я вам скажу что там ломаться особо нечему, у них скорее всего была поломка потому что не было аккумуляторного бака который избыточное тепло от котла перекидывает в него. Т.Е. подключили на скорую и не правильно. Я просто в теме так как вот как раз сейчас этим занимаюсь. Там есть даже системы автоматической подачи, так что бы к нему неделю можно было не подходить.
Котел уже заказан в Броварах под лего хаус и ждет оплаты! Наша громадська организация не прибильная организация и не имеет права " набувати майнові права" . Аренда ето уже предпринимательськая деятельность, которой ГО не имеет права заниматься, єто так для информации. Кстати, если не ошибаюсь, сами организаторы єтой ГО имеют долги за комуналку. Дальше, "Да и кстати если от киевэнерго не будет нужного уровня тепла в квартире, краев не найдем, жек будет руками разводить" - а так Вы пойдете и сами лично отрегулируете котел ?
бесперебойник за 3000 будет держать 5-6 часов, ну если совсем лажа со светом берут генератор, он тоже до 5 тысяч стоит. просто надо все по уму делать и будет все долго работать на радость всем. А что от жека ждать который не утеплил трубы а потом кучу денег потратили? Потратить 5 грн сейчас или 50 грн потом, конечно лучше потом ((( Но да не об этом. Вообщем по котлу давайте больше не обсуждать, просто пометим, как бы в закладке.
Вы готовы, в случае если дом среди зимы в мороз останеться без тепла и средств существования взять на себя ответсвенность и заниматься этими вопросами? Или будем потом искать крайнего? Если приобритем котел мимо жека, кто ним будет заниматься? Если через жека, то заниматься ним будут через Ж... Не в нашей ситуации с котлами игратся. +100
ну вообще то я могу если вдруг что... тогда все же после ОСББ или создать свой условно жек как юр лицо. Меня забавляет что очень много кто расскажет почему нельзя и мало кто будет думать как это сделать, Ладно давайте лучше сосредоточимся на обзвоне людей что бы поплатили 2500. вообще по хорошему жек должен всех обзвонить а не ждать у моря погоды.
А если отключат нас за долги как Стародарницкий на 4-5 суток?? Не, соседи, это не оправданный риск. В нас много семей с детками маленькими, не до экспериментов о, вот это правильно
На 14:00 оплатило отопление 33-ри квартиры. Нужно что-то делать и активнее платить, кто ещё ждёт бегите оплачивать.
в большинстве с кем я общался, многие на собрании кричали "ДА" как коммунисты на параде, а когда дело дошло до активных действий, сразу в кусты!!!!! вот и все реалии нашего дома и дружбы, сплоченности всех жильцов!!! ПОЗОР!!!!!!
Андрей здравствуйте, так получается всё по старому графику 2 через 2 с электроэнергией? Такими темпами сдачи денежных средств, на этой неделе вряд ли дадут отопления. У меня на самом деле, очень сложная ситуация. Мне свет позарез нужен, т.к работаю с дома в режиме онлайн. Из-за этого света, могут проблемы с зарплатой. Вы не знаете, какие могут быть варианты подключения нормальной электроэнергии, кроме как отключения должников и подключения тепла?
Как только будет погашен основной долг Флагманом и Стародарнецким за электроэнергию, только Флагман будет переведен на общекиевский тариф. Поскольку счета у них новые, оплата нашим домом будет производиться через их счет по договору заключенным между нами (домом, ЖЕК - я обобщаю) и ними. Суть заключенного договора сводиться не к получению ними прибыли, а всего лишь к совместной оплате, но с учетом потребленной нами электроэнергии т.к. у нас на доме стоит счетчик на энергию. и наш дом с Флагманом висит на одной линии, автомате на одном вводном счетчике от подстанции. При этом на настоящее время оплата произведена за 33 квартиры. Выводы делайте сами. Узнал в Реконструкции - документы поданы и находятся на рассмотрении. Ответ будет завтра. Вопрос о предоплате для них остается открытым. Там мне сегодня подтвердили, что Мегасити к теплу не подключили из-за их долга за прошлый год и необходимой предоплаты за этот. Сумма 1,5 млн.грн. Выводы делайте сами и принимайте решение также сами. Мне прошлого года хватило!!!! А кто не помнит или не знает прошлый год, сообщу: 31 декабря - замерзла вода, отопление на котлах - вода в трубах 36 градусов. Полное отключение отопления до февраля, могу ошибаться в месяце. Временная вода на этажах, мокрые стены т.к. забывали закрывать краны или другие причины. У некоторых замерзла канализация - фекалии лезут через трубы...... Продолжать?
теоретически - будут числится на Вашем особовом рахунку, тоесть могут пойти в оплату электрики, комуналки. Фактически - должны насобирать и будет отопление, у нас еще есть время. Обзванивайте соседей, тем чьи номера телефонов у Вас есть. Есть люди, которые ничего не слышали об оплате и отоплении.
Кто ещё не оплатил и ждёт, а вось и без моих хвати - Бегите платить, все равно мы будем поднимать вопрос кто хочет подключиться к теплу должен оплатить 2500 !!!
Не забывайте, в нашем доме каждая квартира подключается отдельно, тоесть "паровозиком" никто не получит тепла если оно не оплачено.
Господа, которые говорят что вот надо давать деньги "ЖЕК"-у, у меня к вам вопрос - кто из вас будет контролировать то, куда пойдут деньги? Что они уйдут на отопление, а не на прихоти жека?