ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Aleko03

Aleko03 Active Member

Ого вы тут полемику развили, а мне другое не нравиться, пол дня десяток бровок выкладывали, правда с уровнем и невилиром, но так медленно, хоть бы двор до майских в порядок привели

nattii нравится это.
  2. chapay

chapay Active Member

У меня вопрос к ув. Прохожему, а вы действительно прохожий (залетный на этом форуме) или Вы являетесь инвестором НВ?

3. осед 2012, post: 347596, member: 13810"][/QUOTE]
    И всё-таки, прохожий, ответь на вопрос! И проходи!! МИМО ПРОХОДИ!!!

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
  4. А с крана воду пить можно??? Тонни, бери прохожего за руку, и идите, просто идите!!! Два се@уна! И делайте это друг другу на голову! Только не на этом сайте!!! !!! Чо за прикол тратить своё время на всякую хр@нь? Лучше сделайте друг другу приятно! И что вы обое делаете на этом сайте? Ответте плз!!!

Инвестор 2012 нравится это.
  5. chapay

chapay Active Member

Ты же такой грамотный, вот сам и догадайся или придумай если конечно у тебя есть справка о флюорографии, а то ты похож на больного человека с явными проблемами в жизниa podymat?a podymat?a podymat?

Таким как и всегда у вас так точно он не будет спрашивать!!!

А зачем ее пить? Молите Бога чтобы хоть какую-то воду дали, а с питьевой я думаю сейчас разобраться можно.

Последнее редактирование модератором: 30 апр 2015
  6. Заглянул на форум и глазам своим не поверил, развели срач на 2 страницы flud

7. nattii

nattii Active Member

Рак чего? Вы думаете вода от Киевводоканала, которая течет по старым трубам, не понятно как очищается на много лучше. Канализационный коллектор не под самим домом, он в трубе, он не влияет никаким образом на скважину. А Вы инвестор Флагмана ?
    Уважаемая администрация форума! Огромная просьба навести порядок на форуме. Инвесторы здесь должны обсуждать реальные проблемы и пути их решения, а не перечитывать по несколько страниц как все плохо и что скоро стройке капец.
    Сегодня утром видела что мучили фасад, все еще заделывают со стороны дороги кусочек возле флага, уже заштукатурили, но там люльку еще раз надо перевесить рядышком . Медленно, с фасадом до 12.05 точно не справятся с такими темпами. Козак на собрании говорила, что будет обзванивать инвесторов, чтоб акты подписывали, кому-то звонила уже?

WIR4, chapay и домовушка нравится это.
  8. chapay

chapay Active Member

На "Прохожего" все жалобы скинули?

Инвестор 2012 нравится это.
  9. Прохожий

Прохожий Active Member

:) это не форум инвесторов, это форум новостроек. А если я житель напротив стоящего дома, мне тут запрещено быть? :) Лол

На себя ее сбрось :)

Адекватный человек. Уважаю!

А ты на хренового экстрасенса. Я не больной, и проблем у меня, как у всех обычных людей. А у тебя они есть, раз информацию и факты воспринимаешь мягко говоря странно.

InnaStranger нравится это.
  10. nattii

nattii Active Member

Форум новостроек, каким боком Вы к нашей новостройке, хотите купить квартирку? Я так понимаю, наш дом Вам вид из окна закрыл или боитесь из-за заселенности района не влезть в маршрутку? А если б Киевгорстрой застроил своими свечками (там не по 17 этажей дома) - все бы было супер? Дома уже стоят и их не снесут, сколько б Вы тут не писали, имейте уважение к людям, которые вложили свои деньги, что все у нас не законно и так написано на каждой странице форума, может уже хватит.

11. Я сам ей позвонил договорились по поводу акта на пятницу она будет в отделе продаж с 10:00.
    Если у кого нет: 050 315-73-46, 067 616 00-06 Наталья Викторовна

12. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Троль уважает троля это вообще меня умилило.

Теперь по воде, с крана воду в Киеве адекватные люди не пьют, так что ту проблем не будет, что касается помытся то во всех скважинах стоят фильтры (по большей части лучше чем у Киевводоканал). А что касается колектора, то он идёт по труде а не течёт по земле. Далее больше откройте карту канализационных коллекторов киева то их большое количество по Киеву, и возле многих есть скважины (заборы пром из них в норме), скважина это не колодец, это труба которая уходит в землю на много сотен метров. Как по мне как бы тут троли не гавкали то скважина не хуже Киевводоканал, не факт что и лучше.

канализационные сети Киева:
    http://lifeglobe.net/blogs/details?id=188

Бюветы Киева:
    http://formulavody.com.ua/byuvety-kieva-karta-byuvetov-kieva/

chapay нравится это.
  13. chapay

chapay Active Member

Что-то я не помню нормальных домов напротив нашей НВ. Наш уважаемый прохожий наверное живет в какой-то съемной 1-но комнатной "кохтячей" квартире в ко-ве 15-ти человек (которые не имеют справки о флюорографии) и мечтает о собственной квартире, но она ему в этой жизни не светит, вот он и решил другим жизнь попортить чем может.
    P.S. У него еще и автомобиль есть и он не ездит на маршрутке и с его слов собственная квартира. Мечты, мечты...a podymat?a podymat?a podymat?
    Если у тебя много свободного времени и есть желание нам помочь, то можно подсобить строителям в укладке бордюров или вывозе мусора, а мы тебе в благодарность предоставим койко-место в комнате для вахтеров и соответственную должность! (Я смотрел там даже с/у предусмотрен:hyh:)

nattii нравится это.
  14. Ага, и орден с закруткой на спине. А по мне то скважина гараздо лучше чем то "г" которое течёт из крана!

chapay нравится это.
  15. chapay

chapay Active Member

А кто вообще сказал что будут бить скважену?
    Отдел продаж говорит что будут подключатся к городским сетям! Зачем обсуждать ненужные вопросы?

Кто и где бьет скважену???

16. Прохожий

Прохожий Active Member

Тоже болеешь? Это печально. Может еще что мне расскажешь? :bravo:
    В отличии от тебя, я не жду свою квартиру как манну небесную от Укокошеных, хотя как квартиру... пока что вместо нее бетонная коробка с самым дешевым окном....

п.с. вы хоть в курсе, что лифт в вашем доме будет с 2го этажа? a podymat?

17. nattii

nattii Active Member

На собрании говорили, что проложат еще какую-то трубу дополнительную. Речи о скважине не было, но лично мне все равно, пусть только подключат.

18. chapay

chapay Active Member

Скважина и дополнительная труба это же разные вещи, зачем дезинформировать людей и развивать полемику...

А как это коробка бетонная с окнами и с лифтом, ты уж определись или бетонная коробка, или готовый дом с окнами, лифтом и.т.д.
    Не переживай за нас укокошенный прохожий!
    Консьержка за тобой, считай что забитоtiho-wa
    Лифт уже есть и он идет с первого этажа, можешь зайти и посмотреть там и твое будущее рабочее место находится!!! Как-то не получилось бросить очередной фейк? Вот ты и попался укокошенный прохожий левый больной и без справки с личными виртуальными автомобилем и квартирой...:))

19. nattii

nattii Active Member

Не знаю от куда инфо о скважине ( пользователь Славный парень написал), я думала это уже недавно решили. Сказали, что сейчас вода у нас подключена через Флагман и нам ее будет не хватать - простым языком, в терминологии не разбираюсь.

20. nattii

nattii Active Member

С подземного паркинга сразу будет подыматься )))

chapay нравится это.

Поделиться этой страницей