Предлагаю в эту субботу в первой половине дня встретиться. Потом может быть поздно. 27-го числа может начаться война (не исключаю такой возможности), могут бомбить Киев. Про покраску дома директора единолично приняли решение без согласия инвесторов, этим подставляя наш дом под первую же бомбу. Никто потом нам денег не вернёт прикрываясь форс-мажором. Это не паника и не дестабилизация - это реалии нашей жизни. Кто поддерживает встречу, напишите о своём согласии.
Над Майданом я тоже когда-то смеялась..... потом стало не очень смешно...... А в отдел продаж я обратилась, мне сказали, что это было решение директоров, и у отдела продаж, как и у инвесторов, никто не спрашивал. Тоесть, приймите, как должное. Перекрасить - это не менять проэкт или планировку.
С кем вы в субботу собираетесь встречаться, какие вопросы намерены обсуждать....кто ответственен за принятие решений по срокам сдачи, кто начнет писать коллективное обращение инвесторов к руководству по информированию о состоянии строительства и графику строительства .... кто всем этим будет заниматься.....только вы инвестора и будущие соседи и будете...каждый из нас в отдельности принимал решение о покупке квартиры, но принимать сдачу мы будем вместе, а не по отдельности....и когда каждый из нас это поймет, тогда встречаться будем ни когда удобно, а когда надо...и требовать будем только то с чем согласиться большинство, а иначе все это треп
Да,но надо знать сколько человек прейти сможет и кому это надо,а если 2-3 то никто из руководства и говорить не будет.
Я считаю, что нестандартная расцветка дома даст нам только плюсы. Например знакомым/гостям/милиции/курьерам/таксистам легко объяснить, как найти "мегафлаг".
С удовольствием просмотрю фотографии внутренних работ 1 и 2 секции....не ленитесь делать добрые дела....спасибо за отзывчивость
Был на объекте 27-го работы потихоньку идут, монтируют сантехнику, проводку, лифты. Сказали что к коммуникациям подключились. Обещают на сентябрь давать ключи, возможно от первой секции чуть раньше чем от второй.
Расскажи это жителям Славянска, Краматорска, Луганска, Счастье, Металлиста. А то они как раз ждут подтверждения (от укропоСМИ), что на самом деле у них кондиционеры взрывались. И да, никто не забыл, что под мега-сити, как и всеми стройками УКО в том районе, находится коллектор, который все еще числится как объект стратегического назначения.
Я слепой, или поясов минваты и окантовки вокруг оконных проем и т.д. из нее нет? Надавайте своему застройщику по голове и заставьте переделывать - даже на Флагмане пояса и окантовка была: пусть хоть она, если все равно пенопластом утепляют. Не пускайте этот момент на самотек.
Вас интересует в целом по закону или в случае с НХ? Если последнее, то возможно через годы, если судью удастся подкупить - раньше очень сомнительно. Почтового адреса даже у Стародарницкого нету, а он введен в эксплуатацию еще в декабре 2012 года. Адрес должен получать Эверест Плюс, а он переписан на подставное лицо, аренда земли не продлена плюс по ней долги, паевые взносы не уплачены... Но не волнуйтесь - в таких случаях Войцеховский организовывает покупку незаконно выданных Свидетельств о праве собственности с последующей их регистрацией в реестре, причем наличие действующего Сертификата о вводе в эксплуатацию, прав на землю или присвоенного почтового адреса для этого не требуется. Правда, и для отмены потом этих бумажек особо ничего не требуется - один иск прокуратуры и все решается автоматом. Но не переживайте - документы у вас будут самые настоящие и пока их не отменят за незаконную выдачу, Вы сможете спокойно распоряжаться своей квартирой без каких-либо ограничений.
Сегодня проезжала мимо дома, на фасадной части изменений не заметила, что делают внутри - не известно. Смотрю, на сайте Флагмана и Родинного затишка хоть информацию о ходе работ обновляют, а у нас сайт откровенно похерили, нет ни информации что сделалось, ни информации что планируют сделать. Нужно наверное постоянно ходить и спрашивать