ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. инк

инк Active Member

а там разве не будут заливать бетон, может 10 см и уйдет..

2. будут но 10 см не решают проблемы.ну будет до подбородка.это ж тоже не фонтан

3. Разговаривала сначашьником безопасности.сказал что высота парапета по тб 138см,поржал вот подпишете все бумаги тогда хоть нахрен все сосите.а мою заявку снять 1 ряд кирпичей начальник стройки не подпишет

4. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Я был там и 150 см. не заметил, нормальная высота как по мне, как на всех балконах, плюс стяжка уберёт 10 см. (но её надо делать самому застройщик этого не делает)

5. nattii

nattii Active Member

А разве на балконах стяжку не делают? :ogo: В договоре ж указано, что стяжки не будет только в санузле.

6. Инвестор 2012

проснулись, дом почти построен, а они про репортажи вспоминают, давайте ещё вспомним о пакте ненападения подписанным между СССР и Германией

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
  7. WIR4

WIR4 Well-Known Member

И никакая это не пойма и не ручей!
    Это рукотворный дренажный канал, прорытый в 30-е годы прошлого века для осушения заболоченных районов нынешней: промзоны, Дарницкая ТЭЦ, завод «Химволокно» и район метро Лисова и Черниговская, по программе борьбы с малярией.
    Именно участок канала от Химволокна до выхода за Харьковское шоссе - был выкопан искусственно и в 70-е годы его взяли в бетонную трубу и назывался он в народе - "Вонючка".
    Я тут родился, вырос и все окрестности на 20 км в детстве на велике объездил, когда еще 5-этажки только строились.

А вот эта самая канава-Вонючка на выходе из бетонной трубы за Харьковским шоссе.
    Для понимания масштаба - хорошо видны покрышки от легковушек.

111.JPG

Последнее редактирование: 18 сен 2014
    Firemind, инк, nattii и ещё 1-му нравится это.
  8. Ну если у кого-то рост под 2 метра то нормально.. а у меня 156.Это я по поводу балконного парапета.. кстати- лестничные- мне ниже плеча...

Вложения:

• DSC00425.JPG
      DSC00425.JPG
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      545
    • DSC00443-1.JPG
      DSC00443-1.JPG
      Размер файла:
      36,7 КБ
      Просмотров:
      506
    • DSC00444-1.JPG
      DSC00444-1.JPG
      Размер файла:
      35 КБ
      Просмотров:
      466
    • DSC00447-1.JPG
      DSC00447-1.JPG
      Размер файла:
      36,4 КБ
      Просмотров:
      498
    • DSC00448-1.JPG
      DSC00448-1.JPG
      Размер файла:
      38 КБ
      Просмотров:
      510
    • DSC00450-1.JPG
      DSC00450-1.JPG
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      533
    • DSC00402-1.JPG
      DSC00402-1.JPG
      Размер файла:
      41,8 КБ
      Просмотров:
      493
    • DSC00403-1.JPG
      DSC00403-1.JPG
      Размер файла:
      67,2 КБ
      Просмотров:
      564
    • DSC00404-1.JPG
      DSC00404-1.JPG
      Размер файла:
      54,1 КБ
      Просмотров:
      497
    • DSC00422-1.JPG
      DSC00422-1.JPG
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      529
    домовушка, vanius, WIR4 и 2 другим нравится это.
  9. apelfold

apelfold New Member

Добрый день! у меня квартира в новой хвиле, 9й этаж 1 секции. Жду-жду новостей, что закончили, а все нет. Ну вы знаете. Я предлагаю уже начать создавать ОСББ - создать инициативную группу. Есть ли еще кто-то, кто хочет заняться? опыта нет, но есть желание. Сейчас читаю общую информацию - например тут - http://osbbua.org/category/howtocreate/posldovnst_dj_pri_stvorenn_osbb. в общем, давайте начнем - уже нельзя ждать!

пишите или сюда или сообщениями. Юлия

10. Инвестор 2012

осбб создавать рано, после ввода дома в эксплуатацию года через полтора лучше всего, а то все недоделки лягут на нас а не на застройщика. Об этом много говорили на ветке флагмана

11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Начните с создания инициативной группы.
    Пусть для начала ИГ график работ раздобудет или сама составит: - что сделано/что еще надо сделать и когда.
    На этом и вотум доверия к ИГ сформируется....
    Ну а дальше - пусть получат документы и заселятся хотя-бы больше 50%.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  12. apelfold

apelfold New Member

Я форум флагмана не читала. но давайте подумаем - процесс создания осбб - это слодная и долгострочная работа. не думаю, что за даже 2 месяца мы справимся. потому стоит начать, а уже сборы провести, когда уже все готово будет, ну или когда посчитаем нужным. А пока готовится и оформлять. Не думаю, что без осбб дом подключат нормально к коммуникациям - на кого оформлять договора? а я бы хотела тепло и электроэнергию поскорее и в нормальном объеме...кто разбирается, подскажите - так ли это.

13. огневич

огневич New Member

Юленька,какое ОСББ,вы сошли с ума.его нужно создавать не раньше чем через год...все недоделки на себя возьмем....знаете в какие деньги влетим...это же нам потом придется (жителям дома ) доделовать,переделовать....после строителей всегда хаос....

Вчера был на строительстве дома...скоро сдадут первый подъезд(в отделе продаж обещают до конца месяца,максимум до середины октября ) здорово...работа идет....но до моего 2 подъезда еще долговато,но есть надежа....ПО ПОВОДУ ОСББ... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЕЙЧАС ЕГО НЕ СТОИТЬ ДЕЛАТЬ...ВСЕ ЛЯЖЕТ НА РУКИ САМИХ ЖЕЛЬЦОВ....А ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ПРИНИМАТЬ ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЕЙ.....

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2014
  14. toppok

toppok Well-Known Member

IMG_20140921_191615.jpg

Проезжал мимо 3 люльки за выходные переставили....подвели, как понял только одну машину по заливке пола на 2 секцию....не исключаю что уже процесс начат. Кто будет среди недели делайте фото

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2014
  15. Инвестор 2012

был в субботу на 2-ой заливку не начали и возле лифта никого, фото не делал фотик забыл

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2014
  16. apelfold

apelfold New Member

Огневич, не знаю имени, потому не могу уменьшительно-ласкательно вас назвать как вы меня Юленькой.
    Если мы не сделаем ОСББ мы останемся еще на год без тепла, электрическтва и воды - заказчик на себя оформлять не будет или не сможет. потому будем ждать в холоде пока строители уберут мусор. ну как хотите.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2014
  17. Инвестор 2012

Для этого застройщик передаёт дом жеку, стандартная процедура, жек заключает договора с поставщиками, а потом через года 2 после всех доделок дом можно перевести на осбб

огневич нравится это.
  18. огневич

огневич New Member

КОНЕЧНО, ИМЕННО ТАК,СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 ПРОЦЕНТОВ....ЖЕК ЗАКЛЮЧИТ ВСЕ ДОГОВОРА, А НАМ ПОКА ВМЕШИВАТЬСЯ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ....

ЮЛЕНЬКА,ВЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВЫ....А СОЗДАВАТЬ СЕЙЧАС ОСББ НЕВОЗМОЖНО И НЕТ СМЫСЛА....

Последнее редактирование модератором: 4 окт 2014
  19. Dim

Dim New Member

Был 28-го в 11-30 работало 2 люльки (одна с фасада на 2-й секции, одна со двора докрашивала пожарный балкон на 1-й) больше каких либо движений не наблюдалось.

фото за 28.09.14

Вложения:

• IMAG1726-5.JPG
      IMAG1726-5.JPG
      Размер файла:
      37,9 КБ
      Просмотров:
      356
    • IMAG1719 -1.JPG
      IMAG1719 -1.JPG
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      390
    • IMAG1720-1.JPG
      IMAG1720-1.JPG
      Размер файла:
      29,9 КБ
      Просмотров:
      368
    • IMAG1723-3.JPG
      IMAG1723-3.JPG
      Размер файла:
      32 КБ
      Просмотров:
      406
    • IMAG1724-4.JPG
      IMAG1724-4.JPG
      Размер файла:
      28,3 КБ
      Просмотров:
      416
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    инк, WIR4 и Инвестор 2012 нравится это.
  20. toppok

toppok Well-Known Member

IMG_20140929_115545.jpg

Начну по порядку...эти три фото 6 этажа 1 секции....лифты есть, все залито....шкафы стоят....пару моментов по фасаду, крыша и вперед....более подробную информацию освещайте самостоятельно....мне как инвестору 2 секции интересен факт входной группы вашей секции....хол, подьезд.

Для инвесторов 2 секции .... давайте комментируйте свои фото, вот вам наглядный пример.....2 фото 3 этаж 2 секция....пол полностью залит, работы ведутся на 4 этаже и 17 одновременно...фото прилагается

IMG_20140929_104353.jpg Для инвесторов 2 секции .... давайте комментируйте свои фото, вот вам наглядный пример

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей