Давно не заходил. А что это вы тут господа грызетесь на ровном месте практически без смысла, чего требуете??? Я ответственно говорю живу напротив НХ на Сосницкой, купил тут квартиру, подтверждаю что стройка потихоньку ожила, так что можете успокоиться пока. Мало того у меня квартира во второй секции на восьмом, так уже окна до 15-го поставили, так что пока харе грызни. К стати Флагман тоже ожил, где-то Войциховский еще бабла взял. А я думал что лифты с верху краном заводят, а они эти домики на крыше типа лифтовые, крышами закрыли. А вы помните что обещали на крыше смотровую площадку сделать? Или я что-то путаю
Сегодня проезжал, мусор какой-то вывозят, заложили уже крышу и начали дыры с левого бока 15-17 закладывать, такая метушня приятная а мороз -12, я хренею месяц когда тепло перед новым годом закончили бы все, а сейчас с пушками внутрянку делали, так они в такую морозину работают. Или им больше платят?
О, Нова Хвиля, они даже что-то еще строят..когда я недолго работал в их отделе продаж летом 2012 года, то обещали сдать весной 2013.
я покупал летом 2012, и там не обещали весной 2013, говорили что 3 квартал 2013 года, а это начало осени. Скажите как звали начальника отдела продаж летом 2012 если Вы там работали, такой себе тест на реалистичность.
В такой мутной конторе как УКО-групп сложно вообще понять, кто на какой должности и кто за что отвечает. А лето, впрочем, как и другие времена года, там понятия особо растяжимые, учитывая текучку кадров. Так вот, в июне 2012 года, непосредственно на Хвиле рулил Илья. Фамилию не помню.
Не Илья а Максим (у меня даже телефон его остался) и был он там долго, только я знаю что как минимум с начала лета и до конца декабря, дальше не знаю. И лето не растяжимое понятие лето есть лето. У меня нечего личного к Вам но я пытался для себя узнать насколько Вы искренне на этом форуме и конструктивны, для себя выводы сделал.
А Максим..конечно был и такой...с конца июня...неадекватный тип..слыхал о его "подвигах".)) Учитывая, что он там продержался аж до конца декабря (по вашим словам) можно сделать выводы и о проекте и о компании УКО в целом)
Предлагаю собраться где то в середине апреля. Выношу на рассмотрение инвесторов вопрос управления домом. Предлагаю организовать ОСББ (ОСМД) и взять дом на собственный баланс. Для организации ОСББ необходимо будет выбрать инициативную группу по подготовке общего собрания, координации действий и сотрудничества с руководством строительной компании. Опыт работы ОСББ у меня есть - был председателем ОСББ июль 2007 - февраль 2013гг.. Считаю, что на теперешнее время, более эффективной формы управления домом и рационального использования взносов собственников на содержание дома и придомовой территории нет. О себе - офицер запаса, пенсионер МО. Что думают по этому поводу инвесторы?
Председателем должен быть человек, проживающий в этом же доме, которому не пофиг состояние объекта и который действительно будет рационально вкладывать наши средства. Я тоже осведомлена об организации и ведении дел в ОСББ и знаю, какие выгоды может иметь председатель.... но это Бог с ним..... Были случаи, когда председателя потом ОООЧЧЧень долго искали с нашими деньгами...... Ничегоне имею против данной кандидатуры, это просто аргументы, почему председатель должен быть жильцом дома
Опыта ОСББ нет, но проживаю в ЖСК.Очень важно председателем избрать человека чесного и болеющего за дело.Наш бывший дважды, будучи всего лиш учителем фихкультуры, балотировался в Верховну Раду.За какие деньги? Когда у нас пол года не было горячей воды, а потом нас не подключили к отоплению - проснулись даже самые ленивые.Оказалось, что при том что мы оплачиваем услуги, он ни копейеи не переводил постащикам этих услуг.За последних два года его правления он таким образом украл у нас около миллиона грн.Мы собрали собрание и сняли его с руководства. Два года судились.Получили только печать и арестованые счета.Его крышуют на всех уровнях судебные и исполнительные власти.Два года мы жили без дворников, сантехников, электроков и т. д. -выплачивали долги.Дом держался на энтузиазме и самообеспечении.Сейчас , когда сняли арест со счетов, за пол года мы починили крышу, поменяли все краны на подачу хол и гор воды и на отоплении, привели в порядок освещение,Заключили договор с более пргрессмвными мусорщиками... Я к чему. НЕ ОШИБИТЬСЯ и не повторить ошибки , когда трое организовывают ОСББ, заключают заведомо не выгодные для жильцов контракты а затем облагают их квартплатой исчисляемой тысячами.Законодательство вас не защитит.Нет механизмов, нет законов.Я НЕ ПРОТИВ ОСББ -Я ПРОТИВ ВОРОВ. Давайте познакомимся и изберем достойного и заживем дружно и счастливо.