Ну зачем же утрировать. Хотя если бы вам вменяли в обязанности ваши руководители внимательно изучать отзывы попавших инвесторов во флагмане и в РЗ, вы бы заметили одну очень интересную вещь: там подвижность стройки была обусловлена лишь одним - размещением фотографий на сайте ЖК для очередного очковтирательства (никогда не забуду недоуменных комментариев одного инвестора (настоящего), зачем кран поднимает и опускает один и тот же груз - пока не увидел "фото отчет о проделанной работе" на сайте своего горе-ЖК) . Еще раз, за столько времени за сколько построено этих несчастных три этажа (а этот ЖК триумфально объявил о продаже еще в июне 2012), люди уже возводят не только коробку, но и еще успевают приступить к внутрянке. Но вы продолжайте, продолжайте медитировать, нахваливая себя (или успокаивая) - это весьма забавно смотрится со стороны.
Простите, вы читать умеете и чем вас не устраивает моя "открытость"??? И вообще здесь речь идет не обо мне, а об определенном объекте строительства и об организации это все затеявшей. И причем явно проблемном. Поэтому не нужно заговаривать зубы - не поможет.
хахаха, ребята, Вы чего? Я вообще вот как думаю: если кому не нравиться тот или иной ЖК всегда забирают деньги, это в договрах обычно прописывают. К чему этот цирк. Взрослые люди ведь...
У-ва-жа-е-мый!!! Вы вообще представляете, о чем здесь вещаете? Или вы действительно поразительно наивный человек, или вам всучили VIP вариант договора. За особые заслуги так сказать. Простым инвесторам суют бумажку, по которой инвестор может получить свои кровные только тогда, когда на его квартиру (по переуступке) клюнет такой же доверчивый. И возвращается сумма во-первых за минусом 5-7% (мне показывали вариант с 7%), а во-вторых в гривнях на расчетный счет равными долями в срок от одного года до трех. Еще раз... При условии, что вашу так и непостроенную квартиру переуступят еще какому-то несчастному. Поэтому не смешите людей и не путайте праведное с грешным. Еще раз вниманию интересующихся - не ведитесь! (помните, что ни один из выше-браво-рапортующих так и не предоставил кроме фоток сиротливых трех этажей (и это за год!!!) скана ни одного документа, подтверждающего законность этой катавасии!) Этот ушлый застройщик, вытянувший ваши деньги, мало того, что выпьет вам кровь сроками, качеством и оформлением недостроенной многоэтажной халабуды, так еще и загонит вас в такую кабалу, что вы, плюнув на все и идя на возврат денег, не вернете первоначальную сумму. Я уже молчу про нервы и время.
Сейчас мне видно 3 человека на 5 этаже. С теодолитом размечают привязку по чертежам пилонов 5-го этажа (несущие стены). Как раз на фотографии виден мужик - смотрит в теодолит на треноге, а второй рулеткой отмеряет расстояние (сидит на корточках). Еще человек 5 собирают на земле стволы из арматуры для пилонов (операция называется вязка арматуры). Я просто выхожу курить на общий балкон, примерно каждые 1,5 часа (в квартире принципиально не курю) и мне хорошо видно весь процесс строительства.
интересно, сколько уже квартир продали? мы как раз ищем варианты покупки квартиры в том районе, но страшно, что пока мало построено.
С вами понятно - вы человек из категории "все равно божья роса". Я понимаю, у вас работа такая. И как? Много потенциальных инвесторов покупается на ваш этот дешевый "челдон"? Думаю, не много, ибо дураки имеют тенденцию самовырождаться. М-дям, не отрабатывает тут этот "балакучий спецназ" свой кусок хлеба. Войцеховскому уже пора искать более креативные методы втюхивания воздуха.
На форуме realt-а администрация почистила ветку "НХ", а заодно и забанила профили пиарщиков комплекса, писавших под разными никами с одного айпишника.
Аааа... Это во Флагмане вот тут: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-22 Или немного раньше: https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-18 Талантливые ребята, эти из отдела по борьбе с инвесторами
Горячку пороть не стоит. Посторойка обещает быть качественной.кто был последний раз,какие изменения видать, а?
Хеллоу!взяла квартиру когда только начиналась вариться эта кашка.По-немногу вначале весны начинали нервничать.пока не увидели что уже пятый делают и успокоились это наш этаж родной
Я даже сначала жаловаться хотела куда-то в высшие инстанции,а потом хорошо так распогодилось по всей видимости у них с деньгами.Будем жить значит.
Сама про все эти проблемы слышала: переживала больше всего в семье,хорошо муж поддерживал - он у меня каменюка)