ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Sergey3031

Sergey3031 Member

а кто плитку начал ложить? есть норм плиточник адекват по цене?

2. детскую площадку уже сделали?

3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Зовут Антон 098 931 13 15 (Скажите от Артура ) хорошо кладет, и цена норм

4. OlegRR

OlegRR New Member

Соседи, добрый день! Хочу в своей квартире поменять оконный блок с балконной дверью - с правостороннего на левосторонний. Если кто-то хочет в своей квартире сделать обратную замену, или кому-то совсем не нужен свой левосторонний оконный балконный блок - готов обменять его на свой правосторонний (с разумной доплатой). Сообщите, пожалуйста, если кто-то заинтересован - обменяемся контактами и далее договоримся в личном порядке.

5. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

Правосторонний блок - это дверь справа? У меня тоже дверь справа, я ее планирую вообще убрать после того как разрешат балконы стеклить. Но еще не разрешают!

6. OlegRR

OlegRR New Member

Да все верно. Но я не хочу свою убирать, хочу только переставить проход на балкон на левую сторону. Понимаю, что пока стеклить балкон и снимать дверь нельзя, но подыскивать замену уже нужно.

7. Есть информация по поводу лифтов, кто что то знает

8. nattii

nattii Active Member

за лифт уже вроде как можно договорится чтоб подняли (за деньги конечно). На первой секции вчера стеклили еще один балкон.

9. Den199

Den199 Member

Повесили объявление с 29.06.2015 лифты в тестовом режиме среда, пятница.

10. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

по обоим секциям?

11. Den199

Den199 Member

Сегодня в обед свет отключили когда будет не известно...

Вложения:

OlegRR и Valentina ivanovna нравится это.
  12. Могу " обрадовать". Читайте в Украинской правде статью об аферах Войцеховского. Думаю его заказали, а значит и нас всех тоже. Может и свет поэтому пропал? Выход? Может правдами ине правдами скорее вселяться... Что вы думаете по этому поводу?

Инвестор 2012 нравится это.
  13. то значит в тестовом режиме? в это время бесплатно? или в это время платно и в иное время они вообще не работают? а то на 15 этаж не набегаешься

14. Прохожий

Прохожий Active Member

Никто не снесет построенный дом - успокойтесь. Вы откуда могли знать что что-то у застройщика не в порядке? Тем более вас не один и не два. В любом случае дом останется на своем месте, другой вопрос что могут запросить доплату при смене застройщика или для исправления недоработок, чтобы дом передать городу.

15. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

типа того, чего колотится, если даже доплату то я думаю не большую так как мало что осталось, да и то вряд ли апельсин доделает

16. Marina17

Marina17 Member

Скажите пожалуйста,а свет сейчас есть???

17. инк

инк Active Member

вроде включили, отключали за неуплату, лифт на второй секции за 50 гривен подъем

18. Marina17

Marina17 Member

Спасибо!

19. chapay

chapay Active Member

Последнее редактирование: 27 июн 2015
  20. Den199

Den199 Member

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2015

Поделиться этой страницей