А кто делает ремонты, сегодня лифты работают или нет? В прошлую пятницу спрашивала - люди вручную таскали мешки. 300 грн понятно что - помощь добровольно-принудительная. Но если они планируют брать с июля комунальные - то вывоз мусора, лифты все входит в оплату комунальных. А они имеют право не пускать нас в квартиры?
не пускать в квартиры - это смешно... это типа жек нас будет не пускать с которым мы договор заключили? Может надо и собраться что бы там самопроизвола не было... По мусору, предлагаю всем скинуться на машину кто готов. Есть такие кто в ближайшее время планирует вывозить? вообще если честно можно все выкинуть в 4 бака которые рядом с домом стоят. и никому ниче не платить.... А вообще то, надо бы перед тем как требовать мусор вывести лифты запустить... не носить же его по этажам... вам работу он выполнил? а то мне отказывается доделывать работу, я зазорчик маленький по деньгам оставил видимо. Если есть на форуме кому эта личность тоже работу не доделала, напишите в личку. товарисч бесстрашный, а можно ж и на заявление о шахрайстве нарваться. взял деньги пообещал что то сделать и не сделал. а там кстати даже не административная а криминальная ответственность...
Я разговаривал с ЖЭКом по поводу лифтов не раньше чем через месяц обещают (а у них месяц вылиться может и в год) мусор без лифта выносить я пас. Давайте соберемся проведем собрание, против команды они испугаются, по одному они пугают и шантажируют. Лично мне ЖЭК обещал уже 3 недели что будут баки для мусора досих пор ничего нет.
Да интересовались и все странно.Сначала девушка сказала 15500.Уже собрались ехать и на всякий случай перезвонили о наличии.И уже через 2 дня 16500.Потому решили здесь уточнить.Или это у них мульки такие.Если увидели что люди хотят,а не просто позвонили,то все равно купят?А у моих денег не хватает.А то у кгс за 670т 46м и сдача в сентябре,а тут 27м 470тыс.Мои в замешательстве.Извиняюсь-453тыс.Не знаю что моим и посоветовать
Ничоси.,спасибо за совет.Так денег с гулькин нос.Вот и настроились сюда.Предложили еще возле реактора.Но то вообще стремно.Хочу узнать покупал ли кто-то недавно и по какой цене?Кто у них решает по скидкам и реально ли сделать хорошую скидку?и еще вопрос по отделке-есть там электрика,,стяжка,разводка труб.Или голая коробочка?
Сегодня пытались не пустить строителей. В квартиру вы не попадете пока мусор не уберете! (от строительного мусора заводятся крысы оказывается, очень любят они бетон и цемент) Запустите лифт и мы в тот же день уберем - нифига!! Так и не понял на основании чего меня в мою квартиру не пускает ЖЕК?
Что никому скидок не делали7Или никто100% им не платит?Оч. нужна тут квартира.но как-то не складывается.кто-то покупал со скидкой?
Я покупала, но тогда на месте дома был котлован. Были скидки 3% и 5%. Можно было выбирать этаж, квартиру и торговаться. Сейчас не знаю как. Думаю стоит поторговаться.
вызывайте ментов , при этом возьмите все документы на квартиру , я имею ввиду договор и оплату и поверьте после приезда милиции они сами перед вами начнут открывать двери и ничего не бойтесь , хуже будет только им если начнут ещё раз прыгать
Спасибо Домовушка.Но мои едут не из Киева.и представьте,если бы приехали,а им цену подняли.Да и сейчас доллар упал.В общем пока видно не судьба.Хотя квартиры еще есть и можно выбрать.А как там живется,не слышали?В оп сказали,что семей 5 там живут уже.Вообще удивительно.везде цены снижают,скидки делают,а тут непонятка.Моя знакомая живет в хш19.Так говорит,что это одна контора и они оч. лояльны к инвесторам.И хочется купить и судьба так повернулась,что сестре надо срочно дешевая квартира и что-то все время не пускает.
спасибо.Но мы хотели в волне.Я поняла.,что нас куда-то посылают!Это вместо скидки?Так настроились и даже придумали перепланировку.А что там в мегасити?Это там где 10 лет секцию мурыжат?Конечно же не в готовой?