Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Nad

Nad Active Member

Не игнорируйте, выходите! Нас должно быть тысячи! Где мы?!
    --- добавлено: 9 сен 2019 ---

--- добавлено: 9 сен 2019 ---
    Инвесторы Флагман, РЗ и остальные на нашем пятне застройки :"ГДЕ ВЫ ЕСТЬ? ПОЧЕМУ ВАС НЕТ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ?" Ждать, что за вас сделают всё другие это в нашей стране не работает! Только все вместе, тогда будет результат! Выходим 18. 09 в 10-00!

Последнее редактирование: 9 сен 2019
  2. CHORIS

CHORIS Active Member

ХОРИС ВЕРНУЛСЯ.... ВОТ РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!! Screenshot_20190916-134939_Drive.jpg

СЕРЕБРИЯН ЛОХ нравится это.
  3. Nad

Nad Active Member

Это что за хрень? По какому кругу хоровод с Хорисом водить будем?

СЕРЕБРИЯН ЛОХ нравится это.
  4. IgorSt

IgorSt Active Member

Нам не нужно создавать никаких юрлиц. Нам нужен застройщик который будет достраивать. Вот с ним и будем заключать доп соглашение. Зачем нам посредники.

СЕРЕБРИЯН ЛОХ и Nad нравится это.
  5. Умка

Умка New Member

Я ничего не могу понять,убрали один кооператив,сделали Реал Буд Сервис.....на собрании кричали что слюнявый вор и тариф за комуналку 1сек флагмана с 9,2грн за м2 можно и нужно снизить до 4 грн......и что мы видим получив платёжки-9,2грн.....да и ещё какой то альфа банк с бешеной комиссией при оплате.....парковку сделали общедоступной открыв шлагбаум и походу заслуги на этом заканчиваются.....ну не знаю посмотрим,но если поменялся руководитель и только то предприятие сомнительное......кто что думает по этому поводу или я чего то не знаю и напрасно не доверяю?

6. Gregorial

Gregorial New Member

До того ж, нові горе-керівники пропонують ноу хау - самим прибирати, ремонтувати, та ще й самим вибивати так називаємі "борги слюнявого", тобто минулого керівника. Спочатку говорили про 5 мільйонів, потім про 25 мільйонів. Та ще й просять заплатити двічі за електроенергію за серпень, бо типу "слюнявий" він вкрав, хоча документально не підтверджено. Крім того всі заяви пишуться російською мовою, що теж трішки нонсенс, коли в країні документація ведеться українською.
    Коротше кажучи, буде весело. Замість обіцяного зниження, обіцяють електроенергію підняти до 4,40 з минулих 1,68, а комуналку залишити 9,2. Здобули....
    А замутили все через те, що нові керівники хотіли місце на стоянці, а їм не досталось.

maestro4 и Флагман 1С нравится это.
  7. Умка

Умка New Member

--- добавлено: 23 сен 2019 ---
    Пришли полностью некомпетентные в этих вопросах люди...много не нужно рассуждать-обещали 4гр/м2,а в результате выходит что таки 9,2.... Лохотрон...кто-то трудоустроился нехило и теперь корыто его

Последнее редактирование: 23 сен 2019
    Флагман 1С нравится это.
  8. Василийvas

Василийvas New Member

Знайшов цікаве відео про цьогорічний ринок нерухомості, всіх хто збирається купувати квартиру цього року рекомендую дуже

9. Умка

Умка New Member

предоплату за электричество что осталась в кооперативе флагман 1с новоиспеченный кооператив вернуть не может,посылает на 25 этаж к слюнявому за справками....ну знаете ли друзья кооператоры-мы так не договаривались-взяли на себя ношу-работайте-это ваша работа.....я оплачиваю квитанции без той суммы предоплаты......работай.....те реал буд сервис....и комуналка по 4 грн/м2 где?

10. Ирина_КА

Ирина_КА New Member

уважаемые, кто готов рассказать правду о том, что происходит в ЖК? я журналистка. Оставляйте контакты. будем привлекать внимание властей вместе

11. Дейнючило

Дейнючило Active Member

С тобой полоумка никто не договаривался , если сделаешь Юляше 2 кунилингуса , подумают ещё... если нет иди к Слюне в кожанный микрофон ему выскажи свои пожелания...

12. Умка

Умка New Member

ув форумчане,если среди вас придурки и не знаете что писать,то не пишите ничего

Gregorial и maestro4 нравится это.
  13. Gregorial

Gregorial New Member

Нажаль я мушу констатувати факт, що це пише скоріш за все, або сама керівник Юлія, або її чоловік Олег, тому що це їх манера спілкування. І, тим більше, вони дуже часто бувають сильно п'яні, і всі знають, що вони і вчора і сьогодні сильно закладали. Вони кримчани, які під час майдану втікли від сепарів, але їхня політична позиція наразі незрозуміла, тому що вони вживали фрази: "для вас всегда путин виноват"

14. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Что происходит в 1 сек,скандалы склоки и где делся слюнявый с предоплатами?Во 2 сек оживление инвесторов,ремонты,стекление балконов во всю ивановскую и походу жить собрались?

Сраный парень нравится это.
  15. CHORIS

CHORIS Active Member

Конечьно собрались, без электричнства и отопления , во всю ивановскую , зимой,лопнут трубы и в канализации замерзнет гамно...сталоктиты из фекалий до 26 этажа.

16. Епачило

Епачило Active Member

А сколько лифтов установлено в секции?

17. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Петушок общипанный , кому ты тут жалуешься?

Всем нормальным людям было предложено Слюне за август не платить. Люди не платили.
    Петушок Умка решил , что он самый умный и заплатил слюне.....вопрос , с кем ты так не договаривался и кто тебе должен забирать у слюнявого ???

Заплати ему ещё, за сентябрь и октябрь... потом расскажи , что с тобой так не договаривались.
    Проэксперементируй , вместе поржем с тебя, полупридурка...

Последнее редактирование: 6 окт 2019
  18. Умка

Умка New Member

Мне твое мычание не интересно,таких как я неосведомленных в происходящем много и все недовольны,отдаст никуда не денется
    --- добавлено: 6 окт 2019 ---
    На ОЛХ куча предложений 2 сек,отдают задарма,нет сил и желания ждать ветра в поле

19. Nad

Nad Active Member

Стройка под арестом, АРМА готовит объект к продаже с аукциона, мошенники смотали удочки с Флагман, но есть и упоротые которые всё ещё очень хотят сорвать с народа баблища. Добровольные взносы на не понятно чьи счета людей заставляли сдавать!

Поделиться этой страницей