ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Прохожий, ну какой сейчас может быть газон на крыше, если полным ходом там стройка идет.
    Главное сейчас - сделать правильную гидроизоляцию, http://novakvartira.com.ua/forum/threads/797/page-51#post-257840 чтобы не заливало верхние этажи осенними дождями.
    Вот когда это будет и народ начнет заселяться, тогда можно и про газончики подумать.
    Но, моё личное мнение - это хрень, молодёжь по ночам будет там висеть, топать над головой жильцам, пить пиво, ржать, рыгать, колоться и бросать бутылки/окурки вниз.
    Кому это надо? Кто будет за ними убирать? Кто будет такое терпеть?
    А проект газона на крыше был просто нарисован в тырнете, тут надо внимательно договора инвесторов смотреть, реальные бумаги, документы плана застройщика.

Последнее редактирование: 3 авг 2014
    Анастасия_, Инвестор 2012 и driver нравится это.
  2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Про придомовой садик не знаю.
    Там такой движняк сейчас, вчера штук 8 бетоновозов каждые полчаса подъезжали - заливали полы 1-го этажа, трактор всё время крутится...
    Прямо сейчас (воскресенье) работает заливочная машина, работяги песок с цементом загружают и раствор по трубе подают.
    13.jpg

Последнее редактирование: 3 авг 2014
    Анастасия_, nattii, vanius и ещё 1-му нравится это.
  3. driver

driver New Member

Я такое буду терпеть и поддерживать но срач все таки надо выносить

4. Marina17

Marina17 Member

Согласна!100% хрень!!!По ночам будут там висеть, топать над головой жильцам, пить пиво, ржать, рыгать, колоться и бросать бутылки/окурки вниз.Зачем это все???А у кого детки маленькие...И уснуть спокойно не смогут.

5. Прохожий

Прохожий Active Member

Что такое замок Вы не слышали? В чем проблема на ночь закрывать крышу? В ленивой консьержке? )

6. Marina17

Marina17 Member

Когда у Вас будут маленькие дети,зададите этот вопрос себе!!!
    Какая консьержка...?Кто ее вообще спрашивать будет,когда и кому идти на "крышу отдыха"?!!!
    Думаю это все-равно пустые разговоры,какой там "рай" на крыше...

7. Прохожий

Прохожий Active Member

Спасибо, у меня уже есть дети, и не стоит со мной в таком тоне говорить - я вас ничем не обидел.

8. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я сегодня внимательно присмотрелся и увидел, что вторая половина дома все балконы там где окна уже обшиты пинопластом и поштукатурены, а я думал что они еще там ничего не делали, и получается там только балконы по наружке остались, а там совсем немного, поэтому не исключено что до конца месяца внешний марафет наведут и покрасят.
    А по поводу на крыше устроить газон, я вас умоляю, ни в коем случае, не с нашими людьми, это нормальная тема в цивильных странах, но у нас это будет просто триндец
    До первого пяного свалившегося оттуда, или до первого убитого на земле кому бутылку уронили на голову, или до первого пожара на крыше - как-то так я себе это представляю

Анастасия_, Marina17, WIR4 и ещё 1-му нравится это.
  9. Marina17

Marina17 Member

Золотые слова!!!

10. я увы не могу прити на встречу .в экспедиции . в лучшем случае до 1 сентября.Так что буду только пассивным читателем и то только тогда когда будет возможность зарядиться.

11. toppok

toppok Well-Known Member

IMG_20140808_190557.jpg

IMG_20140808_192446.jpg

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 16 авг 2014
    домовушка, инк, vitalay и 3 другим нравится это.
  12. ☆Yaroslav☆

☆Yaroslav☆ New Member

Привет, граждане будущие соседи! Скажите а группа дома в Facebook уже есть? Я как то уже отвык от форумов, а инфу свежую хотелось бы регулярно отслеживать? У меня 144 кв. (если я правильно помню)

13. toppok

toppok Well-Known Member

14. nattii

nattii Active Member

IMG_20140815_195735.jpg

IMG_20140815_200337.jpg

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2014
    инк, Marina17, Инвестор 2012 и 2 другим нравится это.
  15. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Просили сфоткать крышу НХ.
    Утеплитель и разуклонка уложены, стоят машины экстренного дымоудаления, круглые системы типа "беличье колесо".
    16.jpg

Marina17, Инвестор 2012, инк и 3 другим нравится это.
  16. nattii

nattii Active Member

Спасибо за фото! Что делается на крыше можете показать нам только Вы. ))

17. WIR4

WIR4 Well-Known Member

nattii, спасибо, что отметили мой небольшой вклад в информированность соседей.
    Добавлю, заливочная машина работает каждый день, производительность её - около 100 квадратных метров за смену. Это примерно 3 квартиры. Не забывайте что еще на каждом этаже нужно и МОП (места общ. пользования) заливать, это около 60 метров квадратных.
    Итого можно прикинуть выполненный и оставшийся объем работ, зная что на этаже - 12 квартир.
    http://novahvylya.com.ua/planning/section1/floor16/
    Если кто будет на объекте - узнайте до какого этажа уже залили стяжку - тогда можно точнее определиться.

Последнее редактирование: 20 авг 2014
  18. nattii

nattii Active Member

Заливка сейчас наверное етаже на 9. Обещали поставить дополнительную установку для заливки (не знаю как называется), поставили или нет не известно. Начинают красить балконы 2 секции, один ряд уже утеплен и покрашен, утеплили и поштукатурили второй торец дома.

Последнее редактирование: 21 авг 2014
  19. toppok

toppok Well-Known Member

20. Dim

Dim New Member

Состояние на 25.08.14 - четыре люльки на фасаде две работали две нет.
    IMAG1652.jpg IMAG1648.jpg IMAG1649.jpg IMAG1650.jpg IMAG1651.jpg

Поделиться этой страницей