Какой этаж заливают - не знаю, тут раньше писали, что 9-й. Не забывайте, чтобы пол заливать - должна быть электрика проложена и трубы отопления. Тем не менее, сегодня (27.08) в 8-00 уже 3 бойца на заливочной машине работают.
говорят по телефону на 11 этаже заливают....лифт начали устанавливать на 2 секции.....но надо бы проверить....у кого будет возможность сходить на стройку .... сделайте фото внутри
сентябр 2013 а август 2014 потому такой разнобой, там вообще салат, отдел продаж не новой волны (Класика строительства) а Апельсина, вообщем салат но главное строят
Я смотрю по заливке пола, вот в среду писали что заливался 11 етаж, прошла неделя почти - льют 12, тоесть один етаж в неделю. Хотя я думаю что сейчас идут работы внутри по второй секции, потому как люди на стройке есть.
заливка пола от 150 кв до 170 за смену.....этаж 600-700 кв делайте выводы....раньше я писал что на заливку уходит 3 дня на этаж....а в действительности 4-5 дней....вот и выходит практически неделя на этаж....был в субботу рядом со стройкой общался с их представителем....по его словам завезли плитку на коридор 1 секции серого цвета....заказали окна на 2 этаж и двери поэтажные....радиаторы тоже как заказали, информация устная надо бы проверить кто будет на стройке обратите на это внимание...уже как неделю приступили к грузовому лифту на 2 секции....со стороны стройки людей было достаточно....начинаются разговоры о приблизительных сроках сдачи в октябре....хотя считаю это преждевременным ожиданием....просчитал по фасаду еще 13 подходов основных для 4 люлек....думаю если у 10-15 человек возникнет желание коллективно собраться на экскурсию по стройке через пару недель буду не против так же поприсутствовать
Смотрю большие окна на первом этаже поустанавливали, там где офисные я так понял будут, тоже там работы дохрена
Фото за 01.09.2014, больше не смог сели батарейки Плитку завезли, много (фото не смог сделать сели батарейки, но видел лично в большом объёме), на 2 секции про начало монтирования лифта говорят уже недели 3 хотя по факту я там никого и ничего не увидел. Согласен с toppok откуда информация что упали темпы? Я был там на строительной площадке и внутри 2 секции. Привезли плитку, по фасаду как по мне есть существенные сдвиги, в мопах первой кладут плитку. Стяжка замедлилась поскольку лило 2 машины на первой одну перебросили на 2-ую. Бывайте на стройке и не разводите слухи.
Есть обмеры БТИ, звоните 0632823775 Людмила (сотрудник проэктного дома), с трудом но дают, я узнал +2 метра
Вопросы по замерам будут в отделе продаж или в отделе по работе с инвесторами через месяц Так как они еще официально не зарегистрированы