приглашаем всех жителей ЖК "София" и соседних ЖК посетить салон "Лана", который открылся два месяца назад и находится по адресу: ул. Леси Украинки 20, оф.3 (вход со стороны аллеи с фонтаном). Работаем мы каждый день с 10-00 до 20-00, если по записи, то с 9-00 до последнего клиента. Уютная атмосфера и "вкусные" цены Вам понравятся. Мужские стрижки от 40 грн, женские - от 70 грн, окрашивание волос - от 80 грн (без материала), детские стрижки (от 1 до 7 лет) - 40 грн, маникюр - 60грн. Работаем на итальянской и испанской косметике. Все что Вас интересует, Вы можете узнать по телефону: 0506337789, 0937119033.

Вложения:

Последнее редактирование: 4 дек 2014
    Lenochka нравится это.
  7. AMarina

AMarina Active Member

Я - парикмахер, работаю в новом салоне "Лана". Но в выходные дни и после работы могу оказывать парикмахерские услуги на дому. Детские стрижки, например. Ребенок чувствует себя дома комфортно и не боится, может позволить "покопаться" у себя в волосах. Женские прически и укладки тоже иногда удобней делать дома, так как Вам, к примеру, в 10-00 нужно быть уже "при параде". Или покрасить корни волос Вашей привычной краской, а у Вас маленький ребенок и нет возможности посетить салон. К Вашим услугам, звоните: 0508886399.

Вложения:

Lenochka и Yuzik&Alena нравится это.
  8. маша32

маша32 Well-Known Member

биозавивку делаете? интересует цена.волосы средней длины.и хотелось бы примеры ваших работ увидеть

9. AMarina

AMarina Active Member

На дому-нет, а в салоне от 200грн. Фото завивок нет, не очень клиенты фатографироваться любят.

10. nadd

nadd Active Member

девочки, кто-то был у косметолога в Грации? просто там цены такие космические..дороже, чем в Киеве (раза в 2)..
    вот думаю, стоит оно того или нет..
    может кто был?
    озвучили 520 грн за комбинированную чистку %) или это везде так цены подскочили?

11. Ksyu

Ksyu Active Member

В Diva сейчас чистка по акции 180 грн. Проводит врач-дерматолог.
    Мне понравилось, как сделали чистку в салоне София.

12. nadd

nadd Active Member

Ksyu, спасибо! а во сколько в Софии обошлось?

13. Ksyu

Ksyu Active Member

nadd, если честно, то не помню, но точно не 520))))
    вроде как 250-300...

14. nadd

nadd Active Member

Ksyu, спасибо Вам!!

15. ЗаЮлька

ЗаЮлька Active Member

Дорогие девушки!Скоро новогодние праздники, сделайте свои ручки красивыми! Маникюр+покрытие гель-лаком 80 грн., французский маникюр, растяжка, дизайн блёстками и стразами +10грн.. Юлия 0975551169

Вложения:

Polly нравится это.
  16. Lina

Lina Well-Known Member

Девушки, посоветуйте кто в какой салон ходит на покраску и какие краски они используют, а также какие цены. Сама хожу в Пассаж, довольна, но цена постоянно повышается, сейчас стоит 400 грн. - волосы средней длины.

17. Всем добрый день!
    Первый день на форуме kiss Только зарегистрироваласьyr9
    Буду рада знакомству!!!

Вложения:

18. Дорогие девушки и женщины! И тут реклама себя любимой, как специалиста своего делаmamami9mamami9kissed

Я мастер Восковой депиляцииangel

Приму Вас у себя в гостях, дорогие девушки и женщины, на дому в нашем милом городке КЖ "София"

Цены очень соблазнительные!
    :super:
    Глубокое бикини - 150 грн.
    Бикини классика - 130 грн.
    Ноги полностью - 130 грн.
    Ноги до колен - 80 грн.
    Руки полностью - 85 грн.
    Руки до локтя - 65 грн.
    Подмышки - 45 грн.
    Усики - 30 грн.

Для тех кто работает в центре Киева, принимаю в частном кабинете
    метро площадь Льва Толстого, ул. Владимирская 71
    allvictory.kiev.ua

Спешите записаться перед Новым Годом! Запись по телефону 096 67 22 555 Оля

Давайте знакомиться! Записывайтесь на процедуры по телефонуfriends и приходите в гости!

vk.com/id231549763

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  19. Аля

Аля Active Member

Милые дамы! если у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста, что лучше (в плане надолго хватает и тп) - воск или шугаринг? последнее еще не пробовала, вот думаю стоит или нет?

20. AMarina

AMarina Active Member

Приходите к нам в салон Лана! У нас покраска на среднюю длину стоит примерно 200-270 грн, (сама работа 100-120грн. плюс краска). Это краской Эрайба (Испания). Краска - супер!!! Кто у нас красился, приходят уже к нам. Можете пробить по интернету отзывы. Еще работаем на без аммиачной стойкой краске BES. Закрашивает 100% седины, на себе проверила. Цвета сочные, стойкие (1-1,5 месяца держ.), волосы блестящие. По стоимости - на 100-130 грн. дороже, но это того стоит. Клиенты довольны. Так что записывайтесь. Находимся мы в самом начале красивого бульвара с фонтаном, возле "Кофе шоп", в уголочке. Можем покрасить Вас и Вашей краской, тогда Вы платите только за услугу. Вы можете узнать подробнее все по телефону: 0506337789, 0937119033, или мой личный 0508886399, зовут Марина.

Последнее редактирование: 18 дек 2014

Поделиться этой страницей