ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. toppok

toppok Well-Known Member

Джордж это реальные инвесторы....молодая пара муж и жена....не пужай их....стройка движется....все что вы должны знать....это то что все в конечном итоге будет хорошо...а то что пишет джорж это вопросы иного характера....мне они интересны...т.к. понимаю о чем он пишет....но он не раз указывал на формат решения вопросов в нашей стране

Но раслабляться не стоит .... и начиная с октября месяца организовывать инициативную группу инвесторов для отстаивания своих прав...так же уведомлять не только на этом форуме но и на других а проблемах с которыми столкнется хвылька, а она столкнется

vitalay нравится это.
  2. WIR4

WIR4 Well-Known Member

19 июнь 2013 / 11:00
    2.jpg

Инвестор 2012 и vitalay нравится это.
  3. -XXX-

-XXX- Active Member

Сегодняшние фото

vitalay, Инвестор 2012, Lёn4ik и ещё 1-му нравится это.
  4. Lёn4ik

Lёn4ik Member

Мда правда второй секции пока не видно что бы глянуть на всё в целом=)а так ничего...

5. Неправда. Полная, абсолютная и наглая ложь. Ничего и никого там нет. Как был этот трехэтажный недоробок, так и стоит. Уважаемые покупатели, съездите, посмотрите, поговорите с людьми, рядом живущими. Все это полная прохиндея. Никогда эта фигня не достроится.

6. Дмитрий30

Дмитрий30 New Member

Да нет...достроится...,не пугай людей уже влезших в этот проект,просто дольше будет строиться. Объекты УКО груп достраиваются впринципе и с горем пополам заселяются, просто лет 5 на это уйдет вместо заявленого года.Мега сити,Стародарницкий,Флагман,Жемчужина Троещины и т.д.- достраиваются же потихоньку.Спору нет -люди вложившиеся в стройку- попали на время и проблемы, но и пеплом посыпать голову пока рано, все-таки дом растет, строится. За год же 4 этажа построили,еще 4 года и будет вам 16-этажка:) А как решать вопросы со своими строящимися объектами без документов у УКО ГРУП поверьте, есть опыт большой :),введут "с замечаниями" когда-нибудь.

7. Дмитрий30

Дмитрий30 New Member

оо, сотрудники УКО груп сразу же нарисовались под видом инвесторов :))).Следят за форумом,молодцы. Не так далек Шпарки от правды на самом деле:),хотя и паникует немножко.Но как раз он- не бот),а тут ботов процентов 80 на форуме)

8. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Стены 6-го этажа 1-й секции.
    4.jpg

bauer, Lёn4ik и Инвестор 2012 нравится это.
  9. WIR4

WIR4 Well-Known Member

На Троицу не работали, а вчера (в понедельник) часов с 10 утра работали.

10. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Вид с северной стороны, на переднем плане 2-я секция.
    5.jpg

Lёn4ik и Инвестор 2012 нравится это.
  11. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Да, также как обычно.
    Сейчас готовят к заливке лифтовые шахты 6-го этажа.

P.S. Не могу вставить еще одну фотку, наверное исчерпал на сегодня лимит сайта :)
    попробую завтра.

Lёn4ik и vitalay нравится это.
  12. Я слежу за строительством уже год.Дела идут не так быстро как хотелось бы но все же потихоньку движутся. Рядом с моим домом строится два дома и за этот жепериод они выгнали в два раза больше, т.е. !3 этажей. Но там копошатся от зари до зари и народа намного больше.

13. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Вид с восточной стороны.
    Слева - 6 этажей 1-й секции, справа - 2 этажа 2-й секции.

6.jpg

Lёn4ik и Инвестор 2012 нравится это.
  14. kostyuk

kostyuk New Member

Добрый день!

Я, Костюк Петр Николаевич, назначен 25 июня заместителем директором фирмы «Класика Будівництва». Передо мной поставлена задача закончить строительство двух секций ЖК Нова Хвиля в 4 квартале 2013 года.

Поэтапный план строительства следующий:

· До 30 июля – стоит задача построить монолитные перекрытия 8 этажей на первой секции и 5 этажей на второй секции;
    · До 30 августа – построить 11 этажей первой секции и 9 этажей второй;
    · До 30 сентября – 14 этажей первой секции и 12 этажей второй секции;
    · До 30 октября – закончить монолит первой и второй секции;
    · И до 1 декабря – закрыть первую и вторую секции крышей.

При этом одновременно строить стены и устанавливать окна.

· С 1 октября – приступить к утеплению фасада.

Стоит задача, чтоб люди, купившие квартиры, могли приступить к ремонту с начала 2014 года.

Я готов с 30 июля сообщать о выполнении поставленных мне задач, а также обсуждать сложности, которые возникают.

P.S. в ближайшие дни на стройке «Нова Хвиля» будет установлена камера видеонаблюдения, и все желающие смогут смотреть на ход строительства на сайте «Нова Хвиля» в реальном времени. При желании могу выставить трансляцию и на форуме.

домовушка, vitalay, Firemind и 4 другим нравится это.
  15. bauer

bauer New Member

Было бы здорово, если бы Вы скидывали фото уже готовых квартир, что бы иметь представление как это выглядеть в реальности.

16. vitalay

vitalay Member

Вот оно - счастье!!!

kostyuk нравится это.
  17. Untari

Untari Well-Known Member

Если это УКО-Груп,там по определению НЕ МОЖЕТ быть все хорошо...Вам хватит пару часиков погуглить4to napisano perom ,и все станет ясно...И не надо говорить,что это недобросовестные конкуренты...И т.д,и т.п.Откройте глаза,пожалуйста...

18. vitalay

vitalay Member

Я согласен что в уко групп не все гладко, но все-таки это ГРУППА компаний. Вполне понятно зачем они нужны и почему у нас без дяди не один крупный бизнес работать не будет. И считаю, что нельзя говорить что дом строит именно УКО... Это как думать что в ресторане есть не вкустно если комуто, гдето не вкустно.

WIR4 и Инвестор 2012 нравится это.
  19. Untari

Untari Well-Known Member

Прошу прощения сравнивая с рестораном,суммы чуть-чуть не те...В ресторан не понравилось больше не пошел.А у некоторых людей следующая попытка такого похода может лет через десять,а у некоторых один раз за всю жизнь...

20. WIR4

WIR4 Well-Known Member

2-я секц - заливают стены 3-го этажа,
    1-я секц - готовят к заливке потолок 6-го этажа.
    8.jpg

Инвестор 2012, vitalay и toppok нравится это.

Поделиться этой страницей