Хто бачив документи?Яке цілове призначення землі?Водоканал,Київенерго і т.д.Дозволи на введення будинку в експлуатацію.
Я каждый день прохожу мимо Отдела продаж, и никак не могу решиться зайти туда покипишевать, все думаю чтоб кто-то зашел все выяснил и здесь написал
Звонил в отдел продаж, говорят, что занимаются электрикой и сантехникой. После праздников будут начинать фасадные работы
В основному договорі прописано,що адреса будинку жк"Нова хвиля" є вул. Лохвицька №2.Коли дивишся карту(Яндекс),показує будинок №2 по вул.Лохвицькій на протилежній стороні вулиці,хтось запитував в відділі продажу,чи у кого хто компетентний у цьому питанні,чому так?
Народ сходите позырте там реально что происходит, есть уже трубы какие, батареи, мне сегодня ночью приснилось что захожу в свою квартиру, а с потолка пучек громадный проводов торчит, думаю на сколько ж это лампочек нужно люстру покупать
Есть адрес строительного объекта - Лохвицкая 1, объект №2 (№1 - Стародарницкий). Есть присвоенный адрес (за который застройщик должен внести налоги в гор.бюджет) и который присваевается на основании сертификата и декларации об окончании строительных работ и передаче дома ЖКХ/ОСББ. ХШ 15А (как у них на паспорте объекта) является временным адресом, выданным под этот дом (в одном документе от мая 2012 года Эверест Плюс застолбил за новыми домами адреса ХШ 17А, 15А, Лобачевского 7 и бул. Гашека Ярослава, 20, 22, 24). Адреса на Стародарницкий нет и по сей день (именно по этому на любых картах он или как Лохвицкая 1, или вообще без адреса (смотрите сайт Днепровской РГА)). Что будет с Новой Хвылей - одному Эвересту известно (т.к. адреса выдавались именно им, а не Классике строительства или другим фирмам). Примерный формат постановления о присвоении адреса - вот такой - http://dnipr.kievcity.gov.ua/files/2014/3/26/147.PDF
Я не совсем понимаю, причем тут инвесторы? "Технически временные адреса" не должны влиять на инвестиции ... , и тем более на "будущие инвестиции" тех кто еще не собрал необходимую сумму 100% ... . Степан Степаныч.
Вы правы, инвесторы тут не при чем. Но это риторический вопрос на форуме. Видимо я сильно заумно написал. Вот проще - пока застройщик не подаст полный пакет документов и не оплатит налоги, адрес дому не присвоят официально. И не впишут не на одну из карт. И не будет официального ЖКХ и подключения к сетям (вода, электрика). А то, что хотите Вы - нереально. Есть порядок (законы), но, к сожалению, временные адреса застройщик застолбил, а вот денег городу дать не хочет, поэтому все его объекты (не только на левом берегу, но и на правом) пока существуют призраками на картах.
Была на стройке. Говорить не с кем, все на ,,гробках,,. Утепления не заметила. Работали сантехники и еще кто то шумел.
Я тоже в окно смотрю, тишина полнейшая, и дело мне кажется не в поминальных днях, вообще забили на дом. А утепления там на углу на балконах немного зашили, но это 0,1%, если с такими темпами, то как я и говорил, во втором квартале 2016-года закончат, если война не начнется завтра с кацапьем
Только на объектах Уко все то НГ отмечают, но Пасху, то еще что-то. Скорее всего это отмазки застройщика. Рабочих судя по фото давно нет - фасад не может делаться призраками, а если бы рабочих было человек 50-100, фасад делался бы довольно быстро.
Нечего там фотографировать, пять человек тыняются ничего не делают, правда вчера какая-то фура-контейнер что-то привезла, но темпы стройки на нулю
да не хочу себя расстраивать, даже если и внутри они что-то там делают, их очень мало, очень. А у кого ты просил чтоб внутрь попасть, и что нужно им показать бумагу что я оплатил всю квартиру
Да я понял, сам хочу внутри посмотреть что делают, только в пятером хер что они там наделают быстро, а сроки жмут