ЖК "Столичный", Васильков, ул. Декабристов

Тема в разделе "Васильковский район", создана пользователем joshua, 20 авг 2012.

1. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Я бы радовался.У меня на кухне проходит значительная часть жизни.Там же есть такие хорошие вещи как телевизор, холодильник, стол, жена мелькает.А как долго Вам оформляли собственность?Я вот всё поплатил там в отделе продаж документы отдал и почти два месяца прошло ни гу-гу.как то думал что если организация занимается , то им это быстрее удаётся.

2. Maquet

Maquet New Member

Добрый день.
    Я тоже отдала доки в отдел продаж, тоже очень долго ждала какого-то ответа, но через три или четыре месяца мне позвонили и сказали, что нужно уже мои документы передавать в разрешительный орган г. Васильков. Если я сама не хочу ничего делать - нужно оплатить 2,5 или 3 тыщи грн+ за ген.доверенность и этим будет заниматься застройщик. Лично я пожлобилась. Сама пошла все документы относить. Итого 250 грн за какую-то бумажку, месяц ожидания и вуаля- 26 июля иду забирать последнюю бумагу, которая подтверждает мое право собственности.

Кстати, интересный момент.
    Если ты отказываешься платить деньги за непонятные услуги - мальчики и девочки из отдела продаж начинают с тобой разговаривать, как с последним быдлом)))
    По этому, будьте готовы к хамскому отношению к своей личности и окружающим вас людям.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  3. Nocturnalist

Nocturnalist New Member

Залишилось 6 мішків МП75. Віддам за 40грн/мішок.

4. Лерочка

Лерочка New Member

У меня процесс выбора и покупки квартиры занял очень много времени, уж как я,мягко говоря, испытывала на терпимость весь отдел продаж - и ничего, ни разу мне никто не хамил, даже удивительно как-то. Правда документы оформляла не сама, 250 грн. - за какую-то бумажку + 2000 грн. за услуги Столичному.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  5. Maquet

Maquet New Member

Дело в том, что я тоже достаточно долго и нудно подходила к вопросу выбора и покупки квартиры.
    И, естественно, беседовала с юристами и нотариусами за деньги, по сему уже много знала нюансов.
    И на момент выбора и приобретения жилья ребята из отдела продаж вели себя сдержано и уважительно.

6. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Так я проплатил 250 +2000 +услуги нотариусаза ген. довереность больше 2 месяцев назад и пока жду что Столичный мне оформит.Нет времени ходить самостоятельно.Просто хотел узнать это нормальные сроки или самому было бы быстрее или у них какие проблемы возникли.Стоит ли беспокоиться или же ещё подождать?

7. Лерочка

Лерочка New Member

Оформляет-то права собственности не Столичный, а госрегестрация Василькова, а там - дурдом. У меня сначала было желание самостоятельно оформить документы, но... предполагаемая волокита отбила его сразу же. Хотя есть жильцы, которые довольно легко проделали эту процедуру. Не знаю. Я просто перед принятием решения почитала в интернете насколько быстро в других новостройках идет процесс оформления. В Киеве тоже сроки большие, до 4-х месяцев доходит.

8. Maquet

Maquet New Member

Знаете, как мне сказали в ГосРегистрации, хоть ЖК Столичка и имеет ген.доверенность, собственник квартиры должен самостоятельно забирать документ, подтверждающий право собственности.
    У меня этот процесс занял не много времени, я ездила три раза: один раз в отдел продаж, где мне отдали все документы с проплатами и все такое, потом я зарегистрировалась на сайте ГосРегистрации на определенное время и приехала, отдала документы, заплалатила 200-2500 грн за бумажки, и через три недели еще раз приехала, чтобы забрать ордер. Все.
    По этому, думайте, за что вы оплачиваете деньги ЖК Столичный и что он для вас сделает.

9. Nocturnalist

Nocturnalist New Member

До 6 мішків МП75 додалось ще 2 листа гіпсокартону на стелю і 1 лист вологостійкого.
    Самовиніс з 7-ї секції.

10. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Сегодня, позвонили с ЖК Столичный."Можно приехать забрать документ на право собственности".Всеми операциями в БТИ занимались менеджеры ЖК Столичный, за что я им очень признателен. Оформили за 2 месяца.Помоему вполне приемлемый срок.Знакомый оформлял землю самостоятельно , так оформлял 2 года!!!БТИ даже документы теряло, а тут за приемлемую таксу без всякой мороки и очередей.Советую обращаться по оформлению к специалистам ЖК Столичный.Там у них в Василькове и нотариус рядышком.

11. Игорь_11

Игорь_11 New Member

а почём ваши листы гипсокартона, размер?

12. Фея Я

Фея Я New Member

Сегодня звонила менеджер по продажам и сообщила, что пересчитывают оплату по курсу Нацбанка на сегодняшний день. Ранее озвучивали, что, возможно, будут продлевать срок рассрочки, без увеличения суммы ежемесячного платежа. Теперь предлагают или погасить всю оставшуюся сумму по курсу 8 грн. до конца месяца, или по курсу 10,50 до конца года.

13. Денис K

Денис K Active Member

Земля оформляется совсем иначе и намного геморойнее. В случае квартиры надо принести все бумаги из списка и квитанцию и просто ждать. Правда говорят что можно ускорить процесс как-то до регламентных 14 дней.

14. Olandr

Olandr New Member

Че то форум притих, соседи вы геде, что все молчат, или есть другой фору для общения по ЖК столичный

15. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Так вот же спросил, почём листы гипсокартона.Так ни ответа ни привета.Правда тогда купил , довёз.Так не хватило,нуно ещё парочку.Кто то посоветует марку бойлера эллектрического, чтобы хватало двум человекам помыться один за одним.Чтоб жилы алюминевые по 2,5 квадрата и автомат на 25 а выдерживали.

16. Денис K

Денис K Active Member

Хватит спамить везде своей рекламой! Для этого есть соответствующий раздел.

17. Maquet

Maquet New Member

Всем здравствуйте!
    Я, конечно, дико извиняюсь, а у кого-то из жильцов первого корпуса есть интернет проводной в квартире? Потому что как-то не фонтан без интернета дома.
    А те "Телекомунацийни системи" (или как их там) какие-то стремные, дозвониться к ним не реально, в интернете об них информации нет. А Васильковский интернет-провайдер "Кристалл" сказал, что к ним поступили только 4 заявки (вместе с моей) и тянуть оптоволокно они еще не согласны.

В общем, кто владеет какой-либо информацией, поделитесь, пожалуйста.
    Можно, в частном порядке olgapedko2011@gmail.com

18. gotts

gotts New Member

19. Vendetta

Vendetta New Member

Внимание всем это РАЗВОД!!!

Меня как и остальных 30 покупателей КИНУЛИ!!!

ЖК "Столичный" озвучили цены на 2-ю очередь 11.000 грн. и 3-ю очередь 7.800 грн. Для оформления документов каждый покупатель резервирует квартиру на неделю-две. 10 рас меняли условия оплаты а в итоге когда я поменял доллары чтобы платить полную стоимость квартиры, эты пид... ОТМЕНЯЮТ продажи квартир в гривне и выставляют цены в долларах, по 550 USD за 2-ю очередь и 350 USD за 3-ю. То есть 2-я очередь 15.600 грн. и 3-ю очередь 10.000 грн.

На все наши просьбы ответ ультиматум: "не нравится до свидания, у нас желающих много".

Договоренности для них пустой звук!!! Без зазрения совести подняли стоимость квадратного метра на 5.600 грн.

Все рекламы на сайте полная туфта!!!

Кроме этого действует СХЕМА ОТМЫВАНИЯ ДЕНЕГ, так как при покупке ты должен платить 60% НАЛОМ!!!

Они экономят на налогах, обманывают государство, а своих клиентов нагибают раком.

Непорядочные люди!!! Кинут Вас в любой момент!!!

Покупатель 123 и keineNamen нравится это.
  20. voller Wut

voller Wut New Member

Подтверждаю каждое слово!!!
    Я в том числе пострадавших!!!
    В Кратце: поменяла доллары в гривну чтобы оплатить как они сказали "зафиксированную сумму" в грн. но в последний момент отказались принимать деньги и сказали что расчет по курсу доллара и стоимость квадратного метра 350 USD ни о какой зафиксированной сумме и слышать не хотят.
    Хамы!!!
    Выставили меня в слезах за дверь.
    Не знаю что теперь и делать. Деньги я одолжила в долларах, теперь чтобы отдать долг надо погасить курсовую разницу 30.000 грн. из собственного кармана.
    И что касается наличного расчета это правда. Больше половины требуют налом, прям так и говорят что бы не платить налоги и дешевле продавать квартиры.

Покупатель 123 нравится это.

Поделиться этой страницей