Конечно мои проблемы, и только мои, к тебе не прийду жаловаться и плакаться. Все мы понимаем, в какой стране живем, и как все это делается, как строится, как оформляется. Понимаем, что будут недоделки, нервы и все остальное. Неужели ты думаешь, что я верю в сдачу жилья в срок? Нет, не верю. Но у меня нет другого выхода, нет других вариантов. Квартиру снимать уже не пойду. Ты меня к себе не примешь)))))) Поэтому буду ждать своего жилья. А ты сидишь и каркаешь, как черный ворон. Срёшь и каркаешь!!!!! (не побоюсь называть вещи своими именами).
Инвестор-ША, летит и гадит? Не, я не птица. Будь пизитивнее, чем быстрее построят твой дом, тем быстрее прекратятся бетоновозы, стуки и грюки в моем дворе в виде стоянки... Так что не нужно. Я не каркаю, я пишу объективно то, что вижу. А вы воспринимаете это в упрек...
Нечего мне больше делать, как сутками сидеть на чужих ветках, как ты. Я работаю и зарабатываю как могу, и живу по заработанным средствам, ничей выбор не критикую и не агитирую в Министерский. Мне - МОЁ, тебе - ТВОЁ. Будет нужен совет - обращусь именно к тебе.....может быть....потом.... Ещё бы делал, что говоришь, - цены бы тебе не было....наверное))))))
Что то я не видела низких цен н и на вторичке ни в готовых объектах. Кто бы стал связываться с нулевками если бы был такой выбор...
Из того что попадает в поле зрения, 10-12 человек точно есть. На 1-й секц. кладут стены и балконы на 4 и 5 этажах. Основная масса сейчас на 2-й секц. вяжут арматуру под оставшиеся стены и устанавливают желтые балки для потолка 5-го этажа. Еще 3 человека на земле под навесом арматуру режут и подают наверх.
Пролетал моми, сфотографировал с высоты птичьего полета, каркнул и как всегда (извините) насрал :D. Не может человек по-другому, так он самоутверждается перед самим собой.
Опять правда глаза колет? За полдня можно кирпичную стенку выложить. Как минимум. Или заложить стенку, которая вторые сутки до половины... В общем, снова правда не нравится. С каких пор писать факты стало "гадить"? Я жалок? Ок, пусть жалок, только твой будущий дом от того что ты меня считаешь плохим не вырастет быстрее... Да ладно, пофигу. и да, "3 километра" = 50 метров. Возле ближайшего дома. Так что отвисай, любитель пообсирать незаслуженно других Походу ты слеп. Ну и фиг с тобой Одному выше писал, тебе продублирую "высота птичьего полета" - уровень земли за 50 м от стройки. Каркаешь ты, чесслово надоело уже. ------------ А против фактов не попрешь - с пятницы по среду : 1 секция - залили перекрытие между 6м и 7м этажем и заложили половину 5го этажа. Вот тебе и факты. 6 дней. Так что гуляйте лесом. Это факты - оспорьте!
Ждал всего, но из 6 дней сделать находу 3... Это уже просто "шедевр". Ну тогда желаю чтоб они и дальше так строили...
В 15-00 работали с "вертикалями" на второй секции (человек 7), на первой секции- кладка кирпича наружных стен со стороны ХШ
Послезавтра обещают включить видеотрансляцию на сайте новой волны.....сейчас устанавливают подключение
чСегодня проезжала мимо. На 1 секции вязали арматуру пилонов 7 этажа несколько человек (не считала), на 2ойбыло народу много, кипела работа.Это лучше, чем мертвая тишина.Ждем видеонаблюдения.