ЖСК «Славский». Застройщик строительная компания M2Developers

Тема в разделе "Деснянский район", создана пользователем Franz333, 20 сен 2017.

?

Выгодно ли сейчас инвестировать в недвижимость?

1. да

40,0%
  2. ну, на свой страх и риск

10,0%
  3. я бы не стал(ла)

30,0%
  4. безусловно

0 голосов
    0,0%
  5. выгодно всегда

20,0%
  6. кто не рискует, то ничего не имеет

30,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Я польстился на квартиру именно в этом ЖК как раз во многом из-за подземного гаража, который тут строится. В наше нелёгкое время страшно и опасно бросать свою машину на улице. Сейчас их стали чаще угонять и грабить. А подземный гараж снимает массу проблем с машиной, её безопасностью и уходом за ней.

2. Вагнер

Вагнер Member

Значит, что такое клубный формат? отвечаю))) Это:
    Огороженная по периметру территория, которая круглосуточно охраняется и находится под видеонаблюдением. Продуманная посадка дома, благодаря которой снижается шум от автомобильных дорог и повышается безопасность жильцов.
    Уютный двор, в котором вы знаете соседей в лицо.
    Детские и спортивные площадки со всем необходимым для здорового досуга.
    Отсутствие проблемы хранения автомобиля – парковочное место каждому жителю!
    Хорошая инфраструктура – торговые центры, супермаркеты, отделения банков и почты, аптеки и поликлиники, школы и садики.
    Свежий воздух и возможность ежедневно прогуливаться в парке в шаговой доступности от дома.
    --- добавлено: 29 сен 2017 ---
    Вообще в наше муторошное время безопасность должна стоять во главе угла. Как безопастность человека, так и его имущества. Я и выбрал именно клубный формат, потому что здесь всех соседей будешь знать лично. И будет установлено видеонаблюдение и все прочие необходимые меры.

3. Свежий воздух круглый год. Природа вокруг нашего ЖК шикарная. Со всеми можно перезнакомиться. Так будет отлично маленьких деток растить) Мы с мамочками передружимся) Будем вместе гулять, устраивать праздники, посиделки на природе)
    В наше время вообще страшно и опасно. Всё же если жильцами нашего ЖК сплотиться то можно будет лучше контролировать ситуацию в округе.

4. А если что, но то мы на этих чиновников паршивых, что там чего-то морду воротят от наших документов, мы на них люстрационный комитет натравим, этих, как их антикоррупционную комиссию и активистов- патриотов!
    Мы и не с такими справлялись! Мало того, что у самого застройщика хорошие юристы работают, так и общественность нынче активная стала! Если что, я готов рисовать плакаты.

5. Kotik

Kotik New Member

Я наводил справки. Наш застройщик м2девелопмент настолько суров и масштабен, что способен закончить не только этот объект, но и ещё кому-нибудь помочь.
    --- добавлено: 2 окт 2017 ---
    Здесь дело понятное. И можно победить чиновников не выходя за рамки правового поля.
    --- добавлено: 2 окт 2017 ---
    О да! Природа здесь чудная. Такой свежий воздух! А в ближайшей лесопосадке я, даже, обнаружил грибы)

6. Franz333

Franz333 Member

Я думаю, хоть этот проект у застройщика и первый. Он дебютный, но далеко не последний, судя по тому, какой ажиотаж разгорелся вокруг ЖК Славский, что уже там практически все квартиры куплены. Остались только несколько на первом этаже и несколько на 6-м.

7. Вагнер

Вагнер Member

D
    В любом случае, готовые квартиры от этого застройщика будут стоить минимум на 40% дороже той суммы, которую заплатим за них мы, даже учитывая процент за рассрочку.

8. Franz333

Franz333 Member

Да, при надлежащем финансировании все юридические вопросы быстро снимаются. А деньги у нас есть.

9. Kotik

Kotik New Member

Здесь собрался очень грамотный и очень небедный контингент. Инвесторы, в основном опытные. Есть и новички, конечно, но процентов 30 тех, у кого это уже не первый объект инвестирования.

10. Вагнер

Вагнер Member

Да, мы справимся! Тем более, живописное расположение ЖК Славский, чрезвычайно вдохновляет!))

11. Franz333

Franz333 Member

Кстати, я убеждён, если смотреть на мир весело, удача не обойдёт нас! Необходимо быть оптимистами и постоянно поддерживать в себе положительный настрой!))

12. Kotik

Kotik New Member

Это правило правда работает. В расслабленом состоянии и хорошем расположении жуха всегда принимаешь более грамотные и нестандартные решения, чем, когда чем-то удручён. Сейчас такое время, выживает в перую очередь тот, кто способен мыслить нестандартно, грамотно, молниеносно и эффективно.

13. Вагнер

Вагнер Member

Сейчас, пожалуй, что самая выгодная сфера для инвестирования -- это строительство новых объектов. А уж жилы- и подавно.
    --- добавлено: 3 окт 2017 ---
    Сейчас, пожалуй, что самая выгодная сфера для инвестирования -- это строительство новых объектов. А уж жилы- и подавно.

14. Franz333

Franz333 Member

Жилые дома всегда будут приносить прибыль. И, в первую очередь, государству. Не понимаю, почему чиновники постоянно норовят поставит какие-нибудь палки в колёса новой стройке, или новому предприятию?

15. Franz333

Franz333 Member

Приятно, что от нашего отдела продаж постоянно приходит ежемесячный отчёт о проделанной работе. И, радует, что стройка движется сугубо в соответствии с графиком.
    --- добавлено: 3 окт 2017 ---
    Приятно, что от нашего отдела продаж постоянно приходит ежемесячный отчёт о проделанной работе. И, радует, что стройка движется сугубо в соответствии с графиком.

16. Kotik

Kotik New Member

Я, конечно... рад, что у нас всё так быстро продвигается на стройке. Но всё же, особенно, как новости по телевизору посмотрю, меня начинают терзать смутные сомненья...
    --- добавлено: 4 окт 2017 ---
    У нас сейчас в стране днём с огнём найдёшь такого крупного ответственного застройщика. Я подумываю начать инвестировать сразу вторую однокомнатную квартиру в этом же ЖК.

17. Franz333

Franz333 Member

И всё таки пятый этаж уже вырисовался почти полностью весm! Всем ещё раз передаю пламенный привет со стройки))

18. Вагнер

Вагнер Member

Постоянно тёща мне капала на мозги. Тут хочешь-не хочешь, а в собачью будку жить уйдёшь, лишь бы только не с ней. Благо, знакомые посоветовали присмотреться к ЖК Славский. Тут я и нашел рассрочку и квартиру своей мечты!))

19. Franz333

Franz333 Member

И гараж подземный здесь строится. Будет где с мужиками собираться пива попить, дела насущные обсудить)))

20. Kotik

Kotik New Member

Хорошо, что ОП регулярно присылает отчёты. И хорошо, что мы тусим на этом форуме. У меня самого часто совсем не хватает времени съездить посмотреть на стройку, а здесь вся информация поступает оперативно.
    --- добавлено: 4 окт 2017 ---

Да уж, тёща кого угодно со свету сживёт и заставит шевелиться. Такие и святых до греха доводят:SOS::radost::wall:

Поделиться этой страницей