Тоже считаю, что бред. Пусть тогда они дают нам ключи от своих квартир. А если у меня там в один момент все пропадет, кто отвечать будет. Ничего давать им не будем.
Бред какой с ключами... Это же не общага.. да и тут только от блока- требуют отдать - именно при форс- мажоре- в блоке туалет и душ. а от комнат- ни-ни.Хотя многие ,кто доверяет отдают именно от форс мажора. Я так оставляла связку- потому как периодически забывала ключи на работе- а ехать в диаметрально противоположный конец города.... А по поводу балкона- то сказали что это фасад и пока не сдадут ничего делать с фасадом нельзя- а потом хоть вообще сносите и делайте французское окно.
Вот если инициативная группа подскажет руководству верхнюю часть этого забора сделать как двускатную крышу, даже из обыкновенной плитки для пола. Чтобы нельзя было задницей сидеть и бутылки пива с чипсами на него ставить. А то, в 20 метрах от площадки три "генделыка" подряд стоят и один - круглосуточный...
вообще стрнноватая она как по мне... зачем тратиться в детской площадке на такое основательное заграждение... сделают магазин....
Вы посмотрите, там же дорога со всех сторон площадки, это чтоб дети под машинами не бегали. Такой забор поломать тяжелее. Кто уже делает ремонты, как решаете вопрос с подьемом материалов? Козак конкретной информации по лифту не дает.
Когда был настройке то спрашивал у охранника, относительно подъезда к дому, он сказал что без проблем, вот только вы должны быть в списке который подает Козак(кто подписал Акт).
А за дополнинельные метры какую цену загибают? Когда подорожает? И как вообще можно с ними бороться в сторону уменьшения? У кого есть опыт поделитесь плз.
Люди уже ремонтами занялись, не до форума))) По оплате доп метров - ранее обсуждали на форуме, читайте свой договор, там у Вас должно быть написано оплата по текущей цене или по цене договора. Если по текущий - сейчас 17000 грн. Способы уменьшения цены за доп метры - тоже уже описаны ранее, они есть, можете подойти на стройку, пообщаться с соседями все расскажут
Всем Привет,Ребят кто знает может слышал когда свет та будет?на второй секции хотел проводкой начать заниматся а света не А В,А,Козак,внятно когда дадут сказать не может,ключи дали а толку нет все равно!!!то пятое то десятое!!!
то же самое было и на первой секции. Если Козак и в отделе продаж ничего не говорят - то тут Вам точно никто не скажет когда будет свет.. Первая секция тоже не может начинать ремонты - лифты не работают, хоть бы до осени все сделали.