Лифта нет, но после работы один раз можно и подняться)) Было бы хорошо, если бы был, но... Мы поднимаемся каждый день и уже организм привык, кстати, пиццу курьеры поднимают на 9 этаж, если на выходных не хочется спускаться))))
Добрый день будущие соседи. Хотел бы поднять снова вопрос о собрании, необходимо в робочее время что бы все мудаки (ЖЭК и застройщик) смогли посетить наше собрание в обязательном порядке. Ибо время идёт, а неимоверная куча вопросов не закрыта, например лифт!!!!!!!!!!!! он типа есть но его и нет (толку с того), жить так нельзя, да и ремонт тоже отдать 3-4 тис. за поднятие стройматериалов не хочу, я заплатил 100 процентов стоимости потому буду требовать лифт. Следующий вопрос какой нах генератор, что за времянка от Стародарницкого по свету, у нас в доме должна была быть подстанция (помещение для неё есть в самом здании если я не ошибаюсь) но в любом случае ещё в 2012 году говорили что всё есть и проблем с энергией нет. Следующий вопрос это введение в эксплуатацию, в отделе по привлечению новых инвесторов телят вешают лапшу что дом сдан, но на вопрос а есть свидетельство о введение дома в эксплуатацию сразу говорят не это мы от строителей приняли. Короче дом не здан, лифтов нет, свет бывает ретко, кого это устраивает поздравляю ВАС. ВОБЩЕМ ГОСПОДА ХВАТИТ ПУРГУ ХАВАТЬ Я ЛИЧНО ВЫПОЛНИЛ ПЕРЕД НИМИ ВСЕ ОБЯЗЫ И БУДУ ТРЕБОВАТЬ С НИХ, ПРЕДЛАГАЮ СОБРАНИЕ С МАКСИМАЛЬНЫМ УЧАСТИЕМ ИНВЕСТОРОВ. ЛЮДИ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛИ И НЕ МАЛЫЕ ТАК ЧТО КАК ХОТИТЕ А НА СОБРАНИЕ В БУДНИЙ ДЕНЬ ПРИДИТЕ, НЕ ПРИДЁТЕ ТОГДА СКАЖИТЕ САМИ СЕБЕ ЧТО МЕНЯ КИДАЮТ А МНЕ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отличная идея - требовать. Но как?! В суд подавать? На кого? На классику? Так она даже в суд не является...
Началось, ребята Вас с квартир не выселят и квартиры не забирают, уже боятся нечего. Кто хочет вселяйтесь в свои квартиры. Можно подключить прессу, им только дай повод + пару интервью, и каждую неделю новый интернет ресурс, газета, канал да такую рекламу сделать что бы некто больше не брал, тогда немного задумаются. Следующее обращение к меру тоже некто не запрещал. Потом кто живёт нахрена платить за комуналку, пошли нахер будет введён тогда заплатим. Поймите лифт это вопрос ну максимум месяц, его некто не делает и не собирается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Его не стоит ждать, его просто не будет. И что пару лет потом всем дойдёт. За введение в эксплуатацию вообще вопиющий факт, мне плевать как через суд, взятки. Я не коробку покупал. А то придумали, дизель кинули, иногда бывает свет, лифтов вообще нет и застройщику ПЛИВАТЬ НА НАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Некто нечего не делает уже пол года и так будет дальше из года в год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если кто-то ждет что застройщик доделает так откройте глаза, он вешает лапшу новым инвесторам продаёт квартиры но не копейки не вкладывает, зайдите в парадное там стройплощадка. Позвоните в отдел продаж спросите что вообще делается Вам скажут что дом готов!!!!!!!!!! Делайте выводы сами чего ждать. Позвоните спросите детально за лифты и будите удивлены. Я вот уже год звоню из месяца в месяц меня кормили словами типа вот через неделю поедет, а сегодня сказали что уже не знают даже когда, делайте выводы.
С понедельника должны были начать ложить новый провод, кто был возле дома, что-то делаеться? Генератор - временное явление, конечно спасибо что не бросили людей которые там живут, в темноте и холоде, но проблему это решает только временно. Лифты будут сразу же, как только дом введут в експлуатацию (информация с собрания предыдущего). Если ремонт нужно делать срочно - то ждать лифты нет смысла, люди уже и на последнем этаже живут. Отопление обещают в скором времени. От собрания никому хуже не будет, Жеку и застройщику было бы проще ответить на все вопросы один раз и всем, а так приходиться обьясняться каждому персонально.
А когда они обещают введение в эксплуатацию (я не был на последнем собрании)? Хотели бы уже ввели как по мне, а так это тупая лапша. Да и что за временный кабель, 4 года строили и не знали что надо свет? Живите как хотите лифт не пустим (ой простите пустим только после введения в эксплуатацию), а в эксплуатацию мы не собираемся вводить. Да и генератор, какое спасибо, яйца надо им оторвать за такое. Когда заселится весь дом так что поставят 50 генераторов и сделают коммуналку 3000 - 4000 грн. Или свет будет по очереди 30 мин в день. Это всё постная ху......я люди деньги заплатили и я лично не согласен благодарить за то что мне коробку построили, гости ко мне на 17 пешком будут ходить, сидеть под свечками, мёрзнуть зимой и продукты будут портится в холодильнике, ребёнка с коляской носить на 17 этаж, давать ему испорченные продукты с холодильника (без света), уроки пусть учит под свечкой портит глаза или просто сидеть вечером без света в окно смотреть так же прикольно, за что из этого я должен благодарить????????
Давайте собираться и зададим эти все вопросы по адресу, для внесения ясности. Нужно только определиться с датой и пригласить руководство.
Уважаемые инвестора, информируем вас о том что 6.11.2015 с 12.00 будет проходить митинг по перекрытию Харьковского шоссе. Всех желающих просим присоединиться к этому мироприятию.
Киевсовет запустил портал для электронных петиций горожан petition.kievcity.gov.ua. Давайте зарегистрируем свою на застройщика!!!
Народ,а может нам от нашего дома написать заявление в КМДА о принятии участия в митинге???? Давайте что-то делать!!!!!!!!!!!! А что с собранием,будет?????????? ИЛИ ВСЕМ...........
Подскажите кто собирает этот митинг? Харьковское шоссе 15-А, ЖК Новая Волна,отсутствует в списке! как связатся с организаторами акции на 6.11 хотим присоединиться поскольку наш дом с теми же проблемами
Думаю, раз письмо уже доставлено, то нас вписывать в него поздно. А вот плакаты вынести с Новой хвылей - это еще можно. Наверное, и пресса должна быть вокруг такого события. Это догадки только. Спасибо и, пожалуйста, маякните, как пройдет модерацию - будем поддерживать. пока в списке не нахожу нас...