ЖК Флагман , ЖК Родинний Затишок

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем CHORIS, 11 авг 2017.

?

ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СТРОЙКЕ

1. Очень хорошо

0 голосов
    0,0%
  2. хорошо

0 голосов
    0,0%
  3. плохо

4 голосов
    36,4%
  4. лохотрон Войцеховского

5 голосов
    45,5%
  5. НАШБУД кооператив Войцеховского

5 голосов
    45,5%
  6. НАШБУД против Войцеховского

1 голосов
    9,1%
  7. НАШБУД кооператив Войцеховского

4 голосов
    36,4%
  8. НАШБУД против Войцеховского

1 голосов
    9,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. rogue

rogue Active Member

Самое оптимальное предложение в данной ситуации подать в суд на застройщика и возврат денежных средств:
    1) Если вы производили расчет денежных средств с застройщиком через безналичный расчет (БАНК)
    2) Если расчеты производились в ГРН. (все операции в стране проводятся в национальной денежной единице ГРИВНЯ)

Если у вас не были исполнены эти пункты 1) и 2) , тогда вам нет смысла подавать в суд потери будут большие (и в этом виноваты вы сами )

PS. Дорогие инвестора я вам подробно объяснил о варианте подаче ИСКОВ в суд на застройщика?

Мое мнение таково , лучше раньше выйти из этой АФЕРЫ , и сберечь денежные средства , чем пустить их не понятно куда по второму кругу (доплаты на достройку)

ROGUE ПРОСТО ХУЙ нравится это.
  2. rogue

rogue Active Member

Я понял почему вы противник решения данной ситуации в судебном порядке!!!

Могу озвучить могу промолчать что бы не привлекать и не подвергать некоторых инвесторов в глубокою депрессию.

3. ss71

ss71 Well-Known Member

Вы отвечаете не в тын не в ворота на чужой вопрос )))

4. rogue

rogue Active Member

Да я заметил что тут на форуме мало инвесторов , то какие то подставные или вообще не обладают информацией , пишут бред гавкают , а попадаются и озлобленные инвестора это дело такое , так что кукловодов тоже хватает!!!!!

ROGUE ПРОСТО ХУЙ и ValaDyra нравится это.
  5. ss71

ss71 Well-Known Member

Примитивное враньё , не более того! Вы постоянно несёте вздор и после этого призываете к единству )) А вот на счёт того кто на Епанчу выливал дэкалитры дерьма - тут уж вам равных нет . ФАКТ )))
    --- добавлено: 14 авг 2017 ---
    Да вы лично писали , что не помните с какого дома то из 22 , то 20/1. Прыгать собирались с крыши 24 этажа , потом обьяснили , что в вашем доме 25 этажей ))) так что на счёт подставных - это вы как раз о себе )))
    Чётко подмечено !!!

Зачем вы это повторяете 250 раз ?

Последнее редактирование: 14 авг 2017
  6. ss71

ss71 Well-Known Member

Как в анекдоте про не настоящего сварщика )))

7. rogue

rogue Active Member

Зачем вы это повторяете 250 раз ?[/QUOTE]

вечаете не в тын не в ворота на чужой вопрос )))[/QUOTE]

Просто это лучший выход из данной ситуации

Есть два вида инвесторов БЕЛЫЕ и СЕРЫЕ

Белые - это те инвестора которые вносили деньги через банк и в ГРН
    Серые - это те инвестора которые приносили НАЛ $ в Отдел Продаж

Если 70% (Белых) процентов выйдет из этой аферы через суд , а 30% останется ни с чем!!!!!!

Вот теперь ясно большая заинтересованность в вступления ЖСК или Кооперативы и делать доплаты на достройку ЖК , только у Серых инвесторов!!!!!!

Теперь зададим вопрос зачем второй раз вступать в Аферу ради Серых инвесторов?

8. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну допустим вышел из АФЁРЫ через суд, а деньги ГРН не возвращают,что дальше ?

IgorSt нравится это.
  9. rogue

rogue Active Member

Покупка недвижимости у проверенного застройщика , а РЗ и Флагман забыть как страшный сон (деньги вряд ли вернет застройщик ) а второй раз доверять средства и ввязываться в вторую Аферу по достройки комплекса нет смысла!!!!

Хватит уже один раз на грабли наступили жизнь учит!!!!

Вот в комплексе
    ЖК "Три Богатыря", Борщаговская 182-б - "Киевреконструкция"

Ситуация была лучше чем у нас , (не было проблем с землей , залоговых квартир , долгами за электроэнергию)
    Обманули инвесторов 2 раза , как сейчас хотя ввести схему доплат у нас.
    Итог 15 лет не дострой 98% готовность , 2 раза обманутые инвестора!!!

10. ss71

ss71 Well-Known Member

Это прекрасно, но если застройщик не вернёт деньги ГРН , что дальше делать ?

11. rogue

rogue Active Member

Если вы хотите вносить по второму разу деньги на достройку ЖК Комплекса , и жить надеждой что все до строя это ваше личное дело всегда есть выбор , одеть розовые очки и ждать или принять суровую реальность и двигаться дальше!!!

Вот скажите только честно вы хоть сами верите что этот комплекс (РЗ и Флагман) когда то достроят?
    И готовы вы рискнуть не определенной суммой доплат на достройку?

Просто это лучший выход из данной ситуации

Есть два вида инвесторов БЕЛЫЕ и СЕРЫЕ

Белые - это те инвестора которые вносили деньги через банк и в ГРН
    Серые - это те инвестора которые приносили НАЛ $ в Отдел Продаж

Если 70% (Белых) процентов выйдет из этой аферы через суд , а 30% останется ни с чем!!!!!!

Вот теперь ясно большая заинтересованность в вступления ЖСК или Кооперативы и делать доплаты на достройку ЖК , только у Серых инвесторов!!!!!!

Теперь зададим вопрос зачем второй раз вступать в Аферу ради Серых инвесторов?[/QUOTE]
    Простите, но я немного не поняла Вас про каких Вы инвесторов пишите? Инвестора которые платили через отдел продаж, это такие же инвестора которые платили через банк. У них такой же договор как и у всех, в договоре прописана сумма в гр. , есть чек по оплате в котором тоже прописано всё в гр. Инвестиции все считались в гр. , просто люди когда инвестировали считают по курсу к тому какой был в тот день, вот у меня в 2011 был курс 7.50,все инвестора которые платили через банк или кассу в бухгалтерии застройщика имеют законные договора со всеми подписями и печатями, а так же чеки об оплате. Поэтому не могу понять про каких Вы пишите. Есть ещё какие-то инвестора которые инвестировали как-то иначе?[/QUOTE]

12. ss71

ss71 Well-Known Member

Вы верите , что вам вернут деньги ? Только честно ! Это будет через 10 ,15 , 20 лет ?По какому курсу?
    В вашем "толковом" плане заложен кидок 30% инвесторов , с ваших слов сами виноваты))) в этом толковость плана ?

13. rogue

rogue Active Member

Теперь зададим вопрос зачем второй раз вступать в Аферу ради Серых инвесторов?[/QUOTE]
    Простите, но я немного не поняла Вас про каких Вы инвесторов пишите? Инвестора которые платили через отдел продаж, это такие же инвестора которые платили через банк. У них такой же договор как и у всех, в договоре прописана сумма в гр. , есть чек по оплате в котором тоже прописано всё в гр. Инвестиции все считались в гр. , просто люди когда инвестировали считают по курсу к тому какой был в тот день, вот у меня в 2011 был курс 7.50,все инвестора которые платили через банк или кассу в бухгалтерии застройщика имеют законные договора со всеми подписями и печатями, а так же чеки об оплате. Поэтому не могу понять про каких Вы пишите. Есть ещё какие-то инвестора которые инвестировали как-то иначе?[/QUOTE][/QUOTE]

Раскрою суровую правду которая была при при продаже квартир застройщиком

Все продажи проводились через Отдел Продаж (РЗ и Флагмана)
    Все инвестора купившие у застройщика недвижимость получили договора (одинаковые у всех , цена прописана ГРН.)

Теперь об ошибках которые допустили инвестора и жалеют сейчас что так поступили!!!!!

1)Некоторые приносили ДОЛЛАРЫ в Отдел Продаж , получали за это скидку и обычный договор по курсу на тот момент в ГРН.

чеков нет и не может быть так как сумма вносилась в долларах!!!!!! в суде вы не докажите что платили в $

2) Другие приносили нал. ГРН и тоже производили оплату не посредственно в Отделе Продаж , получали бонусы и скидки , и обычный договор где все прописано в ГРН.

Чеков конечно тоже не давали в ОП оплате недвижимости.

Все расчеты более 50 000 грн. в Украине производятся по безналичному расчету (через Банк)

Так что в суде будет проблематично доказать покупку и внесения средств застройщику , если не было это сделано законным путем (без серых схем)

14. ss71

ss71 Well-Known Member

Ну понятно , куплено законным путём, суд выигран , но денег нет , одни долги застройщика . И ?

15. rogue

rogue Active Member

Покупать недвижимость у проверенного застройщика , если вопрос стоит именно в жилье.

Не нужно ожидать денег с застройщика!!!!!

Вот хочу поинтересоваться , вы покупали недвижимость через белую схему?

16. ss71

ss71 Well-Known Member

Толковый план ...:radost: пеши исчо ))):grabli:
    Платежи через банк, застройщик нарушил пункт договора 5.5.1. в первую секунду, при подписании .
    Мошенничество в чистом виде . Суд однозначно на моей стороне , но есть один нюанс , застройщик деньги украл и кроме долгов и бетонной коробки у него ничего нет .

Последнее редактирование: 14 авг 2017
  17. rogue

rogue Active Member

Вот хочу
    Вам не чего тогда бояться , дело выиграете через суд , будут судебное решение в вашу пользу , и это будет законный документ на будущие (если будет компенсация когда ни будь по принципу ЭЛИТА-ЦЕНТР)

18. rogue

rogue Active Member

Суд нужен для того что бы официально быть потерпевшей стороной , как вы не поймете!!!!!!

С деньгами можно попрощаться (как давно мы все это уже сделали)

Возможно от государства , а возможно и ее не будет (так что не нужно рассчитывать на эти деньги)

Игра с играна не в нашу пользу

19. ss71

ss71 Well-Known Member

Я официально, по документам, уже являюсь потерпевшей стороной , что ещё понимать ?
    Вы кстати таким уже обзавелись или только рассказываете как нужно делать ?

20. rogue

rogue Active Member

Возможно от государства , а возможно и ее не будет (так что не нужно ра)
    Жду решение Суда , больше не чего ждать в такой ситуации два варианта
    1) Договор с застройщиком
    2) Решение суда

Денег не будет , и стройка при таких раскладах не оживет

Видите это мы с вами понимаем полную картину в этой ситуации , а есть инвестора которые просто хотят отсидеться , а вдруг будут строить вот и пишут тут ругань всякую!!!!!!

Просто бояться ситуации когда 60-70% выйдут из ситуации через суд , а им в меньшинстве уже ни чего не светит , вот и призывают вступать в эти кооперативы и жск

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей