ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. toppok

toppok Well-Known Member

во вторник приходите на 10 и будем разговаривать.....позвоните Козак, сообщите о собрании

nattii нравится это.
  2. Den199

Den199 Member

Я обязательно буду. Очень необходимо начинать делать ремонт!!!

3. Den199

Den199 Member

Приехал с НХ, вторую секцию запускают на ремонты 8-10 у Козак нужно записаться на время. Должен быть подписан Акт приемки квартиры. Для подключения воды нужен редуктор, фильтр грубой очистки и счетчик все на 3/4 (Можно купить у ЖЭКа) пока только на холодную воду. Для подключения электричества счетчик на 40 А любой даже б/у. Лифты пустить обещают недели через три (но обещают договорится, возможно за деньги делать подъемы раньше).

инк и Valentina ivanovna нравится это.
  4. Aleko03

Aleko03 Active Member

http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
    можно проверить стройку на сайте КГА

Токо нихера не работает, ничего не могут сделать, руки из жопы

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
    Бобол22 нравится это.
  5. инк

инк Active Member

Соседи, какова информация по воде и свету во второй секции? Сегодня, к сожалению, не смог присутствовать на собрании

6. chapay

chapay Active Member

Какая информация по воде и свету в 1-й секции?!? Кто знает, про информируйте нас:bravo:вентиль на воду открыли...

Да, первая секция об этом тоже слышала но толку! Насколько мне известно то сразу никого так и не пустили на ремонты т.к. перекрыли воду...

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
  7. nattii

nattii Active Member

Первая секция уже можно делать ремонты, вода и свет есть (еще не проверяли лично). Лифты не работают.

chapay нравится это.
  8. Бобол22

Бобол22 Member

Говорила представительница Жэка вчера, что будет вывешен график работы лифтов. Якобы их будут включать на пару часов, но не каждый день.

9. любаша

любаша Member

1 секция вода есть свет есть приступаем к ремонту:build:

chapay, Sibone и WIR4 нравится это.
  10. Aleko03

Aleko03 Active Member

Я живу в доме напротив могу времянку кинуть, а вот эта еблта деньги за лифт, очень мне напоминает когда мой шурин купил квартиру, и пока дом сдавался платил за что не попадя, нужно всю эту хуйню козак шмозак с ее законами присекать на корню, хто она такая?

11. chapay

chapay Active Member

Есть хоть один человек на этом форуме, кто реально делает ремонт, с какими трудностями сталкивались?

12. Смотря что считать трудностями. Конечно лифт, если определился с рабочими и материалом. Свет есть. Вода якобы. Выбор специалистов их квалификация и разброс тарифов от "липковских" до "задрыпанских". Вопрос стоимости материалов - личная проблема каждого. Приводила несколько специалистов и не пойму, кто из них несет "пургу" , у каждого противоречивые указания по прокладке комуникаций.

13. nattii

nattii Active Member

Сегодня наверное уже будут делать детскую площадку. Вагончик для охраны вывезли. В основном люди еще ходят определяются со строителями, в нескольких квартирах начались ремонты, человека 4 уже живут. Трудности с подьемом, лифты я не видела, чтоб кто-то настраивал, им это сейчас не выгодно. Вчера на пару часов вечером пропадал свет. Слышала, что у местного сантехника руки из ж.. -перепутывает счетчики и ставит на чужие квартиры, фильтры вверх ногами, а так же треснувшие краны на стояках, так что соседи, будьте внимательны. Вода темная. Это то с чем люди уже столкнулись. Начнем ремонты, будет видно, думаю нас ждут сюрпризы. Многие, как и я ждут лифтов, наверное ждать еще долго.

На 3-м этаже уже кто-то стеклит балкон. Уже разрешают?

Последнее редактирование: 6 июн 2015
  14. nattii

nattii Active Member

IMG_20150606_114242.jpg IMG_20150606_114248.jpg

WIR4 и chapay нравится это.
  15. chapay

chapay Active Member

"Вода-якобы" Вот и хотелось бы услышать о всех реальных трудностях. Материалы их стоимость, качество и трудяги не интересно.

16. Мало того что застекли ,там еще сняли ряд блоков с парапета ,в чем мне отказали. Дело в том что я еще осенью писала заявление что бы сняли хотя бы один ряд- мне парапет ровно на уровне лба... 20150512_124347.jpg

chapay нравится это.
  17. Aleko03

Aleko03 Active Member

Не, ряд блоков на балконе нужно снимать, что значит не разрешили, что это за клоунада

Хатуль-мадан нравится это.
  18. Прохожий

Прохожий Active Member

Это не клоунада, а тупое незнание законов. Перепланировка НЕ несущих стен не нуждается в согласовании ни с кем. Тем более, с ЖКХ, которое УЖЕ вне закона. Вы их собранием жильцов не выбирали, а то, что якобы застройщик якобы передал якобы ЖКХ, это личные проблемы застройщика и ЖКХ, но не ваши как инвесторов/владельцев. Молча снимите что надо, молча сделайте как надо. Закройте квартиру. И на этом все, а без ордера и вашего согласия никакой ЖКХ зайти не может... Это, конечно, в случае, если Вы - владелец квартиры. Как оно с понятием "инвестор" не знаю, т.к. ни один закон махинаций не описывает....

Sibone нравится это.
  19. nattii

nattii Active Member

Я Вам больше скажу, если захотите дверь поменять, то они требуют еще себе ключи от новой двери, типа на случай форс-мажера! И когда ключи выдают то 1 екз-р себе оставляют. Балконы стеклить не разрешают, вернее не всем разрешают, говорят разрешат как только дом сдадут - то есть зимовать будем скорее всего с незастекленными.

20. Sergey3031

Sergey3031 Member

мне когда ключи отдавали, то один ключ они себе забрали, я особо не парился так как дверь все равно менять. А что это за фишка что ключи от квартиры надо отдать? вы на это что то говорили?

Не очень понимаю... тогда нужно подписать договор что они гарантируют целостность и отвечают за это деньгами. Да и вообще что за бред?

Sibone нравится это.

Поделиться этой страницей