Факт! Ну хорошо хоть ума хватило в суды не подавать... По фото вроде как идет процесс... А кто знает, что за железные штуки между стеной и потолком в квартирах? Такие как распорки, их нужно просто срезать?
Скажите кто-нибудь,Что нам делать??? Я вчера звонила Наталье Викторовне,она сказала что запускать нас делать ремонты не будет,так как нет электроэнергии...а значит и воды нет... Закончился март 2015,вот почти и середина апреля,а у нас все никак... Какие наши действия???
Боюсь, что другого выхода, кроме как поскорее самовольно, силой и внаглую заселяться в свои же квартиры - как угодно, хоть в недостроенные, без тепла, воды и света - скоро просто не останется. Причем без того, чтобы валить забор, даже это может не получиться - но тут уже не поодиночке, а только толпой. Как бы такого варианта кому-то не хотелось - но по-другому здесь вопросы не решаются. И ЖЭК нам не помощник, если он нас в наши квартиры пускать отказывается. А решений судов и документов на собственность, как я понимаю (даже при самом-самом оптимистичном раскладе) теперь придется ждать годы. Если я ошибаюсь - разъясните. Буду рад услышать о других реальных вариантах.
Причём тут жэк, и почему это они нас должен или не должен пускать, это наши квартиры, а не жэка. Жэк максимум должен нас упрашивать заключить с ним договор. Пошёл он нахер!!! и разговаривать я с ним не буду и акты подписывать не буду. У меня договор с застройщиком вот с него и спрос не мешайте тут жэк, это только распыляет внимание.
tony montana три сообщения и все три негатив, новый бот или это только мне показалось, всем плевать на эти "огромные" штрафы, вокруг куча домов в которых раньше начинают жить а потом документы.
Надо составить список, сколько вообще инвесторов есть. Там на каком то из собраний был список и все отмечались и вписывали телефон. Есть у кого то этот список? Сколько там человек? Сколько у нас вообще выкупленных квартир?
Добрый день. Катерина 099 0085023 2 квартиры выкуплены (номера теперь не знаю, т. к. изменилась нумерация) Отдел продаж готовит что выкуплена 75% квартир.
Реакция Войцеховского на незаконность, правда, еще январская: http://www.abcnews.com.ua/ru/vector/nikto-nie-ostanovil-stroitiel-stvo-voitsiekhovskii
Я уже не знаю сколько пытаюсь достучаться до инвесторов и обьяснить им , что под лежачий камень воды не течет. Все сидят...ждут... А те 15 человек, которые ходят на собрания сами ничего не добьются. Впечатление, что остальные инвесторы мультимиллионеры и им плевать на вложенные ими деньги. У нас проблемы на стройке. То что идет замыливание мозгов, типа стройка строится -ето не полноценная стройка. Вы посмотрите на темпы, на количество людей, сравните со стройками рядом. Нам прямым текстом говорят - мы не пустим Вас на ремонты, нет воды, нет света.. ничего нет. Когда будет никто не знает. Что делать? Посмотрите как заселялся флагман, в ихнем доме не было ни воды, ни крыши и зима на была. Живут люди? - Живут. Включили им и свет и воду, и никуда они не делись. Стародарницкий - аналогично. Кого -нибудь оштрафовали за то что живут в незаконной стройке? А так конечно, застройщик себе тихонько сидит, та он так еще 5 лет будет, а мы будем сидеть и ждать - а он смотрите они уже за пол года метр фасада покрасили - вау, стройка идет! Кто-то видел обещанные в марте люльки? Вода в нашем доме выше 4-го етажа просто на просто не подымается. Крыша 2 секции стоит. И не нужно писать никакие заявления в милицию. Позвать правый сектор, выкинуть директора апельсина и классики с ихних квартир и пусть поживут на улице, может поймут наконец-то тех людей которым жить негде. А в нашем доме покупали квартиры и жители Луганска..где им жить. У Новой волны-2 (лего хаус) вся первая секция почти продана, а у нас 75% квартир, так а кто покупать будет в замороженном доме. Итог, 15 числа просьба инвесторов собраться в полном составе, будем что-то думать и действовать. Огромная просьба к тем людям, у которых списки инвесторов с телефонами - не может сами ничего делать, отдайте ети списки другим. Нужно оповестить всех инвесторов о собрании.
у Козак спрашивали списки? они же у нее есть точно. по поводу апельсина, с ними можно попробовать сотрудничать, например договориться об определенного объема ремонтах в квартирах их силами, с послеоплатой естественно, так мы поможем и им и себе их руками, раз они так рвутся ремонты делать
Акты приема передачи, даже подписанные они инвесторам все равно не отдают . Или у кого-то есть на руках подписанный акт приема-передачи?? Двери и у меня сломаны Ето прямой путь к затягиванию стройки. Затраты на ремонты списываются под стройку, обьясняю - пока делаются ремонты, дом не сдадут! Вы видели качество ремонтов от застройщика? - хотите себе такой?. Потом, все работники вместо того, что достроить дом, будут делать ремонты в квартирах, или Вы думаете, что наймут больше рабочих? .... Кто раздобудет списки инвесторов с телефонами, можете скинуть мне в личку - я сделаю рассылку. К сожалению, сама к Козак подойти не смогу.
Закрасили серым цветом один пролет аж до крыши и низ, ниче так симпотично, люльку сняли на другой люлб
15-го числа будут представители: застройщика, жека, апельсина или только инвесторы, а то вопросы есть, а отвечать некому
могильный по телефону сказал что сможет после 12-го (ему звонили несколько инвесторов). Да и специально назначается на рабочий день - чтоб все были. Еще будем всех обзванивать ближе к концу недели. С Козак там отдельная история - кто пробовал ее поймать, знает, она вечно занятая и вечно в бегах, ссылается что от нее ничего не зависит, ждет комуникаций. Апреля следующего года наверно, если их не поторопить ))). Скоро пасха, потом отходняк от пасхи, могилки... отмазок немеряно, еще и майские праздники. Потом им станет жарко (отмазка прошлого года, работники не могут красить фасад так как им жарко). С иронией, но смысл все поняли Нам бы еще знать, что на крыше там, продажному отделу уже не вериться что-то..
На крыше 1-й секции утеплили лифтовое отделение и заштукатурили. На 2-й секции стяжка с уклонами сделана, вчера намазали смолой/гудроном пол и парапет, скоро будут рубероид накатывать.