ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Sergey3031

Sergey3031 Member

я вам скажу что там ломаться особо нечему, у них скорее всего была поломка потому что не было аккумуляторного бака который избыточное тепло от котла перекидывает в него. Т.Е. подключили на скорую и не правильно. Я просто в теме так как вот как раз сейчас этим занимаюсь. Там есть даже системы автоматической подачи, так что бы к нему неделю можно было не подходить.

2. NashDom

NashDom Member

Котел уже заказан в Броварах под лего хаус и ждет оплаты! Наша громадська организация не прибильная организация и не имеет права " набувати майнові права" . Аренда ето уже предпринимательськая деятельность, которой ГО не имеет права заниматься, єто так для информации. Кстати, если не ошибаюсь, сами организаторы єтой ГО имеют долги за комуналку.
    Дальше, "Да и кстати если от киевэнерго не будет нужного уровня тепла в квартире, краев не найдем, жек будет руками разводить" - а так Вы пойдете и сами лично отрегулируете котел ? abzac

3. Sergey3031

Sergey3031 Member

бесперебойник за 3000 будет держать 5-6 часов, ну если совсем лажа со светом берут генератор, он тоже до 5 тысяч стоит. просто надо все по уму делать и будет все долго работать на радость всем. А что от жека ждать который не утеплил трубы а потом кучу денег потратили? Потратить 5 грн сейчас или 50 грн потом, конечно лучше потом ((( Но да не об этом. Вообщем по котлу давайте больше не обсуждать, просто пометим, как бы в закладке.

Бобол22 нравится это.
  4. NashDom

NashDom Member

Вы готовы, в случае если дом среди зимы в мороз останеться без тепла и средств существования взять на себя ответсвенность и заниматься этими вопросами? Или будем потом искать крайнего? Если приобритем котел мимо жека, кто ним будет заниматься? Если через жека, то заниматься ним будут через Ж... Не в нашей ситуации с котлами игратся.

+100

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2016
  5. Sergey3031

Sergey3031 Member

ну вообще то я могу если вдруг что...

тогда все же после ОСББ или создать свой условно жек как юр лицо. Меня забавляет что очень много кто расскажет почему нельзя и мало кто будет думать как это сделать,

Ладно давайте лучше сосредоточимся на обзвоне людей что бы поплатили 2500. вообще по хорошему жек должен всех обзвонить а не ждать у моря погоды.

6. nattii

nattii Active Member

А если отключат нас за долги как Стародарницкий на 4-5 суток?? Не, соседи, это не оправданный риск. В нас много семей с детками маленькими, не до экспериментов

о, вот это правильно

7. chapay

chapay Active Member

На 14:00 оплатило отопление 33-ри квартиры. Нужно что-то делать и активнее платить, кто ещё ждёт бегите оплачивать.

8. t-andrey

t-andrey Member

в большинстве с кем я общался, многие на собрании кричали "ДА" как коммунисты на параде, а когда дело дошло до активных действий, сразу в кусты!!!!!

вот и все реалии нашего дома и дружбы, сплоченности всех жильцов!!!

ПОЗОР!!!!!!

mindfr, nattii и chapay нравится это.
  9. chapay

chapay Active Member

Я даже своим соседям звонил напоминал, так все сказали что платежки взяли и оплатили.

10. mindfr

mindfr New Member

Андрей здравствуйте, так получается всё по старому графику 2 через 2 с электроэнергией?
    Такими темпами сдачи денежных средств, на этой неделе вряд ли дадут отопления.
    У меня на самом деле, очень сложная ситуация. Мне свет позарез нужен, т.к работаю с дома в режиме онлайн. Из-за этого света, могут проблемы с зарплатой.
    Вы не знаете, какие могут быть варианты подключения нормальной электроэнергии, кроме как отключения должников и подключения тепла?

11. t-andrey

t-andrey Member

Как только будет погашен основной долг Флагманом и Стародарнецким за электроэнергию, только Флагман будет переведен на общекиевский тариф. Поскольку счета у них новые, оплата нашим домом будет производиться через их счет по договору заключенным между нами (домом, ЖЕК - я обобщаю) и ними. Суть заключенного договора сводиться не к получению ними прибыли, а всего лишь к совместной оплате, но с учетом потребленной нами электроэнергии т.к. у нас на доме стоит счетчик на энергию. и наш дом с Флагманом висит на одной линии, автомате на одном вводном счетчике от подстанции.

При этом на настоящее время оплата произведена за 33 квартиры. Выводы делайте сами. Узнал в Реконструкции - документы поданы и находятся на рассмотрении. Ответ будет завтра. Вопрос о предоплате для них остается открытым. Там мне сегодня подтвердили, что Мегасити к теплу не подключили из-за их долга за прошлый год и необходимой предоплаты за этот. Сумма 1,5 млн.грн. Выводы делайте сами и принимайте решение также сами. Мне прошлого года хватило!!!!

А кто не помнит или не знает прошлый год, сообщу: 31 декабря - замерзла вода, отопление на котлах - вода в трубах 36 градусов. Полное отключение отопления до февраля, могу ошибаться в месяце. Временная вода на этажах, мокрые стены т.к. забывали закрывать краны или другие причины. У некоторых замерзла канализация - фекалии лезут через трубы...... Продолжать?

12. chapay

chapay Active Member

В случае запуска отопления, перебоя с электричеством не должно быть, нагрузку отопление снимет.

13. WhoKnows

WhoKnows New Member

Обновили список по предоплате за отопление IMG_20161104_074927.jpg

14. mindfr

mindfr New Member

Здравствуйте, есть новости по поводу отопления и света?

15. Lёn4ik

Lёn4ik Member

Хотел уточнить один момент?если не здадут все сто квартир куда пойдут ети деньги?

16. Smile13

Smile13 New Member

А сколько квартир реально заселено и в которых проживают люди?

17. nattii

nattii Active Member

теоретически - будут числится на Вашем особовом рахунку, тоесть могут пойти в оплату электрики, комуналки. Фактически - должны насобирать и будет отопление, у нас еще есть время. Обзванивайте соседей, тем чьи номера телефонов у Вас есть. Есть люди, которые ничего не слышали об оплате и отоплении.

chapay нравится это.
  18. chapay

chapay Active Member

Кто ещё не оплатил и ждёт, а вось и без моих хвати - Бегите платить, все равно мы будем поднимать вопрос кто хочет подключиться к теплу должен оплатить 2500 !!!

Последнее редактирование: 6 ноя 2016
  19. Не забывайте, в нашем доме каждая квартира подключается отдельно, тоесть "паровозиком" никто не получит тепла если оно не оплачено.

chapay нравится это.
  20. ИгорьК

ИгорьК Member

Господа, которые говорят что вот надо давать деньги "ЖЕК"-у, у меня к вам вопрос - кто из вас будет контролировать то, куда пойдут деньги? Что они уйдут на отопление, а не на прихоти жека?

Поделиться этой страницей