ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Привезли примерно 30 металлопластиковых окон и дверей для квартир.
    Это кроме того, что на позапрошлой недели завозили еще около 50 таких комплектов.

Инвестор 2012 нравится это.
  2. mactavish

mactavish Well-Known Member

30.03.14

doves.jpg

vitalay, WIR4 и Инвестор 2012 нравится это.
  3. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

4. Давайте встретимся 5-го числа, познакомимся, посмотрим квартиры, зачем откладывать ...

5. инк

инк Active Member

меня 5 не будет в киеве

6. Чтобы просто посмотреть квартиры, всем вместе собираться необязательно. Квартиру покажут и одному инвестору.

7. инк

инк Active Member

так эм, а кто-нибудь интересовался почему бухгалтерия переехала и больше наличку не принимает и банк почему сменили?..

8. Vadim23

Vadim23 New Member

Люди ! Швидше вирішуйте коли будемо зустрічатися, бо час йде, будівництво рухається надзвичайно повільно. Потрібно познайомитися та обговорити питання, які хвилюють. Особисто згоден на будь яку дату та час зустрічі, хоча проживаю не в Києві.

9. инк

инк Active Member

как на счет 7-10 числа? все таки надо узнать что у них там творится с переездами и безналичным расчетом, только надо наверно как-то с руководством договориться чтоб они были (там же еще Костюк главный?)

10. Vadim23

Vadim23 New Member

Я трохи " забобонний" (щось в цьому є - "видно в понедельник их мама родила"). Давайте може зберемося в 9 - 11, бо потрібно щось робити - будівництво реально завмерло. Хоча якщо інші за 7 - то згоден. Ще одне питання - Хто може зв*язатися з керівництвом забудовника та запросити представника?

11. инк

инк Active Member

ну вдвоем мы наверно навряд ли пойдем, будем ждать еще неравнодушных...(

12. Vadim23

Vadim23 New Member

Впечатление такое, что на сайте только "подставные". Тільки щось серйозне пропоную - зразу тиша, або туфта. То що, всім крім нас будинок (крім нас двох) до "фені"?...

13. инк

инк Active Member

может ответят еще...есть же люди которые редко сюда заходят, в общем я готов с 7 по 10 в любое время, если кто еще соберется то нужно будет с руководством связаться чтоб были

14. Vadim23

Vadim23 New Member

15. Я уже писала, не вижу пока повода встречаться. Дом строится, ведутся внутренние работы. Завозится материал для наружной обшивки. На днях директор сказал, что летом можно будет начинать ремонты. Я конечно в это не очень верю, но нашему собранию он ответит то же самое, за другой ответ его по головке не погладят. Просто посмотреть квартиры может каждый инвестор в удобное ему время. Познакомиться я конечно не против, но не в моё рабочее время. Я каждый месяц общаюсь с руководством, и каждый раз они говорят, что дом успешно строится. Обращаюсь к Vadim23, - перечислите пожалуйста список обсуждаемых вопросов с застройщиком.

vitalay нравится это.
  16. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Если большинство будет я не против а за, обсудим только день и время, как остальные?

Последнее редактирование: 3 апр 2014
  17. toppok

toppok Well-Known Member

В настоящее время лично я не вижу смысла собираться на собрание инвесторов, так как у большинства из нас не сформированы ни вопросы, ни цели, ни сроки взаимных претензий к застройщику. Однако у каждого из нас, а именно людей кто вложил средства в покупку первичной недвижимости в жк НХ есть надежда на заселение в этом году. И этого не отнять, как и то что коробка дома уже есть.
    Теперь по существу - Фраза 1 - Я каждый месяц общаюсь с руководством, и каждый раз они говорят, что дом успешно строится. С каким руководством и как дом может успешно строиться? Если нет со стороны застройщика представителя который информирует инвесторов о сроках, объемах и порядке проведения строительных работ, и датах их завершения - это не утверждение, это вопрос. Мой ответ - как такового ни представителя ни регламента нет, по факту никто не заморачивается....ссылаясь на занятость, недоступность или не компетентность. Простыми словами почему в отделе продаж не вывешено объявление с указанием телефона и ФИО человека который может и имеет полномочия ответить на интересующие вопросы человека, который купил или собирается купить квартиру в жк НХ, далее, почему ни на сайте ни в ОП не висит график остаточных работ по внутренним, наружным и коммуникационным работам.....который упростит систему передачи информации от застройщика до инвестора о сроках сдачи и характере проводимых работ.
    В будущем жк жить не застройщику, а жильцам - которые в настоящий момент либо приобрели или собираются приобрести имущественные права, которые в последствии переоформятся в права собственности со всеми вытекающими последствиями, недоделками и возмущениями жильцов которые до сих пор не понимают сути в сборах инвесторов дома.
    Фраза 2 - Перечислите пожалуйста список обсуждаемых вопросов с застройщиком. Кому перечислять вопросы - нику инвестору 2012, инвестору ша или молодой паре виталай, а может тете Вере или ее соседке которые каждый день стоят на хш и наблюдают за ходом строительства. А после перечисления каковы будут Ваши дальнейшие действия, будете наяривать в отдел продаж и задавать один и тот же вопрос по 25 раз.
    Фраза 3. - Если все ранее мною написанное определяет суть сборов, тогда может перейдем к регламенту этих сборов.
    Намечаем дату выходного дня в мае месяце - суббота, воскресенье (ПОЧЕМУ В МАЕ- СЕЙЧАС НИ СМЫСЛА, НИ ЖЕЛАНИЯ, НИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ У МНОГИХ НЕТ). Да и за полтора месяца будет видно в какую сторону будет двигаться стройка - прогрессивная стагнация или стагнационный прогресс - рост стояния или постоянный рост.
    На встречу делаем крерокс первой страницы договора и берем его с собой - в ксероксе указан номер, дата, ФИО человека заключившего данный договор. На самой встрече должно быть хотя бы человек пять - которые заявят в письменной форме в виде заявления на имя директора классики строительства о желании проведения общего собрания между сторонами застройщика и инвесторов. Еще в заявлении укажем чтобы застройщик проинформировал через оф. сайт и др. источники о дате проведения собрания, так же в заявлении должно быть указан термин до какого числа должно быть проведено собрание и цель собрания выдвижение инициативной группы инвесторов - которые будут представлять интересы всех инвесторов жк НХ с подписями и ФИО. Пока на этом я остановлюсь.....критикуйте, делитесь мнениями и пожеланиями.

Для застройщика напишу - в любом случае собрания так или иначе не избежать....по факту окончания строительства или по факту его задержки, а прессинг постоянных вопрос ну когда, а почему, есть ли у вас совесть можно избежать ..... убедительная просьба поддержать инициативу

домовушка и Инвестор 2012 нравится это.
  18. WIR4

WIR4 Well-Known Member

По просьбе соседей Новой Хвилі публикую фотку крыши.

-1.jpg
    Над лифтовым отделением 1-й секции укладывают арматуру для перекрытия/крыши.
    При сильном дожде уже не будут ручьи по этажам гулять! - это очень важно для защиты от коррозии будущей электропроводки и сантехники.

Последнее редактирование: 3 апр 2014
    Инвестор 2012 и toppok нравится это.
  19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Заканчивают заливать раствором перекрытие потолка лифтового отделения на 1-й секции.
    Можно считать, что уже залили, см. фото выше.

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На 19:00 уже закончили заливку.

Инвестор 2012 и инк нравится это.

Поделиться этой страницей