ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. nattii

nattii Active Member

Вы деньги будете перечислять на расчетный счет или в карман жеку? Если на расчетный счет - то они не могут пойти не по назначению, вы же напишете в назначении платежа - за отопление. Тем более, что сверх суммы, которая нужна на предоплату в тец, мы наврят соберем.

chapay нравится это.
  2. ИгорьК

ИгорьК Member

А если Жек котёл купит на эти деньги, кому потом претензии?

3. Smile13

Smile13 New Member

Ну надо же что-то делать, как-то выходить из положения. А то так до нового года тепла не будет. Я думаю надо собирать и максимально платить деньги
    А будет это котёл или ТЕЦ, лишь бы тепло было
    А Вы все не можете разобраться кто кому Рабинович.... одним котёл... другим ТЕЦ... третьи не хотят за свет платить....
    Ну так доиграемся, что вообще ж...па будет, не электричества не тепла

chapay нравится это.
  4. chapay

chapay Active Member

Правильно!!!
    Сидеть и просто ждать, а вдруг что-то хорошее произойдёт и без моего вмешательства не надо, так разсуждают только те, кто ещё не смирился с нашей ситуацией - мы просто попали, но радует то что всё-таки это жильё мы купили дешевле рыночной стоимости.
    Для тех кто, всегда, все считает лишь бы ничего не делать и никогда не ошибаться, скажу, вам лучше сейчас вникать в жизнедеятельность нашего дома иначе все равно прийдется все догонять... сдавать деньги на подключения тепла и.т.д...

А вы ИгорьК здали деньги на отопление, если это гос. тайна.
    Я сдал!
    я так понимаю если жэк купит за эти день котёл, то этим он сделает вам хужеa podymat?

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  5. Бобол22

Бобол22 Member

Котел вряд ли купит, это дороже на 80 тыс.

6. NashDom

NashDom Member

к Жеку потом притензии. На собрании все единоголосно голосовали за центральное отопление, препятствий с боку тец нет. За нами только сбор денег, половину уже собрали. Народ, не тяните с оплатами, если хотите зимой отопление -нужно платить. Не надо надеятся на то, что сейчас все подключат отопление и мне хватит электричества для обогрева - не хватит и не выгодно это.

7. ИгорьК

ИгорьК Member

Я пока не сдал, планирую завтра зайти взять платёжку и оплатить. Прежде чем кидаться деньгами на счет мутных компаний я предпочитаю сначала проверить все что считаю нужным. Покупка квартиры в нашем доме меня этому научила(жаль, что так поздно).

Вам спасибо, вы меня убедили.

И, да, я не против сбрасываться на доделки, что бы была электрика, отопление и(в розовых мечтах) горячая вода. Но я хочу быть уверенным что деньги пойдут по назначению, а не жеку на "благотворительность".

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
    chapay нравится это.
  8. chapay

chapay Active Member

Завтра ИгорьК оплатит и будет ещё одна квартира.

Вложения:

• IMG_5405.JPG
      IMG_5405.JPG
      Размер файла:
      124 КБ
      Просмотров:
      273
  9. ИгорьК

ИгорьК Member

Подскажите ещё, где будет эта платежка, или куда за нею подойти. Что бы я завтра не тратил время на её поиски.

10. chapay

chapay Active Member

В отделе продаж есть рабочее место Нач. Участка нашего ЖЭКа Виктора Андреевича у него надо взять платежку. Его телефон: 0 (95) 275 00 54

11. Syptf69yd

Syptf69yd New Member

Уважаемые соседи, кто-то вкурсе, подписан ли договор с поставщиком тепла?
    Или деньги мы собираем, а оплатить их фактически некуда будет и будем мы далее в холоде да обиде?

12. NashDom

NashDom Member

звоните Козак, уточняйте чем они занимаются. ОСББ еще не зарегистрировано (ктоб сомневался). Вполне реально, что нам прийдется самим брать документы и все регистрировать самим. В холоде не будем, видать жек наш тянет время, и не оставляет надежд притянуть котел.

Та нет, не хуже. Просто будут топить по минимуму, а платежечки мы будет платить исправно по тарифу, пусть и на 2-3 грн ниже. Прошлый год отключали отопление и ночью и на несколько дней и батареи ели теплые были, зато платежки приходили людям как за полный месяц отопления (кстати по городскому тарифу). Надо ж на чем то заработать жеку )) Оно нам надо? С таким электричеством как у нас поставить еще котел и с таким отоплением как было прошлый год и можно сразу переезжать в резервное жилье.

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016
    Marina17 нравится это.
  13. chapay

chapay Active Member

А как же счетчики тепла?

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2016
  14. NashDom

NashDom Member

Счетчик ставится на весь дом, а не на квартиру. Вы его будете проверять и расчитывать сколько тепла ушло на вашу квартиру? Сомневаюсь. Нам раскажут - что это так холодно, бо стены промерзли, соседей нет, по стояку утечки тепла, мало платят.. вобщем там только зацепись. Да, и если будет котел, то в следующем году его увезут под Лего хаус, а мы будем опять решать проблему подключения к городу, так может ее уже сейчас надо решить. А Вы подумайте, если жек пустит предоплату на приобретения котла, соответсвенно ее нам никто не защитает в стоимость услуг, кто на следующий год поверит и опять сдаст деньги на авансовый платеж? Никто! Так что на следующий год ситуация будет еще покруче чем сейчас. Вы думаете почему затягивают создание осбб и подключение к городу - потому что кому то это выгодно и явно не нам.
    Если Вы говорите о счетчике тепла на квартиру - то стоят они у нас мало у кого и не все могут себе позволить его поставить.

WhoKnows нравится это.
  15. ИгорьК

ИгорьК Member

У вас есть информация о том как его ставить и что для этого надо?

16. NashDom

NashDom Member

стоимость от 5500 грн самого счетчика, тел 0500656976

17. ИгорьК

ИгорьК Member

А кто ставит, и кто потом по нему будет производить подсчёт? А-то этот момент не ясен.

18. NashDom

NashDom Member

наберите по указаному номеру телефону и Вам все расскажут, они и ставят. Подсчет будет вести жек.

19. Smile13

Smile13 New Member

Так что слышно? Когда включат отопление?

20. chapay

chapay Active Member

На сегодня оплатили 76-ть человек. Нужно шевелится, народ!!!

Поделиться этой страницей