alex.prorab, спасибо за ремонт!!!

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем Katrusenka, 21 июл 2017.

1. Krasava

Krasava Member

Полностью поддерживаю! Столько терпения внимания заказчику, как у людей alex.prorab я еще не видела! Рекомендую!

2. А фото будут? Я так поняла что Вы не в Украине и вести дневник ремонта нет времени покажите , хоты бы что получилось у Вас. Спасибо.

3. Ksenijaa

Ksenijaa New Member

Фото есть только те, что прораб сбрасывал. Будет наниматься профессиональный фотограф после полного окончания. Спасибо за интерес к моему ремонту. Я очень довольна результатом.

Вложения:

AlexPetrenko, Tenasa, MegaPolis и 2 другим нравится это.
  4. Спасибо. Очень крутой ремонт у Вас получился. А что за кирпичики на стене и где такие светильники покупали?

5. MegaPolis

MegaPolis Member

ОЧЕНЬ хорошо!
    Смелые и стильные светильники!
    На счет кирпичей тоже интересно - по фото не видно - обои или... ?
    alex.prorab - как всегда - Агонь :):hello:

Ksenijaa и Tenasa нравится это.
  6. Tenasa

Tenasa New Member

Очень крутой ремонт!

Ksenijaa нравится это.
  7. Ksenijaa

Ksenijaa New Member

Спасибо. Мне самой очень нравится. Кирпичики клеились и потом красились согласно дизайн-проекту. Визуализации выложу позже если будет интерес.

Наджень нравится это.
  8. Да, конечно интересно совпало или нет. Будем ждать. Спасибо.

9. Ksenijaa

Ksenijaa New Member

Ремонт почти закончен. Остались двери и плинтуса. Потом фото и буду заезжать. Еще раз огромное спасибо всем, кто принимал участие. Дизайнерам, ребятам alex.prorab, всем поставщикам, производителям и т.д.
    Фото обязательно выложу как будут готовы.

Ксюш_ка и _Евгения_ нравится это.
  10. AlexPetrenko

AlexPetrenko New Member

Не считали во сколько все обошлось?

11. Krasava

Krasava Member

У Вас тоже лофт, жду фото что получилось. Интересно.

12. Ksenijaa

Ksenijaa New Member

Был фотограф, сделал свою работу. Вот некоторые фото, что выслал остальные пока на обработке.

Все получилось очень круто, спасибо ребятам. Всем удачи.

Вложения:

• DSC_0061_1.jpg
      DSC_0061_1.jpg
      Размер файла:
      128,7 КБ
      Просмотров:
      378
    • DSC_0068_1.jpg
      DSC_0068_1.jpg
      Размер файла:
      129,1 КБ
      Просмотров:
      405
    • DSC_0074_1.jpg
      DSC_0074_1.jpg
      Размер файла:
      110,8 КБ
      Просмотров:
      399
    MegaPolis и Krasava нравится это.
  13. Krasava

Krasava Member

Как у Вас все круто получилось! Прямо глаза радуются. Очень классный интерьер. И мебель уже вся есть. Э-эх.

Ksenijaa нравится это.
  14. Ksenijaa

Ksenijaa New Member

Не переживайте. Выбирать мебель и декор - это уже приятные хлопоты.

Вложения:

• DSC_0071_1.jpg
      DSC_0071_1.jpg
      Размер файла:
      128,5 КБ
      Просмотров:
      399
    • DSC_0047_1.jpg
      DSC_0047_1.jpg
      Размер файла:
      105,7 КБ
      Просмотров:
      379
    Krasava и MegaPolis нравится это.
  15. Timashukin

Timashukin New Member

Довольно не плохой ремонт. Очень понравился. Это вторичное жилье правильно? Во сколько такой ремонт обходится?

16. Galchonok

Galchonok New Member

Отличный ремонт! Хотелось бы понимать цену вопроса. Хотя бы примерно за метр квадратный.

17. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Всех с Наступающим Новым Годом!!!

Любви, добра, здоровья и благополучия! И радоваться каждому мгновению этой прекрасной жизни!!!

new yearyr9

Galchonok нравится это.
  18. Galchonok

Galchonok New Member

Спасибо. И Вам того же и побольше. И всем-всем. Вот такой вот ремонт, что выше фотографии во сколько примерно обошелся не подскажете?

Alex.prorab нравится это.
  19. Alex.prorab

Добрый день. Всей информации не дам, она у заказчика. Я могу написать во сколько обошлись работы, черновые материалы и что-то по чистовым. Но поскольку мы закупали не все чистовые, поэтому точную цену за м2 "под ключ" не озвучу, извините. Заказчица сейчас не в Украине. Но объект уже сдан.

Всех со всеми прошедшими и наступающими!!! Добра всем и любви! victory:hello:

20. Alex.prorab

Добрый день...

Поскольку это "вторичка", а ремонт во вторичном жилье всегда дороже, то по работам получилось чуть больше 4000 гон. за м2. Было очень много демонтажа и вывоза мусора. Очень остро стоял вопрос с полами, потолками, как лучше сделать, да, вообще, объект был очень интересный и необычный, я такие люблю. Особенно когда смотришь на то, что было и на то, что получилось. Магия какая-то, ей-Богу. Если нужны конкретные цифры, ждем заказчицу. Она пока не прилетела... Но у нас есть ключи, кому очень интересно, можно все посмотреть "вживую". Кстати, нашел несколько фото до начала ремонта.

Всем чудесного дня и отличных ремонтов...victory:hello:

Вложения:

Поделиться этой страницей