Может имеется в виду парапет на крыше и техпомещение для лифтовых машин? Так это на всех плоских крышах так делают и на эскизе с офсайта это есть...
А вообще-то была тема что на крыше будет типа смотровая площадка и все такое, я думаю раз проект утвержден не должны тупо его игнорить, хотя этот Войциховский скоро сам себя нае...т со всоим тупым подходом к этим стройкам, вы же знаете что жадность порождает бедность
а разве в договорах и всей проектной документации не 16 этажка? у застройщика столько геммороя будет из-за этого 17 этажа как сос стороны инвесторов так и госорганов что или реально этажей 30 вверх переть надо или не заморачиваться из-за одного этажа)
Да нет, зачем им такой геморой, не думаю. Ну можно для успокоения в отдел продаж позвонить или на их страничке в фейсбуке спросить...
инк, Вы не учитываете одного момента: на строительство данного ЖК и так нет разрешения. На сайте УК "Жемчужина" были выложены документы по застройке участка - в результатах экспертизы В ПРИНЦИПЕ отсутствует шестнадцатиэтажный дом. НХ строится вместо двух 25-тиэтажек, которые должны были быть построены перед Стародарницким.
когда был в ОП, они открещивались от Жемчужины, мол продают квартиры только они, а когда позвонил в жемчужину, то мне сказали что они тоже продают у них можно "договориться лучше" но при этом договор тот же что и на сайте НХ и заключать его придется все там же в отделе продаж НХ....никак не могу вникнуть в суть махинации, при том что "договориться лучше" это и так стандартные условия самого ОП НХ зы на сайте жемчужини есть флагман с квартирами но в описании его нет(как и в списке кураторов) даи вообще весь сайт очень мало информативен и обрубан половина ссылок не работает половина просто отсутствует
инк, да это просто ПЕРЕ-продавцы. Все менеджеры гоняются за бонусами и количеством заключенных сделок - офисная возня.
WIR4, уж Вы то точно знаете, что это не ПЕРЕ-продавцы. Или Репу забыли? Сейчас структура УКО многоуровневая: внизу идут ОП отдельных комплексов, над ними идут УК. Левый берег под УК "Жемчужина", которой руководит Репа - перешел туда с должности куратора Уко-Груп. На правом берегу УК первого уровня - Сити Груп и Престиж Груп, которые объединены в Сити Риелтор. Все киевские комплексы (кроме тех, причастность к которым не афишируют) объединены в центральном продажном отделении УКО "Галерея недвижимости" http://галереянедвижимости.com.ua/
На 1 секции вяжут арматуру и монтируют опалубку пилонов 16 этажа. На 2 секции монтируют опалубку перекрытия 16 этажа.
Вы знаете я понимаю что нихера поменять не могу, бабки вложил и их уже не забрать, пускай бл...ть строят что хотят хоть 17 хоть 117, абы только не морозили стройку и мы туда вселились, бо с этимы долбнями будем кругами вокруг этих строек ходить и дро...ть
GeorgeM, так это любому понятно, что есть официальные руководители, кураторы, есть официальные финансовые группы. Ну и бог с ними - мы от темы отклонились, про 17 этаж говорим. Надо разузнать или подождать/посмотреть, что там намечают. Уже потолок 16-го делают - через недельку СРАЗУ будет видно, что там дальше вырисовывается... парапет крыши или пилоны нового этажа.
Технический этаж может и быть этим 17-ым этажом. Или тех. этаж не предусмотрен и потолок 16-го это крыша?
Добрый вечер, хотя мы сомневаемся, что многие комментаторы здесь - это настоящие инвесторы, мы все равно снова повторяем - вы можете в любой момент прийти в отдел продаж и разорвать договор, вернув вложенные деньги. Потому вы не правы - поменять вы что-то можете. Также сообщаем, что на ЖК Нова Хвиля будет 15 жилых этажей, второй этаж - офисные помещения, а первый - технический этаж, в котором будут размещаться (и уже строятся) - теплопункт, трансформаторная подстанция и другие коммуникации.
Видите как все просто - достаточно поднять вопрос и официальный представитель Застройщика сам честно расскажет, что добавили еще один жилой этаж.
Да я ж не против, главное чтоб все по проекту было а не потом и сами документов не получите и инвесторы будут ждать, если в проекте так стройте, если нет повторяю это будет геморрой всем