Наш необычный и долгий ремонт с Alex.prorab.

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Krasava, 6 окт 2017.

1. Niktona

Niktona New Member

Спасибо я так и думала. :-[:)

Krasava нравится это.
  2. Krasava

Krasava Member

И наш щиток на много автоматов. Не знаю зачем так много, муж сказал " Надо!" :bratan: :eek:victory

Вложения:

• щиток.jpg
      щиток.jpg
      Размер файла:
      73,8 КБ
      Просмотров:
      614
  3. ruslandel

ruslandel New Member

Добрый вечер. Красава, скажите автоматы какой фирмы себе поставили?

Krasava нравится это.
  4. Krasava

Krasava Member

Немецкие какаи-то. Узнаю у мужа напишу Вам. Работой электриков очень довольны. Не понимаю как онги могут разбираться в таком количестве проводов, но это ОЧЕНЬ КРУТО. Всех с НГ! victoryyr9

5. ruslandel

ruslandel New Member

Спасибо большое, я уже проконсультировался и купил. С Праздниками Вас тоже! new year

Krasava нравится это.
  6. Krasava

Krasava Member

Да не за что. Нам сделали визуализации по санузлам! Уряяяя!

Вложения:

• 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      921
    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      74,2 КБ
      Просмотров:
      824
    ruslandel нравится это.
  7. ruslandel

ruslandel New Member

Клаасс! Что за плитка на полу? Дорогая?
    --- добавлено: 13 янв 2018 ---
    И какие планируете потолки? Натяжные или гипсокартонные?

Krasava нравится это.
  8. Krasava

Krasava Member

На пол покупали GEOTILES PASSAGE MIX, вот ссылочка https://shop.agromat.ua/plitka/napolnaya-plitka/geotiles-passage-mix

Хотя скажу по секрету, Алекс выбил приличную скидку и она нам обошлась по 380 грн. за м2. А для испанской плитки скажу я Вам это очень хорошая цена. И брали мы плитку через его поставщиков на 2 санузла на пол при входе и на стену в коридоре. И по нашей квадратуре получилась очень внушительная экономия!

Niktona нравится это.
  9. Niktona

Niktona New Member

:eek: 110 грн. на м2?
    --- добавлено: 19 янв 2018 ---
    А какую плитку покупали на стены по какой цене и что она из себя представляет? Или Вы до плитки еще не добрались?

10. Mimmo

Mimmo Active Member

И где тут скидка, если ней без скидки торгуют по 330-370 грн/м2 Плитка напольная Geotiles Passage Mix, цена 345,75 грн./кв.м, купить в Киеве — Prom.ua (ID#354136505) GEOTILES Passage Mix - Керамическая плитка напольная, серая, 45x45 см 307619 - купить в Киеве по выгодным ценам. Характеристики, отзывы, описание | Интернет-магазин Robins.com.ua Купить PASSAGE MIX 450*450 Geotiles по цене 340.33 грн.
    Вы хотя бы рынок мониторили по ценам, перед тем как заказывать и покупать их у посредников со "скидками".

Krasava нравится это.
  11. Krasava

Krasava Member

Спасибо Вам огромное что помониторили и сделали замечание. А то бы я очернила хорошего человека. :eek:
    По 380 грн. за м2 мы покупали плитку на стены, вот такую коллекцию https://shop.agromat.ua/plitka?filters=brands_id:1911;collections_id:12807

А за ту плитку, что я писала: https://shop.agromat.ua/plitka/napolnaya-plitka/geotiles-passage-mix мы нам продали поставщики alex.prorab по 315 грн. за м2. Кстати, по тем ссылкам, что Вы скинули цена неактуальная, я специально позвонила, чтобы удостовериться, что меня не обманули. так вот, в одном месте всего одна пачка и цена 375 грн., в другом ее нету вообще.

Мы мониторим, когда есть время. Не думаю, что Алексей будет так поступать, его репутация дороже. Пока у нас полет нормальный, надеюсь так потихоньку и закончим. Еще раз спасибо за Ваше замечание.
    --- добавлено: 20 янв 2018 ---
    Кому интересно, могу выслать счет на плитку в личку.

12. Paul_

Paul_ Member

Мы мониторим, когда есть время. Не думаю, что Алексей будет так поступать, его репутация дороже. Пока у нас полет нормальный, надеюсь так потихоньку и закончим. Еще раз спасибо за Ваше замечание.
    Его репутация стоит сущие копейки - наш пример этому яркий пример :)

К поставщикам АклексПрораб- по плитке я претензий не имею, давали нормальную цену , срок поставки не нарушали. Я не задавался вопросом найти самую дешевую цену.
    Напомню новым читателям ,что другому человеку с этого форума не повезло, и по цене обычной плитки ему продали остатки разного размера ,которые много-много раз перекладывали , работники АлексПрораб ее поцарапали ,отлично она не стала все-равно и т.д.
    Кроме того ,АлексПрораб начал обманывать читателей форума, что человек хотел "просто" плитку подешевле , чуть ли не за 300грн, хотя в конечном итоге оказалось что ее купили по рыночной цене, и далеко не за 300 как пытался тут "проехать по ушам" Alex/Prorab.

Так что всем ,кто делает ремонт - не забудьте при приеме плитки проверить дату производства и партию, это действительно важно.

13. Krasava

Krasava Member

Спасибо в очередной раз, что обливаете грязью человека, который помог Вам со скидками и не имеет НИКАКОГО отношения к Вашему ремонту, и очень помогает нам. Нам скидки дали приличные, плитку сейчас кладут или ложат, не знаю, как правильно.И не совсем понимаю, зачем вы отписываетесь в моей теме. Я напишу своей отзыв в своей теме по окончании своего ремонта я для того его и создала. Буду признательна если не увижу вашеих постов в моей теме о сотрудничестве с alex.prorab. Заранее благодарна. Krasava.

14. Paul_

Paul_ Member

Контора Alex.Prorab имеет прямейшее отношение к моему ремонту.Прораб Андрей - один из его прорабов, о чем подтверждали и другие участники форума,о чем говорили рабочие, называя его директором и о чем знают завсегдатаи форума .
    Для новых читателей форума важно знать на что стоит обращать внимание , а на что нет.
    Кроме того ,возможно , мои посты уберегут и Вас от криворуких исполнителей, а может у них будет больше мотивации не косячить и делать лишь бы как , а делать нормально , по инструкции..
    Забегая наперед , но с надеждой на то, что у Вас сделают иначе, маленький совет - спросите их : не будет ли трескаться штукатурка через 3-6 месяцев между подоконником и окном, возле балконной двери и не будет ли задувать из под подоконников :)
    И да, вы забываете что "помогает" - это бесплатно, а то что он делает - это не помогает, это Вы его наняли. не забывайте об этом.

15. Krasava

Krasava Member

Попрошу модераторов почистить ветку от Ваших "предупреждений" и негатива.

16. @nutka_

@nutka_ New Member

А что в Вашей ветке можно писать только положительные отзывы? Или вообще на форуме? и очень странное употребление слов, особенно выделенных. Прямо ну НИКАКОГО отношения директор не имеет к выполненной работе своего сотрудника. Супер!!! У Вас еще не сделан ремонт, а Вы так яро заступаетесь, что-то очень странно выглядит, как минимум, не находите??? Все эти типа скидки красиво учтены в смете. Бесплатный сыр только в мышеловке!!! И это неизменно!

17. Krasava

Krasava Member

Понятно. Попрошу модераторов.
    Еще визы нашего санузла.

Вложения:

• 16.jpg
      16.jpg
      Размер файла:
      60,3 КБ
      Просмотров:
      700
    • 17.jpg
      17.jpg
      Размер файла:
      59,4 КБ
      Просмотров:
      673
    Niktona нравится это.
  18. Krasava

Krasava Member

Вот, что у нас уже есть. victory

Вложения:

Amiksa, Niktona и MegaPolis нравится это.
  19. Niktona

Niktona New Member

Ух, ты! Круто. Почти как проекте!

20. Krasava

Krasava Member

ДА! Спасибо мне тоже очень нравится!

Еще сфотографировала процесс плитки. Что плавнируется и что получается.

Вложения:

• 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      630
    • DSC_0005_1.jpg
      DSC_0005_1.jpg
      Размер файла:
      70,4 КБ
      Просмотров: