Да Вир, согласен но вы уже прошли ремонт а нас только ждёт, дворик у нас маловат. Да вот хотел спросить там я находил старый план, там должна быть парковка вплотную к Стародарницкому, даже вроде сваи есть, что застройщик сейчас об этом говорит? А Вы уважаемый во внутрь заходили? Да и вообще являетесь инвестором или так время от времени пессимизмом (который потом не подтверждается) кидаетесь,а?
А ты пойди уважаемый глянь сам, я живу прям напротив этого дома, и если бы они козлы рекламу мне в окно не вывесили, то хер бы я там что купил, говорю сегодня на стройке людей нет
Странно а я в камеру и людей видел и кран работал и опалубку подавали, наверно не онлайн трансляция а в записи дом по кругу строится
Действительно был проект 3-х этажной парковки перед домом ХШ-17А, он уже никогда не реализуется. Фотография плаката в 2012 году, осталось только для истории. http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/125644940/#mainImageLink Несколько свай осталось - их собачки помечают, но пока 2/3 жильцов не объявятся - всё так и будет стоять. Да- да, не удивляйтесь - у нас заселено меньше 1/3 дома...
Aleko03, против этой парковки практически все жильцы высказываются. Никому не нужно, чтобы пол-тысячи машин газовали зимой, прогревая двигатели под окнами. Про срабатывание сигнализации по ночам и поток машин утром и вечером - вообще не говорю, это будет АБЗАЦ! Общая идея - сдвинуть автолюбителей и образовать зеленую зону. Вид моего дворика сверху, примерно будет так. http://photo.qip.ru/users/galaret3ka/95256817/130457484/#mainImageLink Непонятливых, сначала аккуратно предупреждают.
На 1 секции устанавливают и заливают пилоны 17 этажа. На 2 секции монтируют опалубку перекрытия 17 этажа.
Они кран, возле 1-й секции (на фото слева), нарастили до высоты второго (на фото справа). А то грузом, за штыри арматуры, почти цеплялся. Все ждут когда начнут укладывать арматуру потолка 17-го этажа. Сразу будет видно, как закладывают штыри парапета по периметру крыши.
На 1-й секции монтируют лестнично - лифтовой блок 17 этажа. На 2-й секции вяжут арматуру для перекрытия (крыши) 17 этажа.
Несколько раз сегодня смотрел с балкона как вяжут арматуру 17 этажа 2-й секции, пока не вижу, чтобы вязали периметр крыши? Правда и снегопад задерживает строительство. Дальше будем посмотреть, как что-то проясниться - сразу отпишусь, живу в соседнем доме, мне стройку хорошо видно.
ну господин kostyuk, не позже как 15 ноября, лично уведомил весь честной народ, что будет только 15 жилых этажей. так что ждем сдержанное слово.
На 1-й секции будут заливать лестнично - лифтовой блок 17 этажа. На 2-й секции довязали арматуру для перекрытия 17 этажа.