ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. it-girl

it-girl New Member

а давайте встретимся когда потеплеет =)

инк и Инвестор 2012 нравится это.
  2. Когда потеплеет, тогда вообще никого не соберёшь...

3. Timo

Timo Active Member

4. Aleko03

Aleko03 Active Member

Давно не заходил. А что это вы тут господа грызетесь на ровном месте практически без смысла, чего требуете??? Я ответственно говорю живу напротив НХ на Сосницкой, купил тут квартиру, подтверждаю что стройка потихоньку ожила, так что можете успокоиться пока. Мало того у меня квартира во второй секции на восьмом, так уже окна до 15-го поставили, так что пока харе грызни. К стати Флагман тоже ожил, где-то Войциховский еще бабла взял.

А я думал что лифты с верху краном заводят, а они эти домики на крыше типа лифтовые, крышами закрыли. А вы помните что обещали на крыше смотровую площадку сделать? Или я что-то путаю

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  5. Bethoven

Bethoven Active Member

Сейчас лифты полностью разборные, можно их и с крышей внутри собрать!

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  6. Aleko03

Aleko03 Active Member

Это хорошо, стройка идет. квартира 100 % выплачена, кайфую

домовушка нравится это.
  7. Желаю всем такого же настроя!!!!!!

домовушка нравится это.
  8. Aleko03

Aleko03 Active Member

Сегодня проезжал, мусор какой-то вывозят, заложили уже крышу и начали дыры с левого бока 15-17 закладывать, такая метушня приятная а мороз -12, я хренею месяц когда тепло перед новым годом закончили бы все, а сейчас с пушками внутрянку делали, так они в такую морозину работают. Или им больше платят?

Инвестор 2012 нравится это.
  9. Ivan Drago

Ivan Drago New Member

О, Нова Хвиля, они даже что-то еще строят..когда я недолго работал в их отделе продаж летом 2012 года, то обещали сдать весной 2013.

10. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

я покупал летом 2012, и там не обещали весной 2013, говорили что 3 квартал 2013 года, а это начало осени. Скажите как звали начальника отдела продаж летом 2012 если Вы там работали, такой себе тест на реалистичность.

11. toppok

toppok Well-Known Member

12. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Очень красивый домик! Мне нра!:super:

13. Ivan Drago

Ivan Drago New Member

В такой мутной конторе как УКО-групп сложно вообще понять, кто на какой должности и кто за что отвечает. А лето, впрочем, как и другие времена года, там понятия особо растяжимые, учитывая текучку кадров. Так вот, в июне 2012 года, непосредственно на Хвиле рулил Илья. Фамилию не помню.

14. Инвестор 2012

Не Илья а Максим (у меня даже телефон его остался) и был он там долго, только я знаю что как минимум с начала лета и до конца декабря, дальше не знаю. И лето не растяжимое понятие лето есть лето. У меня нечего личного к Вам но я пытался для себя узнать насколько Вы искренне на этом форуме и конструктивны, для себя выводы сделал.

15. Ivan Drago

Ivan Drago New Member

А Максим..конечно был и такой...с конца июня...неадекватный тип..слыхал о его "подвигах".:))) Учитывая, что он там продержался аж до конца декабря (по вашим словам) можно сделать выводы и о проекте и о компании УКО в целом)

16. Vadim23

Vadim23 New Member

Предлагаю собраться где то в середине апреля. Выношу на рассмотрение инвесторов вопрос управления домом. Предлагаю организовать ОСББ (ОСМД) и взять дом на собственный баланс. Для организации ОСББ необходимо будет выбрать инициативную группу по подготовке общего собрания, координации действий и сотрудничества с руководством строительной компании. Опыт работы ОСББ у меня есть - был председателем ОСББ июль 2007 - февраль 2013гг.. Считаю, что на теперешнее время, более эффективной формы управления домом и рационального использования взносов собственников на содержание дома и придомовой территории нет. О себе - офицер запаса, пенсионер МО. Что думают по этому поводу инвесторы?

инк и Инвестор 2012 нравится это.
  17. Инвестор 2012

Я за создание ОСББ, сейчас живу в таком доме, а кто и как будет управлять надо решать в процесе

18. Председателем должен быть человек, проживающий в этом же доме, которому не пофиг состояние объекта и который действительно будет рационально вкладывать наши средства. Я тоже осведомлена об организации и ведении дел в ОСББ и знаю, какие выгоды может иметь председатель.... но это Бог с ним..... Были случаи, когда председателя потом ОООЧЧЧень долго искали с нашими деньгами...... Ничегоне имею против данной кандидатуры, это просто аргументы, почему председатель должен быть жильцом дома

Инвестор 2012 нравится это.
  19. vanius

vanius Active Member

Красивый дом, нечего сказать.Желаю будущим соседям быстрее заселиться в свои квартиры.

20. Опыта ОСББ нет, но проживаю в ЖСК.Очень важно председателем избрать человека чесного и болеющего за дело.Наш бывший дважды, будучи всего лиш учителем фихкультуры, балотировался в Верховну Раду.За какие деньги? Когда у нас пол года не было горячей воды, а потом нас не подключили к отоплению - проснулись даже самые ленивые.Оказалось, что при том что мы оплачиваем услуги, он ни копейеи не переводил постащикам этих услуг.За последних два года его правления он таким образом украл у нас около миллиона грн.Мы собрали собрание и сняли его с руководства. Два года судились.Получили только печать и арестованые счета.Его крышуют на всех уровнях судебные и исполнительные власти.Два года мы жили без дворников, сантехников, электроков и т. д. -выплачивали долги.Дом держался на энтузиазме и самообеспечении.Сейчас , когда сняли арест со счетов, за пол года мы починили крышу, поменяли все краны на подачу хол и гор воды и на отоплении, привели в порядок освещение,Заключили договор с более пргрессмвными мусорщиками... Я к чему. НЕ ОШИБИТЬСЯ и не повторить ошибки , когда трое организовывают ОСББ, заключают заведомо не выгодные для жильцов контракты а затем облагают их квартплатой исчисляемой тысячами.Законодательство вас не защитит.Нет механизмов, нет законов.Я НЕ ПРОТИВ ОСББ -Я ПРОТИВ ВОРОВ. Давайте познакомимся и изберем достойного и заживем дружно и счастливо.

Поделиться этой страницей