Завтра возле НХ собираемся. Так как пока нет точной информации, куда они в первую очередь пойдут. https://www.facebook.com/events/137222083311094/. 7 декабря информация была размещена на форуме. Скиньте, пожалуйста, все номера заявлений, написанных в прокуратуру и в милицию для общего заявления на их бездеятельность.
Ради ответа Вам зарегистрировался Прочитал чуток начала ветки и долго смеялся, когда форумчане доказывали что Нова Хвыля не имеет отношения к Войцеховскому Комиссию Вашу в том числе организовали активисты Стародарницкого и Флагмана. Оценивали они состояние внутридомовых сетей и в целом процент готовности, ну и кроме того это задел на будущее для законного подключения комплексов к городским сетям (т.к. Войцеховский забил на окончание строек). Результаты будут изложены на бумаге членами той самой комиссии. Чуть позже. Пока у меня это вся информация
1-я секция сегодня проверял лично-стояки тёплые. ЖЭК говорит что подключают квартиры всем желающим. Около 40-ка квартир.
Реальные жильцы, подскажите какие уже есть на руках документы, как вообще готовы квартиры, что готово из коммуникаций, или телефон пообщаться....думаю покупать квартиру в этом доме
Отопление есть! Но его все равно как-бы нет!!! Тепла нет, но деньги за него возьмут!!! В кварире- не перегреешся!!!
Чтобы в квартире было тепло, нужно отопление во всем доме и коридорах. Именно так рассчитывается проект отопления. А если ему включили в одной квартире, а выше/ниже и по бокам отопление не включено - он вынужден обогревать минимум 4 стены впустую. Поэтому и прохладно в квартире.