Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. CHORIS

CHORIS Active Member

Так это ты Сраное создание тут ныло про батарею не прикрученную и жаловался в прокуратуру...
    Не кукарекай теперь тут на этом форуме из ширинки Войцеховского кому и что покупать. Беги посмотри не завозит тебе опять Хорис арматуру на стройку Бу - га - га.

2. Nad

Nad Active Member

Что ты делаешь на этом форуме?

3. sokir

sokir Member

Уже начали.
    https://biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/sud-arestoval-stroyki-voytsehovskogo-spisok

4. Nad

Nad Active Member

Ты читать умеешь? Я тебя спросила:"Что ты делаешь на этом форуме?" Не флуди, ответь как умеешь ну как можешь в силу своего развития ума, я пойму. На один конкретный вопрос ответь пожалуйста, больше не отвлекайся на свои мысли. Понял меня ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС= Ч Т О Т Ы ДЕЛАЕШЬ НА Э Т О М ФОРУМЕ?

5. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

Благодаря усилиям нашбуда сегодня стало известно от работников арма что снятие ареста-очень долгое дело,не меньше 3ёх лет....хотя бы теперь начать строить в 2022! Всё пропало,товарищи!.........всё так как вам хотелось,стройка заморожена надолго,надежд нет никаких,за что боролись-на то и напоролись!...будьте счастливы товарищи,прощайте!....встретимся в 2022

Последнее редактирование: 20 фев 2019
  6. sokir

sokir Member

Эта страна конченных коррупционеров. Если даш на лапу - все законно. Если нет, то соси.
    Кто сказал, что если снимут арест, то не наложат, новый, новый, новый ...
    Причем ложат они быстро, а снимать долго.
    Короче помогаю либо деньги (но из никто не даст - просто не из чего) или майдан. Но купили квартиры в этих ЖК в основном неудачники, которые ничего не подымут. Власть это поняла и ложила на стройки большой ...
    Дело глухо.

Firemind нравится это.
  7. Ciro

Ciro Active Member

Firemind и maestro4 нравится это.
  8. Дейнючило

Дейнючило Active Member

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЙЦЕХОВСКОГО НЕКТО СЕНЬЙОР КОРОТКОВ ВЫДВИНУЛ ПРЕДЬЯВУ ИНВЕСТОРАМ... 20190226_193712.jpg 20190226_193643.jpg

9. Nad

Nad Active Member

Этот Коротков идиот? Арест! Какие ремонты? Все кто зайдёт на арестованный объект сразу может быть арестован! Он предлагает ему платить за доп метры и рассрочники?! Вообще страх потерял.

10. Nad

Nad Active Member

АРМА это прокладка между владельцем и государством, у неё Межигорье, квартиры Клименко и Януковича висят 5лет. Они уже рассказали, что у них нет владельца арестованных объектов поэтому вопрос будет решён одним способом:строительные объекты без владельцев будут переданы государству. Молодец Кличко, нашёл решение со своей строительной мафией как отжать стройки и кинуть инвесторов.
    --- добавлено: 28 фев 2019 ---
    Я не могу понять, мы инвестора вот так и будем молчать и отдадим своё? Почему люди вы молчите? Какие-то странные инвестора. Процесс уже запущен, чтобы нас лишить кв метров, а мы как терпилы молчим и тихо отдаём. Я в шоке реально !!!

Последнее редактирование: 28 фев 2019
  11. Denta

Denta Well-Known Member

Тала, не ссы. Заходи на ремонт. Никто тебя не арестует. Всего лишь света и воды в квартиру не получишь.
    --- добавлено: 28 фев 2019 ---
    Если кто с тебя потребует допметры - дай ему лопатой по башке, и скажи , что у тебя справка есть) второй раз никто ничего не потребует.

Последнее редактирование: 28 фев 2019
  12. sokir

sokir Member

Ну может они уже проффесианаллы. И глядишь так года через 3 что-то сдвинется.

13. Nad

Nad Active Member

Так это же против инвесторов работает. Они уже заявили, что владельца нет, значит через определённое время объект перейдёт государству. Инвестора должны себя обозначить, каким образом это делается узнавайте у юриста.

14. Дейнючило

Дейнючило Active Member

Кортков сказал , что он хочет , чтобы ему ВСЕ сдали по 62 000 грн. Он решил , что для начала этих денег ему фатит. Тем кто не сдаст , он пообещал оконгые проемы заложить шлакоблоком и устроить цитадель сдавши по защите от Пиреус банка.

15. Епачило

Епачило Active Member

Два дэбила Гелензовский и Коротков достроились до того , что стены с окнами стали падать от ветра...
    Эти дэбилы добьются и падения секции , талант. 20190312_112027.jpg

Nad нравится это.
  16. Gregorial

Gregorial New Member

Чудик, эту двухэтажную муйню строили ещё тогда, когда Галенз не знал кто такой Войцеховский, а Короткова небыло на горизонте Флагмана. Что ты несёшь? Ну понятно, что многое чего говоришь по делу, но бля, это уже дно...

17. Nad

Nad Active Member

Тоесть судя из вашего написанного это строение построено до строительства Флагмана? Коротков везде орёт что он инвестор Флагмана! Значит вы подтверждаете, что Коротков как несколько лет внедрён в преступную группировку по обману инвесторов? Тогда конечно же он не видел как строилась эта фуета и когда! Та вы просто всем открыли глаза и написали то что между строк, мАлАдца! Итог : СерОжа Коротков мошенник+обманщик вымагающий деньги постоянно у инвесторов который совсем и не инвестор Флагмана=правильно я тебя поняла?! А Г-ий его поддельник? Правильно? Ну конечно же они ничего не строят они собирают только бабло! Даже вот такую фуетень которая от ветра рухнула они не построили потому, что у них другие цели=не строить уж точно! Надеюсь это не дно, а жемчужины со дна))
    --- добавлено: 14 мар 2019 ---
    На что ему хватит? Изменить пол и сделать пластику стоит дороже чем 62куска.

18. Gregorial

Gregorial New Member

Тоесть, 2-х этажка построена после начала строительства 1 секции (начало строительства 2010 год). А про Короткова - мне он вообще пох... Этот валенок внедрён или не внедрён, мне по барабану.
    Или вы не доганяете, что инвесторами люди стают не только в 2010, а и по сегодняшний день? Инвестор - это не должность, а человек который инвестировал в стройку на любом этапе строительства. А на сегодняшний день - это до сих пор стройка.

19. Епачило

Епачило Active Member

Здравствуй сраное днище , под новым ником из ширинки Войцеховского.
    Ты видно , в ширинке передышал испарениями и забыл , что ушлепки Гелензовский и Коротков сбивают с инвесторов деньги , на основании того , что они правоприемники принявшие стройкв у того , где ты сидишь в ширинке.
    А раз приняли , то и отвечают - сечешь днище?
    Там у них и трупик образовывался в шахтном лифте , откупились деньгами инвесторов , и сделались не виноватыми.
    Так и тут стройка орут вродебы их , деньги красть они. А отвечать за стройку так не они. Бугага грегорыгал сраный.

20. Nad

Nad Active Member

В 2010м там не было и кирпича! Я в первой пятёрке инвестировала в 2011-ом и там была только площадка забором ограждена. Сейчас инвестором стать на Флагмане не возможно по понятным законным причинам надеюсь вам это объяснять не надо.

Поделиться этой страницей