ЖК "Столичный", Васильков, ул. Декабристов

Тема в разделе "Васильковский район", создана пользователем joshua, 20 авг 2012.

1. Игорь_11

Игорь_11 New Member

привет соседям,я считаю, что если на пару месяцев задержали сдачу объекта, ничего страшного.Всё таки кризис никто не отменял. Хорошо, что нас уже больше.

2. rusaloczka

rusaloczka New Member

Всем привет!
    Не знаю, такое ощущение, что все на форуме ишь бы что писать... Я купила кватиру, двушку в ЖК "Столичном" и сплю спокойно:) Наняла специально юриста, пересмотрела все документы, что мне были нужны, мне все предоставили в центральном офисе. Узнала и о количестве проданных квартир, у меня есть своя лазейка через знакомых : действительно 80 % квартир на данный момент действительно продано. Договор у них совсем стандартный, вообще с практики скажу, что в любом договоре можно прописать все что угодно, будет ли это выполнено, вот в чем вопрос?Это как наша Конституция... самая демократическая.... того, не цеплялась за каждое слово в договоре.... Проверила что БСК компания с хорошей репутацией, мне нравится их качество стройки, цены и то, что и делают. Легче всего сидеть перед компом и всех критиковать, форумчане. Я ездила смотрела все коммуникации, все действительно подведено, и газ и свет, есть 3 трансформаторных подстанции и коллектор строится. Посмотрела ТУ в главном офисе, в Василькове просто в отделе продаж нет ТУ, так что стучите и вам откроют, я захотела удостовериться -мне предоставили. Да, земля в аренде, договор зарегистрированный в Госреестре, ну они же стоят не просто частный дом, а ЖК с инфракструктурой.

А чего передумал?

А чего то передумал? да еще такую скидку тебе дали 7%, надо верить фактам, а не просто размышлениям вслух людей, что типа так предполагают сегодня, а завтра меняют в корень свое отношение, как например DrtyCat.

3. kravaz

kravaz New Member

rusaloczka, если вопрос ко мне ? так я купил уже как 3 недели назад.

4. DrtyCat

DrtyCat New Member

Вы либо читаете между строк, либо не читаете вообще, я писал почему передумал. А со скидкой тоже не все так сладко как на словах, в офисе говорили что будет 47,5 а по факту получилось 48,3 за двушку

5. Игорь_11

Игорь_11 New Member

Кто знает, какие новости по ЖК Столичный?

6. Maquet

Maquet New Member

Здравствуйте, соседи и не соседи!

Поздравляю!
    А какую?

7. kravaz

kravaz New Member

спасибо.
    однушку 40м. на 3-м этаже

мне сделали скидку 1600$ при покупке однушки за 100% оплату

8. Maquet

Maquet New Member

А мне скидку не сделали за 100%-ю оплату...
    Хотя, я вчера ее купила. И тоже однушку 40 квадратов, но на 6-м этаже.

9. kravaz

kravaz New Member

а я оплачивал в Июне. брали две однушки. на тот момент при условии 100% оплаты давали по умолчанию скидку 5%+ еще выпросили немного

10. Maquet

Maquet New Member

Тогда понятно.
    А Вам говорили, когда ключи в руки отдадут?

11. kravaz

kravaz New Member

нет. я даже не знаю какой застройщик (включая киев) может назвать день когда даст ключи.

12. Maquet

Maquet New Member

ну да, тут согласна.
    просто мне сказали, что в конце октября-начале ноября уже будут нас всех с цветами и ленточками встречать и торжественно передавать доки и ключи.

13. kravaz

kravaz New Member

посмотрим:)

14. Maquet

Maquet New Member

доброе утро. кому интересно, прошу посмотреть:
    Безымянный.jpg ....

15. kravaz

kravaz New Member

привет, шпионские данные ))

16. Maquet

Maquet New Member

ну чего сразу шпионские?
    Я же не скрываю, что интересуюсь... И товарищей с ФБ предупредила, что все заскринила и человечеству показывать буду)))

17. kravaz

kravaz New Member

супер.
    я был в субботу эту, поставили двери в моей квартире, ключей не было так не попал.. ну ниче, радует что лифт типа есть...и штукатурят лесничную клетку (7-я секция)

18. Maquet

Maquet New Member

очень здорово!
    я тоже была в пятницу там. красоту полным ходом наводят. и лифты есть, и лестница красивая уже, и тоже поцеловала двери с замком :)
    (6-я секция, 6-й этаж)

кстати, я чего хотела спросить, а мусоропроводы у нас есть?
    а то ни разу не видела и до сегодняшнего дня меня это не интересовало.....

19. kravaz

kravaz New Member

нету мусоропровода. все в окно выкидывать. Добро пожаловать домой ))))
    лестничные парапеты (там де лифт) такие большие оттого что планировалось делать мусоропровод..ну и фиг с ним. лифты в 6-ти этажке и так круто, я такого по киевской области не видел

20. Maquet

Maquet New Member

не, ну лифтов я тоже нигде не видела.
    мне, конечно, не тяжело мусор вынести, но все правильно сказано: велкам хом))))

Поделиться этой страницей