А юрист догадался посмотреть соответствует ли проект "НХ" утвержденному проекту, на который у Эвереста имеется разрешение на строительство? Это УКО - тут надо смотреть не простое наличие разрешений, а еще и проверять, соответствует ли обещанное разрешенному.
Ясно что сколько ты юристу платишь на столько он тебя и консультирует, хотя все же наш вариант ответственный. Пока аналогичных жк нет к сожалению
предлагаю порассуждать логично,уж коли вы хотите сыкономить денюжки, с временем вселения прийдется подождать. в целом хорошее местечко.
Та строют-строют Ваш дом! я уже и со строителями ходил ругался и с руководством...чтобы не шумели так по утрам.капец!
В воскресенье работы шли собственными глазами видела. Опять же насколько долго затянется стройка вопрос. есть положительные факты, что деньги дают в рассрочку.
О я тоже в воскресенье заезжала. Обычно на стройке не появляюсь Все вопросы решаю в телефонном режиме
Здровеньки були тутошним) Интересует один единственный вопрос, кто-то знает точные сроки сдачи объекта?
Ну и?... Я "присматриваюсь" уже около года - благо работаю рядом. Все не то что плохо, все просто отвратительно! Уважаемый WIR4 тут фото выкладывает в совершенно разных ракурсах. Но нормальный, а не зомбированный отделом продаж потенциальный инвестор без труда заметит, что там как было три этажа так и осталось. Редкие позирования рабочих не меняют абсолютно грустную картину - не строится там нифига. Ох, ну ничего себе! Это не строительство ЖК, это ожидание апокалипсиса какое-то! Прям хочется цитировать Святое письмо: "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один". Это не УКО, это секта "последних дней" какая-то А вообще больше на цирк похоже. Особенно по неумелой пропаганде "Несите ваши денюжки! Мы построим! Честно! Только когда - сами не знаем!"
Вы что хотите сказать, что это аниматоров заставила влазить на высоту четвертого этажа и пазировать????Что за бред?
На соседней ветке (Флагман) Ваши соседи опубликовали фото НХ с другого ракурса. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/581/page-87 сообщение #1729