Давайте объективно, если есть какие факты то сначала напишите (не просто громкие слова, тут такого полно, особенно от новых пользователей). А вообще смахивает на 2 варианта: 1. Беспочвенная заява после которой идут к застройщику и збивают бабло что бы не дать ей ход. 2. Либо просто новый способ не благожелателей снова на спокойном форуме раздуть всякую грязь. Не примите лично, просто тут такого уже много было, есть факты выкладывайте только чётко.
Инвестор 2012, сама идея подачи подобной петиции - бред, но фактов достаточно: земля имеет целевое назначение, не позволяющее теоретически возводить там жилье, соответственно никаких разрешений на данное строительство в природе не существует. Землю дали "для будівництва, експлуатації та обслуговування культурно-оздоровчого центру та офісу". Это как с Жемчужиной Троещины (под ТРЦ) и Схидной Брамой (под автообслуживающее предприятие) - на обоих объектах земля вернулась в коммунальную собственность по решениям судов и никаких разрешений там не существовало и не существует.
Вы говорите правильно и по сути, но я люблю факты, откуда такая информация по НХ-2, есть какие документы, выкладывайте
Решение Киевсовета о землеотводе с официального сайта подойдет? П. 75 здесь: http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/32B197DD9681AF3AC22573C00053A4DB?OpenDocument
Площадка вокруг стройки чиста, от крана и следа нет, даже на фасаде заложили места где он крепился. Приехали фасадники в понедельник приступают к работе, в ближайшие дни приступают сантехники и электрики. Окна доставят до конца следующей недели. Внутренняя кладка завершена.
Если Вы не владение информацией, то пожалуйста не распространяйте слухов! Войцеховский А.А. не перебрасывал людей на другой обэкт, люди просто уходят со стройки, потому что им начиная с февраля месяца 2014 года зарплаты не платят, обещают каждую пятницу но в итоге просто кидают. Инвестору "апельсин" Войцеховський вешает лапшу что платит, на самом деле все наоборот. Строителей осталось человек 30-40 ,которые ещё верят что с ними расчитаються, отсюда и вытекает результат падения темпов строительства да и наверное качество. Информация достоверная общался с прорабом Николаем , да и с работягами когда приходил смотреть квартиру. Надеюсь 'что у когото появиться совесть, и мы с вами сможем нормально с июля-августа начать делать ремонты.
Доброго дня ! Пропоную зацікавленим зібратися біля будинку 17 квітня (четвер) о 18.00. з запрошенням представників забудовника. На зборах пропоную вислухати представників забудовника - щодо подальшого будівництва та вводу в експлуатацію, а також питання щодо створення ініціативної групи по ОСББ. Прошу підтримати пропозицію, або запропонувати інше.
за собрание я за, но лучше в субботу 19 больше людей будет. Что касается осбб, то ранее на этом форуме уже обсуждалось, пока дом не будет на 100 процентов закончен не будет, это просто не логично, а это не скоро будет (речь идёт не о заселении а о 100 процентной готовности
Шановні ! В суботу 19.04 Великдень (Паска) - людей буде мало (готуватимуться до свята, пороз*їжджаються по рідні), представнику забудовника - розривати свій вихідний. Пропоную все таки в четвер. Щодо ОСББ - пропонується створити не ОСББ (ми цього просто не зможем процедурно зробити), а вибрати ініціативну групу з метою підготовки зборів та для контакту з забудовником ( дуже багато слухів і мало грунтовної інформації).
ни кто с вами в субботу разговаривать не будет, оптимальный вариант среда или четверг....потом определим характер общения....о чем говорить будем....для вопроса когда всегда будет ответ скоро...если о конкретике ... то предлагайте.....но знайте ни лозунги ни призывы не сделают темп строительства быстрее....к чему подошли - рычагов воздействия нет, тогда на кой все эти сборы....подведу к мысли.....к самоопределению.....вот ты, он, она со всей однозначностью уверены, что ни в июле, ни даже в сентябре не смогут ни то чтобы начать ремонт, но и за ручку установленной двери подержаться....но деньги по договору обязаны по всей форме и в полном объеме исправно платить....вот и вопрос....у вас график погашения есть....а у компании застройщика графика работ нет...вот еще вопрос осбб... как можно определить этот вопрос с теми кто еще не купил квартиру и с теми кто не придет на сборы.....вывод переставайте быть напыщенными инвесторами, проявите инициативу и не 12 или 26 апреля, а завтра звоните в отдел продаж о намерении назначить встречу с ответственным кто реально может контактировать с группой инвесторов которые исправно вносят взносы....то есть настроить связь денег с капиталом.....и по всей желательности идти на контакт вы поймете о приблизительных датах окончания строительства
В субботту никто с нами разговаривать не будет, а в будни никто не соберётся.... ОСББ обговаривать, я считаю, ещё рано, в связи со сложившейся ситуацией в стране.... Это как банки - вчера ещё был, а сегодня уже в нем стоят очередя, чтобы снять свой депозит... а денег нет и неизвестно куда делись. Отопление в этом году в Новой Хвыле вероятно не будет, поэтому нет смысла делать ремонты. Предлагаю подождать до сдачи дома в эксплуатацию, будет виден конкретный объём обсуждаемых вопросов. Сейчас я даже не представляю, что предъявлять застройщику.
Чтобы был конкретный объем обсуждаемых вопросов....нужно самим побывать на стройке...и не каждому по отдельности а малой но сплоченной группой....для этого я думаю надо в субботу утром встретиться в районе лавочек напротив дома - попить кофе, пообщаться. А там уже будет приблизительно что то вырисовываться. Лично от себя добавлю что побывав на стройке увидел достаточно нюансов с которыми не очень прикольно будет в дальнейшем жить и эти вопросы никто из нас по одиночке не справиться...Если интересно давайте объединяться по интересам громада.
я за, чтобы встретиться и организоваться как-то, чтоб держать связь между собой и ОП, а то на сайте с ноября новостей нет, все из третьих рук узнаем, ну и остальные вопросы
Пані та панове ! Я пропонував зібратися 17 квітня в четвер (наголошую на цьому). Приєднуюсь щодо того, що збиратися потрібно середа - четвер. Якщо не влаштовує 17 пропонуйте інші дати врім понеділків - з*їжджаються, п*ятниць, субот, неділь - люди роз*їзджаються, працівники забудовника теж люди. В чому бачу необхідність зібрання з запрошенням представника забудовника - замість слухів та пліток в інеті почуємо безпосередні роз*яснення. Згоден також з тим, що можна вийти на компанію та нехай вони вкажуть дату зібрання (але хто з нас буде виходити - давайте визначимося з цим). Щодо ОСББ - тут цікаво взнати позицію забудовника ( він чи передаватиме будинок чи можливо запропонує залишити на своєму балансі для подальшого обслуговування). А ініціативна група по ОСББ - то вона під час зустрічі легко визначиться при потребі. Да, и еще! Думаю кто захочет побродить по стройке - можем перед собранием собраться за часика полтора - два и попросить устроить экскурсию. Да, и еще! Думаю кто захочет побродить по стройке - можем перед собранием собраться за часика полтора - два и попросить устроить экскурсию. Да, и еще! Думаю кто захочет побродить по стройке - можем перед собранием собраться за часика полтора - два и попросить устроить экскурсию.
Крышу почистили, работы проводятся внизу....по этажам тоже докладывают блоки....привезли немного пенополистирола....