Точно, один из кранов (со стороны ул. Сосницкой) - демонтируют, и опалубку для монолитных работ увозят. Разбирают железный навес для сварщиков, в общем очищают дворик от стройматериалов.
"НОВА ХВИЛЯ" ... меньше слов - больше дела ... https://novakvartira.com.ua/forum/attachments/42702/ ... (фото Костя0550 ...)
Друзья, сильно радоваться что-то по поводу темпов строительства не получается, Войциховский всех перекинул на Флагман, а на нас что-то подзабил, там как муравьев, а у нас 7 человек выходят, никакой наружной работы не делают, окна эти зияют, и темпы очень упали, прийдется еще чувствую на годик отложить здачу, короче херня какая-то
Да, сказали что электрики и сантехники приступают на этой неделе, а фасадники на следующей, действительно обещают июль месяц, посмотрим
посмотрим уже на следующей неделе, будут фасадники или нет, если нет то я начну дико выпиливать им мозг, кто хочет присоединяйтесь. И в понедельник позвоню работают сантехники и электрики или нет, обещали ещё на этой неделе что они приступят к роботе. Я планирую максимум в августе начать ремонт, даже если не всё закончат, буду просто адски иметь им мозг
Будьте реалистами... планируйте ремонты на 2015... Даже если до августа все застеклят, накроют крышу, сделают сантехнику и пустят свет, то не забывайте что уже в октябре надо включать отопление. Если его не будет, то весь ремонт который вы начнете в августе пропадет без тепла, и все надо будет переделывать. А постановка дома на баланс и подача тепла - это ох какой не быстрый процесс.... а учитывая ситуацию в стране, темпы стройки как никрути замедлятся Поэтому наберитесь терпения...
Источника два - женщина-инвестор, которая рассказала что НХ это дом для прорабов и т.д. И что его точно построят качественно и разговор с бухгалтером, которая рассказала про Апельсин.
Добрый день, хочу сообщить всем инвесторам, что с 20 марта на ЖК Нова Хвиля начинается новый этап работ: - начинается утепления фасада; - начинаются внутренние работы - сантехнические, электрические, пожарные; - начинается монтаж теплопункта. Все работы будут закончены до конца июля 2014 года. Так что готовтесь к ремонтам и создавайте ОСББ! Спасибо за внимание, Костюк П.Н.
Совсем Я перестаю понимать ... , если депозиты в банках более 50 000 грн. ... то будут дополнительные налоги ??? Выходит инвестиции выгоднее ... ? Темпы в "Новой Хвиле" все более актуальны ... . Степан Степаныч.