Ого вы тут полемику развили, а мне другое не нравиться, пол дня десяток бровок выкладывали, правда с уровнем и невилиром, но так медленно, хоть бы двор до майских в порядок привели
У меня вопрос к ув. Прохожему, а вы действительно прохожий (залетный на этом форуме) или Вы являетесь инвестором НВ?
осед 2012, post: 347596, member: 13810"][/QUOTE] И всё-таки, прохожий, ответь на вопрос! И проходи!! МИМО ПРОХОДИ!!!
А с крана воду пить можно??? Тонни, бери прохожего за руку, и идите, просто идите!!! Два се@уна! И делайте это друг другу на голову! Только не на этом сайте!!! !!! Чо за прикол тратить своё время на всякую хр@нь? Лучше сделайте друг другу приятно! И что вы обое делаете на этом сайте? Ответте плз!!!
Ты же такой грамотный, вот сам и догадайся или придумай если конечно у тебя есть справка о флюорографии, а то ты похож на больного человека с явными проблемами в жизни Таким как и всегда у вас так точно он не будет спрашивать!!! А зачем ее пить? Молите Бога чтобы хоть какую-то воду дали, а с питьевой я думаю сейчас разобраться можно.
Рак чего? Вы думаете вода от Киевводоканала, которая течет по старым трубам, не понятно как очищается на много лучше. Канализационный коллектор не под самим домом, он в трубе, он не влияет никаким образом на скважину. А Вы инвестор Флагмана ? Уважаемая администрация форума! Огромная просьба навести порядок на форуме. Инвесторы здесь должны обсуждать реальные проблемы и пути их решения, а не перечитывать по несколько страниц как все плохо и что скоро стройке капец. Сегодня утром видела что мучили фасад, все еще заделывают со стороны дороги кусочек возле флага, уже заштукатурили, но там люльку еще раз надо перевесить рядышком . Медленно, с фасадом до 12.05 точно не справятся с такими темпами. Козак на собрании говорила, что будет обзванивать инвесторов, чтоб акты подписывали, кому-то звонила уже?
это не форум инвесторов, это форум новостроек. А если я житель напротив стоящего дома, мне тут запрещено быть? Лол На себя ее сбрось Адекватный человек. Уважаю! А ты на хренового экстрасенса. Я не больной, и проблем у меня, как у всех обычных людей. А у тебя они есть, раз информацию и факты воспринимаешь мягко говоря странно.
Форум новостроек, каким боком Вы к нашей новостройке, хотите купить квартирку? Я так понимаю, наш дом Вам вид из окна закрыл или боитесь из-за заселенности района не влезть в маршрутку? А если б Киевгорстрой застроил своими свечками (там не по 17 этажей дома) - все бы было супер? Дома уже стоят и их не снесут, сколько б Вы тут не писали, имейте уважение к людям, которые вложили свои деньги, что все у нас не законно и так написано на каждой странице форума, может уже хватит.
Я сам ей позвонил договорились по поводу акта на пятницу она будет в отделе продаж с 10:00. Если у кого нет: 050 315-73-46, 067 616 00-06 Наталья Викторовна
Троль уважает троля это вообще меня умилило. Теперь по воде, с крана воду в Киеве адекватные люди не пьют, так что ту проблем не будет, что касается помытся то во всех скважинах стоят фильтры (по большей части лучше чем у Киевводоканал). А что касается колектора, то он идёт по труде а не течёт по земле. Далее больше откройте карту канализационных коллекторов киева то их большое количество по Киеву, и возле многих есть скважины (заборы пром из них в норме), скважина это не колодец, это труба которая уходит в землю на много сотен метров. Как по мне как бы тут троли не гавкали то скважина не хуже Киевводоканал, не факт что и лучше. канализационные сети Киева: http://lifeglobe.net/blogs/details?id=188 Бюветы Киева: http://formulavody.com.ua/byuvety-kieva-karta-byuvetov-kieva/
Что-то я не помню нормальных домов напротив нашей НВ. Наш уважаемый прохожий наверное живет в какой-то съемной 1-но комнатной "кохтячей" квартире в ко-ве 15-ти человек (которые не имеют справки о флюорографии) и мечтает о собственной квартире, но она ему в этой жизни не светит, вот он и решил другим жизнь попортить чем может. P.S. У него еще и автомобиль есть и он не ездит на маршрутке и с его слов собственная квартира. Мечты, мечты... Если у тебя много свободного времени и есть желание нам помочь, то можно подсобить строителям в укладке бордюров или вывозе мусора, а мы тебе в благодарность предоставим койко-место в комнате для вахтеров и соответственную должность! (Я смотрел там даже с/у предусмотрен)
Ага, и орден с закруткой на спине. А по мне то скважина гараздо лучше чем то "г" которое течёт из крана!
А кто вообще сказал что будут бить скважену? Отдел продаж говорит что будут подключатся к городским сетям! Зачем обсуждать ненужные вопросы? Кто и где бьет скважену???
Тоже болеешь? Это печально. Может еще что мне расскажешь? В отличии от тебя, я не жду свою квартиру как манну небесную от Укокошеных, хотя как квартиру... пока что вместо нее бетонная коробка с самым дешевым окном.... п.с. вы хоть в курсе, что лифт в вашем доме будет с 2го этажа?
На собрании говорили, что проложат еще какую-то трубу дополнительную. Речи о скважине не было, но лично мне все равно, пусть только подключат.
Скважина и дополнительная труба это же разные вещи, зачем дезинформировать людей и развивать полемику... А как это коробка бетонная с окнами и с лифтом, ты уж определись или бетонная коробка, или готовый дом с окнами, лифтом и.т.д. Не переживай за нас укокошенный прохожий! Консьержка за тобой, считай что забито Лифт уже есть и он идет с первого этажа, можешь зайти и посмотреть там и твое будущее рабочее место находится!!! Как-то не получилось бросить очередной фейк? Вот ты и попался укокошенный прохожий левый больной и без справки с личными виртуальными автомобилем и квартирой...)
Не знаю от куда инфо о скважине ( пользователь Славный парень написал), я думала это уже недавно решили. Сказали, что сейчас вода у нас подключена через Флагман и нам ее будет не хватать - простым языком, в терминологии не разбираюсь.