Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Иванка

Иванка Active Member

Screenshot_20181001-214608_Viber.jpg прокомментируйте пункт 5. 5 . 1 и пункт 5.5.2

Последнее редактирование: 2 окт 2018
  2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Интересно откуда Коротков взял цифру 4500 с носа ?
    Таким образом скрывается от инвесторов количество квартир принадлежащих Войцеховскому?
    Не проще ли провести инвентаризацию и определиться с сумой доплат за 1 кв. М.
    Оказывается НЕТ. Не хотят прозрачности в этом вопросе.
    По рецепту Епанчи вбивают клин между теми кто платит аферистам и не платит.
    Наплодили Вайбер групп где Коротков корректирует мнение путем удаления из группы Оболванивают по полной программе.

3. Nad

Nad Active Member

Несколько минут назад мне позвонила некая Людмила сказала, что я должна подъехать подписать допсоглашение по переходу Флагман 1с,сказала ещё,что денег я должна за доп метры. На мой вопрос:"ВЫ КТО?" ответ:"... по работе с инвесторами." Кто?!))) С какими инвесторами?))) какие деньги за доп метры?!!! Слушайте ну уже даже не смешно!! Неужели есть ещё лохи которые могут верить вот этим сказочникам? Мне эта дЭвУшка Людмила сказала, что застройщик передал Ф1с стройку. Я сказала:" Людмила, это фикция! Арест снят? Нет! Передать нельзя, это противозаконно! Мне застройщик которому я инвестировала должен об этом сообщить в письменной форме со всеми печатями и подписями, а не Вы мне звоните не понятно КТО!" Вообщем продолжается афёра. ЮИТ был, Хорис был, теперь Ф1с... Ню-ню))) Ещё она меня напугала сказав очень смешную фразу:" ... ну тогда будете предъявлять претензии к застройщику! " ДА, представляете я буду предъявлять к тому кому отдавала свои деньги, по-моему это законно как минимум и логично. А к кому я должна предъявлять к Ф1с которые имеют нулевой счёт у которых нет законных прав на этот объект и которые не получали от меня инвестиций??!!
    --- добавлено: 2 окт 2018 ---
    И что есть такие кто даёт?

4. Епачило

Епачило Active Member

Коротков уверяет , что ему на карточку платят 130 инвесторов .
    Не могу понять одного , как они собираются со всех ,потом после якобы достройки , свои деньги с остальных вибивать ? Путём не допуска в квартиру ? Как они будут обьяснять в суде Пиреус банку , что достраивали сами ? Коротков предусмотрительно чеков не выдаёт. Придет завтра новый кооператив попросит доплатить с квадратного метра по 5 $. Ничего про Короткова скажут не слыхали )))Деньги кому на карту переводили не знаем . Всё привет .

5. Иванка

Иванка Active Member

20181002_173512.jpg 20181002_173435.jpg 20181002_173346.jpg 20181002_173259.jpg
    Вот такие спасительницы и спасатели. Кто не платит Короткову тот балабол и БЛА-БЛА-БЛА , словесный понос , взвалили на свои плечи , выкинули из группы , икру мечет , засучив рукава .

6. Nad

Nad Active Member

Совершенно верно! Это уже было с ЮИТом. Где деньги которые люди платили? Это лоховыкачка.
    Эта Татьяна обычная АФЕРИСТКА.

7. robot werter

8. Nad

Nad Active Member

Эта бумажка ничего законного по отношению к инвесторам не имеет.

9. Denta

Denta Well-Known Member

Товарищи!!!
    Если Слава такой охуительный застройщик, то пусть сам засучивает рукава и строит!!! Кто ему мешает? Никто, вперед с песней. Если денег на стройку нет, то ищи Славка инвестора-застройщика. Думай.

Кстати у Войцеха сейчас новый фаворит Артем Бондаренко. А Галензовский с Пикаленко- это отработанный материал, в последних конвульсиях корчатся, бабло сбивают на дорожку)))

10. robot werter

Артемка возглаыит новый кооператив? . Коротков пророчит : " весной увидите". Баба Ванга а не Коротков.

11. Denta

Denta Well-Known Member

Бондаренко собирался вроде просто рейдернуть Ф1с. Поэтому Славка туда членов набрал, а Повидайчик вообще бьёт все рекорды по членам в своем кооперативе. Строить никто не собирается, только членами меряются и косят бабло для Войцеха под любым предлогом.

12. Епачило

Епачило Active Member

Это получается ,что участникам дуростроя Короткова нужно натужиться и как можно больше перечислить на карточку велиого консерватора

13. Denta

Denta Well-Known Member

Предлагаю проанализировать ежемесячный заход бабла по 4.2.

По словам Короткова в консервации учавствуют 130 квартир.
    Ежемесячный взнос на дурострой с одной квартиры составляет 4500 гривен.
    130 х 4500 = 585 000 гривен.

Весной Коротков планирует заход на ремонт. Это примерно через шесть месяцев.
    585 000 х 6 = 3 510 000 гривен. Этих денег хватит на всё. Они справятся сами)))

14. Nad

Nad Active Member

Хорис тоже кричал, что у него ЧЛЕНОВ больше чем инвесторов))) и у этого 130,а на самом деле и 13 нет. Кстати, а где Хорис? Вот я думала-думала и решила вступить в ЖСК, а что уже ФСЁ закончилось?
    --- добавлено: 3 окт 2018 ---
    Я же писала, что ЮИТ и ЖСК это ЛОХОТРОН. Теперь Ф1с = ЛОХОТРОН 2!

15. Denta

Denta Well-Known Member

Хорыс жив и здоров. Всё хорошо у него. Ходит на все сходняки работников Войцеха в Мегажим и постоянно веселит там всех. Недавно опять стройку требовал у Войцеха Нашбуду отдать. Ходит на все судебные заседания по снятию арестов с земли. На суде глупостей не говорит про то, что Флагман 1с - кооператив Войцеховского.
    Бабуленций нашбудовских избегает, на звонки не отвечает.
    Платят ему членские взносы или нет - тайна, говорит у кого есть совесть, те и платят.

16. Епачило

Епачило Active Member

И Епанча ,, прости господи, жив здаров. Заделался архитектором-дизайнером.
    то жЭ видимо взваливает на себя ответственность и засучив рукава хоть что то делает для Войцеховских Screenshot_20180928-141102_Chrome.jpg

17. Denta

Denta Well-Known Member

Ржака, Епанча теперь синий птах)))
    Собрал наличку с наивных инвесторов 4.2 и улетел.
    Скоро и Коротков саккумулирует себе на карту 3.5 млн и исчезнет.
    --- добавлено: 4 окт 2018 ---
    А зачем такую сумму на р/с Ф1с держать? Обложат налогами, прибылью - на карточке у Короткова надежнее!!!

18. Dmitriy G

Dmitriy G Active Member

Платят 130 человек. А что ж с теми кто не платит?))))

19. Denta

Denta Well-Known Member

А всё отлично))) и нет механизма обязывающего доплачивать. Всё на основе благотворительности.

20. Nad

Nad Active Member

Тоесть 130 благо творят добровольно? А у меня есть запись телефонного разговора как требовали и при отказе угрожали. Так, что те кто и скинулись по разу то это рассрочники испугавшиеся, что их лишат квартиры которой НЕТ)))
    --- добавлено: 8 окт 2018 ---
    Ну я не плачу! И никому не подавала и не скидывалась! Никуда не вступала и не собираюсь! Ну пусть кто-то рискнет с меня что-то потребовать. Всё эти угрозы делают никто и самое, что интересное вы даже не сможете предъявить им что-то в суде, так как ОНИ НИКТО! Ну это тоже самое, что я буду инвесторам говорить:"Всё ваши инвестиции вложены в недвижимость Кипра!" Бред?! Ну вот и то что говорят эти НИКТО тоже бред!

Последнее редактирование: 8 окт 2018

Поделиться этой страницей