Форум инвесторов ЖК ФЛАГМАН

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем robot werter, 13 сен 2017.

1. Denta

Denta Well-Known Member

Тала, у Флагмана1с имеются подтверждающие передачу стройки документы. Не забывай, стройка у нас незаконная, самострой. Прийди на собрание с юристом и проверь документы у Ф1с.

Ты переживай лучше за свою квартиру, чтобы её не продали повторно, но законно. Будешь потом по судам бегать законность своей покупки за наличку доказывать. Не нарывайся на неприятности, итак уже поперек горла у Короткова стоишь.

Последнее редактирование: 30 мар 2018
  2. CHORIS

CHORIS Active Member

Наш застройщик ВОЙЦЕХОВСКИЙ И ЕГО ШЕСТЁРКА МАТВЕЕВ - главные аферисты Киева . Это они наплодили Хорисяк, шевченок , епанчёсов , коротковых для прикрытия своих жоп .

3. Иванка

Иванка Active Member

Вышиватник Шевченко избавляется от обосранного Хориса, но войцесосаАлёшеньку это уже не спасёт как и засраный нашбуд Screenshot_20180330-144530.png

4. Nad

Nad Active Member

Валя, ты попутала всё, я это не ты! Это ты всем стоишь поперёк, а меня никто никогда не видел и знать не знает. Хватит врать тут! То, что ты не инвестор это уже всем понятно так как ни один вменяемый инвестор не скажет, что строительство Флагман не законное!

ТАЛА-ДУРА нравится это.
  5. Denta

Denta Well-Known Member

Ты ТАЛА БАЛАН звезда 90-х.

А мой договор войцесосы Слава, Серёжа и Олег выкладывали в вайбере, когда я их заколебала своими распросами про передачу им нашей базы инвесторов. Так что у них есть все наши договора, справки, копии платежек. Все печати и к сожалению они сейчас у нас всем заправляют.
    --- добавлено: 30 мар 2018 ---
    Так что лучше не нарывайся на неприятности, Тала. Ты им уже засрала ихний новый форум. И они его поэтому закрыли.

6. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

вот в чём дело,и там тоже все враги и пишут брехню,....от брехни брехни не ищут....

7. Denta

Denta Well-Known Member

Из вайберов общих надо вообще удаляться. Этож войцесосы нас туда позагоняли, как стадо баранов, чтоб обрабатывать неокрепшие умы. Войцесосы любят удалять с веток - так они нам закрывают рты и учат не совать свой нос в ихние делишки.
    А вот в секционных вайберах у них жесткий треш, особенно там где начался самодострой.

8. ja_s_vami

ja_s_vami Member

Дааа...тут ничего не изменилось. Такими разговорами ничего и никогда не изменится.
    Я уже купил хату в нормальном новострое, просто жалко место. Хорошее расположение у этой.... "стройки".
    Правда ещё вопрос остался что сделать с "договором" о инвестировании... В ментуру я понимаю идти бесполезно.

Кстати, (ради посмеяться грустной ухмылкой), напомните мне какая самая первая проблема у этой стройки? Вроде КМДА искали кому землю отдать. Никто не взял?

9. Anon

Anon Active Member

Обязательно нужно идти в полицию и писать заявление о мошенничестве.

10. Denta

Denta Well-Known Member

Тут проблема с банком Пиреус. 360 квартир в залоге.

КМДА никого не искали и не будут.

Хозяин стройки, пользуясь ситуацией , выводит остатки своих активов. Планирует ещё проложить наружные сети за счёт живущих, вероломно вымагая деньги у живущих через свои кооперативы.

11. Nad

Nad Active Member

Валя, кто такая Тала Балан? Мля ржу не мАгу!!! Господи дебильное ты!!! А чё Балан? Может Билан? Хочешь показать, что знаешь тут больше всех, а ни хрена ты не знаешь, меня ты точно не знаешь и ФИО моё тоже. Зато все знают, что есть на всю голову хвора Валентина дурно пахнущая везде портящая воздух.

ТАЛА-ДУРА нравится это.
  12. Denta

Denta Well-Known Member

13. Nad

Nad Active Member

Валя, ну и что это? Кто уполномочил этих людей? Никто! Да они могут проводить какие угодно выпивки под протокол и собираться где угодно и сколько им вздумается. Это можно сходить в туалет и дальше по процедуре. Насмешила мега мероприятием и документами, очень смешно! Валя, в твои годы так себя ведут или дебилы, ну или недоразвитые =что практически одно и тоже. Ты зачем создаёшь левые ники и лайкаешь сама себе? Мне твои лайки зачем? Ты думаешь мне нужен одобрямс или поддержка идиотки недоразвитой? Бедные дети когда мать дура!

ТАЛА-ДУРА нравится это.
  14. CHORIS

CHORIS Active Member

15. Denta

Denta Well-Known Member

Интересная деталь - Дейнека в рабочей группе войцесосов играет роль представителя инициативной группы 4.3.
    А кто от секции 4.3 его туда выбирал? Никто, войцесосы назначили.
    Как вообще может инвестор Жк Приозерный быть представителем ИГ Флагмана?

И кто получается теперь отвечает за недавнюю смерть строителя на Флагмане?
    https://kiev.informator.ua/2018/03/27/v-kieve-na-strojke-zhk-flagman-razbilsya-paren/
    --- добавлено: 7 апр 2018 ---
    Как выяснилось, этот парень строитель. И погиб он в 4.3.
    Короткову не хватало кирпича для 4.2 и он послал парня в соседнюю секцию.

16. Nad

Nad Active Member

Никто не отвечает! Валя, ты же прекрасно знаешь, что на стройке которая под арестом работы не ведутся, поэтому все кто там не законно строит сам и виноват.

17. Denta

Denta Well-Known Member

Правильно. Все, кто сознательно учавствует в самодурострое - берут грех на душу. И являются убийцами. Так, к сдаче дома мы будем иметь во дворе кладбище, нет даже целый курган безымянных могил строителей, погибших на стройке Флагмана.

Я хочу, чтобы мой дом строил застройщик, с гарантией соблюдения техники безопасности своих рабочих. А не шарагина контора Флагман 1с с разожравшимися наглыми харями.

Последнее редактирование: 11 апр 2018
    АННА 33 и Nad нравится это.
  18. Nad

Nad Active Member

Валя, я просто в шоке от прочитанного! Так, а я всё время про что ору везде? Я тоже за то, чтобы тот кто взял мои деньги и подписал со мной договор тот и вручил мне ключи! А ты я помню была другого мнения, вроде тебя штормило и кидало в разные стороны и всех кто был за застройщика называла ВОЙЦЕСОСАМИ. А что случилось? Почему вдруг так поменялось мнение? Диво дивное))) Ну наконец Валентине видимо хороший юрист объяснил, что никто кроме застройщика ей не должен и не построит, все кто что-то делают на арестованной стройке это ПРЕСТУПНИКИ!!! Эти собирающие деньги на не законный самострой делают большое ЗЛО инвесторам! Называть себя инвесторами и собирать деньги на самодострой это не значит быть инвестором, скорее всего эти люди подставные так как ни один вменяемый инвестор не будет делать всё против себя!

19. Denta

Denta Well-Known Member

Войцесосы - это сотрудники войцеховского, грабящие и обманывающие нас людишки.
    Есть также они и среди инвесторов, например Дейнеки, купившие двухкомнатную квартиру за две тысячи долларов по цене б/ушной торговой палатки. В эту же категорию следует отнести инвесторов, купивших квартиры за нал после закрытия кассы в ОП.

А вообще все должны подтвердить свои имущественные права в суде, тогда и прояснится вся картина. В ЖК Жемчужина Троешина больше, чем у 50% нет подтверждающих покупку документов.

АННА 33 нравится это.
  20. Nad

Nad Active Member

Валентина, большая просьба :"НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ТО ПРО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ПРОСЯТ!!! "

Поделиться этой страницей