ЖК "Столичный", Васильков, ул. Декабристов

Тема в разделе "Васильковский район", создана пользователем joshua, 20 авг 2012.

1. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Кстати, знаю много людей, которые рады что на площадке нет мусоропровода, на Оболоне заваривают приёмные корзины и выносят на улицу сами, просто неприятно с мусором соваться в лифт, нам проще, мы на 3-м.

2. Денис K

Денис K Active Member

Я бы тоже при выбора - отказался от мусоропровода. Это гарантированная вонь и антисанитария в парадном, как не старайся убирать и аккуратно выбрасывать мусор. Что-то застрянет, что-то разольется, и начинается срач.

3. Уважаемые форумчане:hello:Кто что слыхал об их трехстороннем договоре, на первый взгляд все красиво, не платишь сверху 7%:bravo: от стоимости жилья, но с какой стати им мои деньги жалеть . Да, договор этот без нотариуса заключается 4to napisano perom , стремновато как-то, пролейте свет,плиз :SOS:

4. Maquet

Maquet New Member

Я не только о нем слышала, я еще его и заключила.
    На пальцах: есть дядя с деньгами, застройщик и Вы (конечный покупатель). Дядя с деньгами дает поручение застройщику построить и продать дом конечному покупателю. Не смотря на то, что договора заключаются без нотариуса, все там норм, так как деньги вы отдаете не в руки представителю застройщика/дяди с деньгами, а вносите на банковский счет. Через определенное время вам выдают бумагу с двумя печатями и подписями, а третью (Вашу) подпись Вы ставите сами.
    На самом деле все проще, чем кажется. На печатях есть такая штука как код ЕДРПОУ (8 цифр), можно их найти в нете на определенных сайтах или при помощи определенных людей и получить подтверждение, что контора не липовая.
    На счет 7% сверху. Там все четко: просто их аккуратно прибавили к стоимости, а вы о них и не знаете. (Я юриста ЖК Столичный достала и она таки призналась, что все в стоимости).
    Так что не нервничайте, все пучком;)

Я живу в многоэтажке с 96 года с мусоропроводом, за это время у нас ни разу не случалось подобного казуса и вони никогда не было.
    Может, потому что мы чистоплотные?

5. Денис K

Денис K Active Member

Да при чем тут вы. Мы тоже коробки от пиццы не засовывали, пакеты если большие то выносили в баки. Но это не мешало мусоропроводу забиваться. Люди же считают что если квартиру купили то значит делать можно что угодно, "я заплатил".
    Хватит же одного урода чтоб забить мусоропровод, потом ждать пока прочистят, и так если даже раз в пару недель то через год будет подванивать :(

6. Maquet

Maquet New Member

Значит, хорошо, что мусоропровода у нас не будет))))

7. Maquet

Maquet New Member

Ну что, товарищи соседи, у нас торжественное вручение ключей 2-го ноября!!!
    Говорят, с ленточками и шариками:super:

8. uleseev

uleseev New Member

А откуда такая информация? Если не секрет :)

9. Maquet

Maquet New Member

Мальчик из отдела продаж (который возле самого ЖК) сказал. Отвечал на галимого)))))))

10. Nocturnalist

Nocturnalist New Member

Також обдумую даний варіант. Договір дуже насторожує. Мені не зрозуміло для чого потрібна третя особа - "Первісний покупець". Багато води про майнові права, тому не зрозуміло коли все ж таки наступає право власності на квартиру. Пункт 1.3 вразив до глибини кишок:
    "Продавець зобов’язується прийняти від Первісного Покупця та передати Покупцю Майнові права на Об’єкт нерухомості:квартиру ______ з технічною характеристикою, що зазначена в п.1.3Основного договору".
    Дуже сумніваюсь. Хтось консультувався з юристом щодо їхнього договору? Можливо хтось вносив якісь зміни?

11. Sansey

Sansey New Member

Есть у кого то образец договора?

12. gotts

gotts New Member

Sansey
    проще всего вам позвонить им в офис продаж и попросить выслать документы вам на почту. Выкладывать особо смысла нет потому, что текст со временем меняется, как показывает практика

13.  
    gotts нравится это.
  14. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Форумчане, мне пару их сотрудников по секрету сказали что тоже покупают квартиры в Столичном, не будут же они сами себя обманывать.Кстати есть ли люди которые уже заселились и делают ремонт.?

15. gotts

gotts New Member

тоже слышал такое, только вот насколько это соответствует действительности сказать сложно :)

16. Sansey

Sansey New Member

Ну что, дали ключи? Проезжал там, работа ведется только снаружи, ремонтов не видно...

17. gotts

gotts New Member

18. Zarathustra

Zarathustra New Member

А мені як юристу, ця схема дуже не пообається. Які права у покупця, вразі чого? А разі чого він має право вимоги від продавця, тієї суми яку Товариство з обмеженою відповідальністю «Будівельна сервісна компанія «Україна» оплатила Товариству з обмеженою відповідальністю «Захід Трансбуд Впровадження», ця сумма засекречена:
    Тобто на момент підписання договору купівлі продажу майнових прав між ТОВ "Будівельна сервісна компанія "Україна" та ТОВ "Захід Трансбуд Впровадження" сторони не дійшоли згоди до всіх істотних умов договору, а саме ціни, а отже договір можна вважати неукладеним. А отже маємо.....
    Чи навіть якщо ця угода «Про умови передачі та зворотного повернення Майнових прав», буде укладенна разом з основним договором, то в ньому може бути вказана ціна 1 грн. І покупець вразі чого, замість сплачених 300 000 - 500 000 грн, цілком законно отримає 1 грн.

Вочевидь, що автор співробітник відділу продаж

19. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Позвонил, сказали передают ключи 7,6... секциям а до моей 3-й очередь дойдёт только в середине декабря, а кто то из 7-й есть на форуме? Как впечатление?

20. DrtyCat

DrtyCat New Member

Так же 3я секция.
    Интересно мнение владельцев 7й, которые получили ключи.

Поделиться этой страницей