БЫДЛО Нашего городка!!!!!!!

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем King Lion, 13 авг 2015.

1. Grizvold

Grizvold Active Member

Для таких "паркувальників" більш підходить стара назва теми, бо це є БИДЛО в чистому його прояві, в мене в голові не вкладається що могло сподвигнути людину так припаркуватися!

Evgeniy 1984, MI_83 и iricha нравится это.
  2. MI_83

MI_83 Active Member

Может бухой был?

3. УВАГА ЗЛОДІЇ В МІСТЕЧКУ!

Сьогодні 07.03.16 біля першого під'їзду 24 будинку (Одеська) пропав килим... генеральне прибирання вдалося:(....
    за словами очевидців його забрала жіночка років біля 60 з онуком приблизно 9 років, яка зайшла в останній підїзд 26 будинку чи 28 (вони разом)....

якщо хтось бачив чи знає цю особу .. буду вдячна за дзвінок... 099 543 16 58... очу дати шанс людині виправити цю "помилку"

на жаль, крадіжки зростають будьмо пильними ...

King Lion нравится это.
  4. Tasika

Tasika New Member

Ребята не забудьте ще написать про КРИСУ яка вдарила цю мишину і втекла з місця пригоди. Цікаво це мстя за траву?!. Може виложити фото того водія щоб всі знали хто так робить? Можу оформить.

РебЯта давайте жить дружно!!!

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
  5. Yudgin

Yudgin Member

По поводу КРЫСЫ согласен на 100%. На газоне парковать очень плохо. Но портить чужое имущество тоже очень плохо. Про траву написал я. И очень возмущен этой парковкой автомобиля. Но в плане порчи имущества и скрытия с места, я полностью солидарен с владельцем авто Туарег.

Если есть реальное фото, то выкладывайте. Кто его знает, может вы не первые или не последние

6. headman

headman Active Member

Будь маска фото "в студію"... Ми мажємо знати і таких "шофеРів"... Та всеж паркуватись потрібно по людські.... Можливо і наслідки були б не такі сумні...

marzen и iricha нравится это.
  7. iricha

iricha Member

Чтобы жить дружно, нужно не забывать вести себя по-человечески, а не как «быдло».

Пусть научится правильно парковаться, надо было думать, как наезжать на тротуар мешать пешеходам и топтать траву.

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2016
    marzen нравится это.
  8. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

2195513.jpg

Iric, Tita, marzen и 6 другим нравится это.
  9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Ой які злюки в мене сусіди. Я тепер боюсь на вулицю виходити. Щось не так зробив і зразу кирпич в голову прилетить.
    Розкажу я вам сказочку. Позаминулого літа приїхав до нас маленький гість з далекої східної країни, що в народі зветься Лугандонією. хоч гість був маленький, але звички мав дорослі, тому схом"ячивши морозиво, він не викинув обгортку на вулиці, точніше всунув в ливнестік. Ну так прийнято на далекому сході. Дружина пояснила, що робити так не гарно. Він був дуже здивований, що така традиція не підтримується у нас, адже це так просто викинути сміття на вулицю. В подальшому він вже користувався нашими правилами.
    Згідної ваших пояснень, цьому гостю треба було зразу зафігачити кирпичом в голову...
    Ось і вся мораль.
    Живіть в мирі. а я піду каску куплю, дробовик та осинові кілки застругаю, а то мало лі.

King Lion, burun и iricha нравится это.
  10. Tasika

Tasika New Member

Ну щож хожу гуляти на вулицю тепер лише з кирпічем, якщо що відразу мстить можна.
    Так сказать невідходя від каси.
    Будимо вчити бидлоту паркуваться.
    Заодно курців у підізді полякаю.)

А фото водія обовязково виложу. Як тільки буде можливість зробити.

marzen и Evgeniy 1984 нравится это.
  11. King Lion

King Lion Active Member

... так и хочется схохмить - "...выхожу я значит из машины с мачете..." yr9:D

marzen, iricha и zver_SICH нравится это.
  12. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2016
    Люси и King Lion нравится это.
  13. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

у меня на балконе кусок бордюра в режиме ожидания......

Последнее редактирование: 11 мар 2016
  14. iricha

iricha Member

А я вважаю, що всім потрібно пам’ятати що ми всі люди і вести себе по людськи.

King Lion нравится это.
  15. Опасная

Опасная Well-Known Member

Обращение к Соседям с Подольской, 2 (3 парадное).
    Обращаю к Вам с большой буквы, т.к. надеюсь, ситуацию удастся решить по-человечески и получится сохранить взаимоуважение.
    Длительное время делаем замечания соседям с 5го этажа. Курят безбожно как женщины, так и мужчины!!! Апогей апофеоза -с окна 5го этажа выбрасывают горящие окурки прямо на "козырек". На конструктивные замечания спокойным тоном - поначалу пытались предрекаться, сейчас молча закатывают глаза и делают свое. Вонь в парадном стоит начиная с 1го этажа и до 5го, зайти в подьезд невозможно!
    Ощущение, что куренье заменяет и воду и пищу!!! И ничего другого людям не надо больше в жизни.
    Я уже не говорю о возможном возгорании "козырька".
    Открытие окна ситуацию не решает, к сожалению, вонь стоит, хоть топор вешай,
    Обьясните, пожалуйста, откуда такое неуважение??? Корридоры у нас общего пользования.
    Начинаем с курения, а через время будем графитти на стенах нецензурщину рисовать????
    Милицию вызывать пока не хочется, т.к. все теплится надежда, что сумеем решить этот вопрос.

marzen, Grizvold, King Lion и 2 другим нравится это.
  16. яна_д

яна_д Member

От! Проблема с курение Везле! Одеская 26 подъезд 4 . постоянно вонь. Тебя неужели так трудно спустить со второго этажа на улицу? Если нехотите курить дома. Но лично я плохо воспринимаю этот запах. Да и детей жалка!!!

Милиция нечем не поможет, они приедут пару раз .сделаю выговор типа . ну может быть оштрафуют. И все !

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2016
    marzen нравится это.
  17. Люси

Люси Active Member

Напевно потрібно побороти себе (це я саме про себе) та увічливо попросити сусідів не курити в парадному. Завжди думаю, що сусіди самі здогадаються, що не всім приємно від диму цигарок та і шкодить здоров'ю маленьких мешканців. Так просто: хочеш курити - твої справи, не заважай своїм близьким та сусідам!Шановні курці, не куріть в парадних!

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2016
    marzen нравится это.
  18. King Lion

King Lion Active Member

Господа!
    Предлагаю всем ознакомиться с Теорией разбитых окон.
    ИМХО очень актуально именно сейчас для нашего городка.

Молодежный городок и marzen нравится это.
  19. marzen

marzen Member

У нас в 4 парадном Подольская 2 мы повесили лист с просьбой не курить в парадном.... Лично видя людей которые курят в парадном я предупреждал что паникер и боюсь очень пожара ну и соответственно если слышу запах дыма сразу набераю ведро воды и сразу начинаю тушить....

И всем приятного курения....

И какая сук..... снова на Подольский 2 на 3 этаже в 4 парадном сняла светильник.. Пид.... узнаю ивижу руки выдерну люди смотрите кто ходит по нашим подездам... Не оставайтесь в стороне.... Может кто то что видел сообщите в жек.. Снимаю падлы только на 3 этаже

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2016
  20. Grizvold

Grizvold Active Member

Що за імбіцили перекинули клумби з проханням не паркуватися, щоб не заважати проїзду сміттєвозу ?!
    Не перестаю дивуватися які неадеквати мешкають в нашому містечку!

burun нравится это.

Поделиться этой страницей