Вы деньги будете перечислять на расчетный счет или в карман жеку? Если на расчетный счет - то они не могут пойти не по назначению, вы же напишете в назначении платежа - за отопление. Тем более, что сверх суммы, которая нужна на предоплату в тец, мы наврят соберем.
Ну надо же что-то делать, как-то выходить из положения. А то так до нового года тепла не будет. Я думаю надо собирать и максимально платить деньги А будет это котёл или ТЕЦ, лишь бы тепло было А Вы все не можете разобраться кто кому Рабинович.... одним котёл... другим ТЕЦ... третьи не хотят за свет платить.... Ну так доиграемся, что вообще ж...па будет, не электричества не тепла
Правильно!!! Сидеть и просто ждать, а вдруг что-то хорошее произойдёт и без моего вмешательства не надо, так разсуждают только те, кто ещё не смирился с нашей ситуацией - мы просто попали, но радует то что всё-таки это жильё мы купили дешевле рыночной стоимости. Для тех кто, всегда, все считает лишь бы ничего не делать и никогда не ошибаться, скажу, вам лучше сейчас вникать в жизнедеятельность нашего дома иначе все равно прийдется все догонять... сдавать деньги на подключения тепла и.т.д... А вы ИгорьК здали деньги на отопление, если это гос. тайна. Я сдал! я так понимаю если жэк купит за эти день котёл, то этим он сделает вам хуже
к Жеку потом притензии. На собрании все единоголосно голосовали за центральное отопление, препятствий с боку тец нет. За нами только сбор денег, половину уже собрали. Народ, не тяните с оплатами, если хотите зимой отопление -нужно платить. Не надо надеятся на то, что сейчас все подключат отопление и мне хватит электричества для обогрева - не хватит и не выгодно это.
Я пока не сдал, планирую завтра зайти взять платёжку и оплатить. Прежде чем кидаться деньгами на счет мутных компаний я предпочитаю сначала проверить все что считаю нужным. Покупка квартиры в нашем доме меня этому научила(жаль, что так поздно). Вам спасибо, вы меня убедили. И, да, я не против сбрасываться на доделки, что бы была электрика, отопление и(в розовых мечтах) горячая вода. Но я хочу быть уверенным что деньги пойдут по назначению, а не жеку на "благотворительность".
Подскажите ещё, где будет эта платежка, или куда за нею подойти. Что бы я завтра не тратил время на её поиски.
В отделе продаж есть рабочее место Нач. Участка нашего ЖЭКа Виктора Андреевича у него надо взять платежку. Его телефон: 0 (95) 275 00 54
Уважаемые соседи, кто-то вкурсе, подписан ли договор с поставщиком тепла? Или деньги мы собираем, а оплатить их фактически некуда будет и будем мы далее в холоде да обиде?
звоните Козак, уточняйте чем они занимаются. ОСББ еще не зарегистрировано (ктоб сомневался). Вполне реально, что нам прийдется самим брать документы и все регистрировать самим. В холоде не будем, видать жек наш тянет время, и не оставляет надежд притянуть котел. Та нет, не хуже. Просто будут топить по минимуму, а платежечки мы будет платить исправно по тарифу, пусть и на 2-3 грн ниже. Прошлый год отключали отопление и ночью и на несколько дней и батареи ели теплые были, зато платежки приходили людям как за полный месяц отопления (кстати по городскому тарифу). Надо ж на чем то заработать жеку )) Оно нам надо? С таким электричеством как у нас поставить еще котел и с таким отоплением как было прошлый год и можно сразу переезжать в резервное жилье.
Счетчик ставится на весь дом, а не на квартиру. Вы его будете проверять и расчитывать сколько тепла ушло на вашу квартиру? Сомневаюсь. Нам раскажут - что это так холодно, бо стены промерзли, соседей нет, по стояку утечки тепла, мало платят.. вобщем там только зацепись. Да, и если будет котел, то в следующем году его увезут под Лего хаус, а мы будем опять решать проблему подключения к городу, так может ее уже сейчас надо решить. А Вы подумайте, если жек пустит предоплату на приобретения котла, соответсвенно ее нам никто не защитает в стоимость услуг, кто на следующий год поверит и опять сдаст деньги на авансовый платеж? Никто! Так что на следующий год ситуация будет еще покруче чем сейчас. Вы думаете почему затягивают создание осбб и подключение к городу - потому что кому то это выгодно и явно не нам. Если Вы говорите о счетчике тепла на квартиру - то стоят они у нас мало у кого и не все могут себе позволить его поставить.