ЖК "Благород", Крюковщина, ул.Богуславская,1

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем sowulo14, 29 авг 2017.

1. Oleg123

Oleg123 Active Member

Личные претензии к кому…? Я задаю конкретные вопросы – СВЕТ –ВОДА.
    Вы снова переводите все к сравнению с худшими…. Я выше писал – я не хочу ровняться на худших и не хочу радоваться что у нас есть свет, а у соседей его вообще нет. Я хочу чтоб у меня был НОРМАЛЬНЫЙ СВЕТ И ВОДА (и прочие няшки для нормальной жизни). Все что я хочу. Поэтому и спрашиваю у застройщика, менеджера соседнего городка.. ОТКУДА ждать лучших условий если тот же застройщик не выполнил своих обязательств в нашем городке?

По поводу общественной площадки – потому что это общественная площадка я и пишу сюда, чтоб люди прочитали ВСЕ нюансы покупки и получили информацию с двух сторон, а не только сказки менеджера.

А по поводу хорошего – для меня только одно.. отдых от киевской суеты. Конечно это имеет как свои плюсы (летом лес) так и минусы (зима снег, дорога на киев).

2. Колян78

Колян78 New Member

Слушайте, а что вы хотели? В МГ брали ценой! В Благороде и масштабы другие и цены другие. Это другого класса комплекс, там и требования выше, и предусмотрено больше. А еще, мне кажется, заживете вы как раз за счет Благорода. Потому что без подстанции и спецканализации такой ЖК не выживет. А раз застройщик один, то Ваше благоустройство не за горами.

3. Anat0liy

Anat0liy Member

Предлагаем свои услуги:
    1. Отделочные работы «под ключ», дизайн интерьера.
    2. Електромонтажные работы любой сложности.
    3. Сантехнические работы: разводка, монтаж приборов, установка фильтров, в т.ч. обратного осмоса, монтаж и обслуживание бойлеров.
    4. Установка кондиционеров, чистка, обслуживание.
    5. Остекление балконов, лоджий.
    6. Гарантия на все виды работ 24 месяца и постгарантийное обслуживание.
    7. Встроенная мебель.
    8. Уборка квартир.
    9. Вызов мастера для консультации бесплатно!!!
    Тел. 0968724992 Viber.

4. Maiya K

Maiya K New Member

А яка зараз сітуейшн на будівництві? Хто бачив, хто в курсі??

5. wejera

wejera New Member

Как потеплело, то строительство пошло, бетон заливали вот буквально где-то недели 2 назад
    Заходил в отдел продаж, так они меня даже на стройплощадку провели, дали каску и погнали))

6. Girl18

Girl18 New Member

Узнавала у знакомого риелтора по новостройкам в районе Вишневого. Он порекомендовал Благород. Вчера удалось побывать. Ну, впечатления остались приятные)) если такие темпы сохранят, как сейчас...вполне реально через пару лет заселиться.

7. Verona07

Verona07 New Member

Взяли с мужем квартиру в Благороде. 40 м2, в рассрочку. С мужем работаем вдвоем, так что вполне реально выделять на свою квартиру ежемесячный взнос не полных 500 долларов в комплектации комфорт. Понравился район, цена, планировка - все устроило. Удобно добираться в Киев. Отличная команда в отделе продаж, с клиентами хорошо работают)) Парни! Респект ;)

8. Колян78

Колян78 New Member

Вау! Давно тут не был в Крюковщине. Ничесе... Благород вымахал. Да они уже первый дом под крышу залили. Круто. Не думал, что так стремительно... По квартирам зашел узнал, говорят, что двухуровневых уже нет... Тут печаль(( Чувствую, я много пропустил

9. rebo

rebo New Member

Херня все, кто пишет плохое по ЖК МГ, а тем более еще не состоявшийся ЖК Благород, на нем еще не успели ничего выстроить уже есть не довольные.

Я инвестор как в одном так и втором ЖК, потому темпы строительства:

Пацаны валят как дурные, если погода соответствует - работают до ночи, а именно когда бетон привозят заливать перекрытие. Те кто чем-то не доволен, Киев = 1500$/м2 = УДАЧИ!

Как по мне - строят куда быстрее чем изначально ЖК МГ =)

В Крюковщине всегда была проблема со светом, а именно почитайте группу КГ "Удачный", там смотрят на ЖК МГ очень даже в позитивном свете)))

Вот, улыбнуло конечно же)))):

В Молодежном есть проблемы, но они везде есть, в т.ч. и в Софиевке. И эти проблемы терпимые, главное что на них реагируют и исправляют!

10. alexandrums

alexandrums Active Member

По ходу ты БОТ, потому что никто из жильцов МГ этого застройщика никогда два раза не станет на грабли.
    --- добавлено: 19 дек 2018 ---
    Как доказательство прикрепляю фото с форума жильцов и ответа директора ЖЕКа на проблемы с электричеством.
    А электричество с Киева в Благород никто не потянет он запитан от МГ. А в МГ нет подстанции уже 5 лет и по ходу даже если ее достроят то проблемы не решаться так как к ней подключат и Благород.
    IMG_20181219_211311_717(1)(1).jpg
    Ну и для скептиков кто верит тому боту выше - почитайте форум инвесторов Благорода и жильцов МГ
    https://t.me/molodizhnyi/
    Заходите, читайте ну и не рискуйте инвестировать, т. к. это выльется в потраченые нервы и деньги.
    ИНВЕСТИРУЙТЕ С УМОМ! !!
    И обратите внимание на комментарии от Verona07. Колян78. Girl18... и других. Они все New member - тоесть фейковые, однодневные аккаунты, а я жилец МГ, и Active member на форуме и говорю правду.
    Просто накипело и не хочу что бы простые люди как и я выложивши свои кровные страдали от ГОРЕЗАСТРОЙЩИКА!

Последнее редактирование: 19 дек 2018
    Senya_JKMK и Vitalik70 нравится это.
  11. rebo

rebo New Member

Серьезно? Проблему нашел, свет иногда пропадает на 30 минут? Проблема у людей в Ирпине, которым на болоте дома построили и газ никогда не подключат. Это не проблемы, а трудности и уверен они решатся со временем.

И советовать людям не покупать, серьезно? Бери продавай и покупай себе в другом месте. Максимум что можешь сделать, это описать проблемы, которые есть на текущий момент, а вот что-то кому-то советовать.....

Разберутся со всем, на это надо время и деньги. Главное что люди давным давно заехали и живут спокойно.

Я в первом сообщении все написал по поводу света!

12. salmart

salmart Active Member

Постоянные проблемы со светом, вода очень плохого качества, качество строительства оставляет желать лучшего.

alexandrums нравится это.
  13. Senya_JKMK

Senya_JKMK New Member

Пишу отзыв о ЖК Молодежный городок. Вы спросите почему? Потому что застройщик тот же. ЖК Молодежный городок находится через дорогу от ЖК Благород. Обещали, что дом будет сдан через 6-7 месяцев и все будет красиво и своевременно. Уже прошел год, выдали ключи, но документов до сих пор нет, как и газа. Я вступил в группу в телеграмме https://t.me/molodizhnyi и каждый день пишут о том, что постоянные проблемы со светом и водой. Застройщик обещает сделать все для решения насущных проблем, но практически ничего не выполнил. Когда я искал где купить квартиру, мне предложили в отделе продаж ЖК Благорода квартиру по выгодной цене и сказали, что зимой декабрь 2018 дом будет сдан. Заходите в группу https://t.me/molodizhnyi и узнайте правду.

Последнее редактирование: 21 дек 2018
    alexandrums нравится это.
  14. alexandrums

Другого класса комплекс??? Какого это класса?
    Цены другие? Я в молодежном на таком же этапе в долларовом эквиваленте покупал за те же деньги!
    Мы заживем за счет Благорода? не смешите!!! Линию электрики которую не могут дотянуть к молодежному хотят бросить и на Благород.
    Та же ситуация и с водой.
    А те 6МВт которые нормально бы питали МГ и решили проблему этого ЖК, опять будет не хватать...
    Будет хорошо если в Благороде хоть первые дома построят учитывая проблемы с продажами и спадом, о котором ноют менеджеры.

Senya_JKMK нравится это.
  15. Verona07

Verona07 New Member

И обратите внимание на комментарии от Verona07. Колян78. Girl18... и других. Они все New member - тоесть фейковые, однодневные аккаунты, а я жилец МГ, и Active member на форуме и говорю правду.
    Просто накипело и не хочу что бы простые люди как и я выложивши свои кровные страдали от ГОРЕЗАСТРОЙЩИКА![/QUOTE]

Вы серьезно??? То есть по вашей же логике, если вы активный пользователь - значит вы работаете здесь? В чем я лично не сомневаюсь. Люди, у которых реальные проблемы на форумах не сидят. А если вы от конкурентов, лежа на диване пытаетесь "завалить" строительную компанию - ну, флаг вам в руки. Сколько вы хоть на этом зарабатываете?
    Бред пишите!

16. alexandrums

Я инвестор ЖК Молодежный городок, почитав мои старые комментарии и мою активность на форуме и Вы это поймете. Active member - говорит о том что я не однодневка-бот от застройщика. Извините если Вас обидел и назвал фейковым пользователем.

У нас реальные проблемы и мы состоявшиеся инвесторы этого застройщика разными путями в т. ч. и информационными каналами решаем наши проблемы!

Прошу прощения но БРЕД пишете Вы! Понятно Вы уже в тонущей лодке под названием ЖК Благород, я Вам только сочувствую. Мои комментарии это всего лишь навсего предостережения для будущих инвесторов!
    От каких я конкурентов? От застройщика Молодежного скорее всего - того что и Ваш ЖК возводит. Опять же смотрите историю моих комментариев на этом форуме.

Вот кратко изложены от другого пользователя проблемы Крюковщины и в частности Благорода на сайте домикюа. Поделюсь тут:

"Есть реальные проблемы всех ЖК Крюковщины - это:
    - канализация которая не справляется со стоками, особенно летом.
    - водоснабжение - у всех застройщиков скважины из местных подземных вод - а они настолько богаты железом и марганцем что обычные фильтры их не чистят. Воду для питья нужно покупать.

Проблемы конкретно МГ и в будущем Благорода:
    - электроснабжение - ЖК Благород хотят подключить на линию Юрковка, на которую посадят и Молодежный городок. По тех. документации и по факту тянут 6МВт линию которая при 5КВт на квартиру вытягивает 1200 кв. 6000000/5000=1200
    ЖК МГ это 1000 кв. Максимум еще 500 кв. и увас как и у нас сейчас будут перебои.Мы жители ЖК МГ знаем о всех нюансах и тонкостях так как живем этой проблемой и обещаниями застройщика.
    - водоснабжение - ЖК Благород как и наш посадят скважины тех же водоносных горизонтов - поверьте их дебета не хватит на 3200 кв Благорода и 1000 кв. Мг.
    - с канализацией тоже проблемка, т. к. ее так сделали что она очень часто забивается, и не выдерживает нагрузок, что из за этого выключают воду потому что переполняются резервуары."

17. Senya_JKMK

Senya_JKMK New Member

100% Если бы можно было вернуть время назад, я бы обошел стороной этого застройщика. Скорее всего уже жил бы в своей квартире, а не платил за аренду квартиры кучу денег.

18. Verona07

Verona07 New Member

Я не отрицаю наличие проблем в Крюковщине с коммуникациями. Но конкретно по МГ и Благороду как раз и очевидно, что застройщик заинтересован в изменениях: тянут линии, получены документы на киевскую воду и канализацию. Думаю, вопрос больше в том, что ни я ни вы не знаем какой это марафон с препятствиями, чтобы все оформить еще и в нашем-то государстве! Где каждый ждет пока ты на лапу что-то дашь.

Лучше бы объединили жильцов МГ и инвесторов Благорода добиться разрешений от чиновников, где блокируют вопрос. Раз у вас так болит душа за будущих жильцов Благорода. Это была бы помощь!

19. Senya_JKMK

Senya_JKMK New Member

У застройщика есть необходимые разрешения на прокладку линии в 6 МВт (он сам об этом сказал), хотя до этого он обещал проложить линию в 10 МВт. Вся эта тема с прокладкой длится более 2 лет, насколько я знаю.
    А еще, как я писал ранее, в доме, который должен быть сдан по договору в конце мая 2018, до сих пор нет газа. Застройщик говорит, что заявка на подключение есть, проблема с газовщиками, они мол задерживают. Звонили в КиевОблГаз и узнали, что нет такой заявки.

20. Verona07

Verona07 New Member

Ахах, и быстренько бросили трубку! Никогда в госструктурах пересічному громадянину не будут давать разъяснительных ответов. Потому что им поступает сотни звонков с жалующимися клиентами. Поэтому …
    А вот вопрос к вам: какой смысл застройщику, который сдал в эксплуатацию под два десятка домов, не подключать тот, о котором вы пишите?
    Надо полагать, никакого смысла в умышленном блокировании процессов у него нет! Значит, причины в других участниках процесса. Это может быть, что угодно: от задолженностей инвесторов до вымогательства со стороны госструктур.

Поделиться этой страницей