Вентшахты устанавливают - это та вентиляция, которая будет в ванне и на кухне каждой квартиры. Что то сваривают во дворе и внутри дома - видно отсветы сварки.
Да ребят давайте уже шевелится все таки от этого тоже зависит и работа застройщика как потеплеет,я двумя руками за то что бы мы в марте как то организовались и начали что то предпринимать,поэтому давайте ближе к концу февраля определимся и встретимся...
Потеплело - рабочие на крыше появились и на 15 этаже стенку закладывают (сравнить с предыдущим фото).
Я с сотрудниками ОП Новой Хвили знаком с весны 2012 и не собираюсь проходить мимо ... . Достижения на стройплощадке впечатляют ... . За фотки спасибо!
Меня зовут Степан Степаныч, "Lusi" - жена. Переписку веду Я, от нас двоих ... . Инвесторам Новой Хвили желаю удачи!
Ну что ребят будем ждать пока доделают балконы вставят окна доложат стены и будем как то организовыватся?кто что скажет?
Ну что ? Работа кипит, уже окна установили в одном крыле аж до 17-го этажа, разгружают кирпичи, народу много, если в таком же режиме будут работать - будет дело
Кто знает что нибудь о "НОВОЙ ХВИЛИ - 2" ... , говорят у них рассрочка на 5-ть лет по фиксированной цене ... ?
Заезжал на выходных. Внутри не был но сказали что через 10-15 дней будут коммуникации ложить. Ввести в эксплуатацию обещают в июле.