БЫДЛО Нашего городка!!!!!!!

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем King Lion, 13 авг 2015.

1. Денис_

Денис_ Active Member

Полностью поддерживаю, и еще просьба не орать под окнами бухим, один уже орал. В следующий раз буду бить прикладом по е.......лу. Курящих тоже попрошу либо курите в квартире, либо на улице, особенно 34 дом
    1 парадный, 5 этаж

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2017
    Люси, headman и exp1n нравится это.
  2. King Lion

King Lion Active Member

Полностью поддерживаю всё выше сказанное.
    Сознаюсь, мы иногда позволяем себе выпить пива возле СВОЕГО парадного (просто приглядывая за детьми или случайно встретившись). Но после нас всегда чистота и порядок - ни мусора... ни криков-матов во время распития.
    Со своей стороны готов всегда подключиться к "исправлению поведения" некоторых несознательных индивидуумов, которые увы далеко не всегда понимают просьбы.

Обращение к "несознательным"!
    Да, у меня довольно интеллигентная внешность. Да, я ВСЕГДА стараюсь в первую очередь всё решить мирно и вежливыми словами.
    Но прошу - НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВЕЖЛИВОСТЬ ЗА СЛАБОСТЬ!
    Те, кто меня знают, поймут, о чём я...
    Спасибо за внимание и понимание!

3. Дорогие соседи и жильцы МГ, на днях стала свидетелем очень свинского и неадекватного поведения со стороны ребенка 6-8 лет, мальчик. Значит первое, что я увидела и меня повергло в шок, это то что он гуляя с еще одним мальчиком на площадке возле Подольской 4 позволил себе сходить с туалет в детской песочнице которая отделена квадратиком, а другой мальчик сидел и ловил струю пасочками, говоря при этом "о!, давай! прикольно", на замечание оба смеялись и отвечали мне "это нормально" я с ребенком была вынуждена уйти, так я не могу быть уверенна в том, что этот экземпляр не обгадил весь песок на площадке и все о ставленые игрушки другими детьми!!:mad::mad::mad: Потом пришел отец кого-то из них и на наш громкий, возмущенный разговор с еще 2мя мамочками, никак не отреагировал! При том что мальчики потом кричали "ха-ха, мы свиньи и мы на писали в песочнице".... А сегодня один из этих "детей" бегал и переворачивал урны возле Подольской 2, а так же возле самой площадки.
    Просьба к родителям, УЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ОБЩЕСТВЕ и С ЛЮДЬМИ СТАРШЕ ВОЗРАСТОМ, НАУЧИТЕ УВАЖАТЬ ТРУД ДРУГИХ, НАУЧИТЕ ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ которые их могут ждать за неправильные поступки!dergite men9 7-ro ВОСПИТЫВАЙТЕ нормальных людей! :super:
    МИР всем и давайте считаться друг с другом.:beer:

Ekaterina_z, Grizvold и Andrey1978 нравится это.
  4. Andrey1978

Andrey1978 Member

С....ка. Было выросло. Такое же быдло и выращивает. Таких надо в клетках, да по жк комплексам возить.

Grizvold нравится это.
  5. @Irina@

@Irina@ New Member

Читаю, і не знаю як сприймати дані слова, відчуття печалі...що таке може бути...

Катерина_и_Руслан нравится это.
  6. Veta

Veta Member

Возмущение Ваше понятно, но сомневаюсь, что родители подобных детей читают форумы..., да и как показывает жизнь, подобное поведение зачастую передается на генном уровне и объяснения таковые впитывают только на их быд.....м языке, проверено:mad:, а вежливость, увы, как писали выше, ими воспринимается как слабость...
    P.S.: А нормальным и адекватным даже объяснять не нужно о нормах поведения в обществе... Вот поэтому вариантов не много, или разворачиваешься и уходишь, или приходится переходить на их формат общения...

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  7. Согласна, возможно не читают, но тем не менее я этих мальчиков не вижу на нашей площадке со следующего дня после написания сообщения))) Возможно из-за того, что будние дни, посмотрим, что будет на этих выходных.
    Мое сообщение адресуется еще и тем кто гуляет на площадке, что бы они хоть были в курсе каким песком и какими игрушками приходится играть их деткам(((
    Нужно пробовать бороться, молча уходить не вариант как по мне, если родители не научили значит общество будет учить по своему, хотя там нужно вести работу с родителями в большей степени.

Чепурный, @Irina@ и alexandrums нравится это.
  8. politikanka

politikanka Member

Хочу напомнить о культуре отдыха на природе. Загажен весь лес. Битые бутылки, пакеты, тарелки. Сегодня просто "умилили" дети на поле, бросающиеся перьями из разодранных перьевых подушек (привет аллергикам!). Просто хочется спросить, где совесть... Но сейчас не об этом. Уважаемые, будьте людьми, пересильте себя и донесите свою бутылку пива до мусорника. Благо, в МГ их много. Хочу поблагодарить людей (я таких знаю немало), которые собирают чужой мусор и выносят вместе со своим после пикников. Но за всеми не вынесешь, его слишком много. Лично я с удовольствием поучаствовала бы в субботнике, если кто-то захочет организовать. P70405-184955(1).jpg

9. @Irina@

@Irina@ New Member

+ за суботник, руки + сміттєві пакети з собою

10. Лично я с удовольствием поучаствовала бы в субботнике, если кто-то захочет организовать. Посмотреть вложение 116441 [/QUOTE]
    Поддерживаю полностью! Только нужно будет заранее число выбрать, что бы всем желающим удобно было))) Я надеюсь их будет много:bravo::super:friends

King Lion нравится это.
  11. zver_SICH

zver_SICH Moderator

15 квітня, ок?
    Якраз перед Паскою.

12. politikanka

politikanka Member

Iriska_31 нравится это.
  13. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Iriska_31 нравится это.
  14. @Irina@

@Irina@ New Member

Готова на 29.04 з собою також пакети для сміття

Iriska_31 и politikanka нравится это.
  15. Iriska_31

Iriska_31 New Member

metelskiy и politikanka нравится это.
  16. P_ozziti_V

P_ozziti_V Active Member

+ Підтримую,потрібно подумати,куди будемо сміття зносити.Його ж потрібно вивезти.

І оголошення в ММ на дошці не завадить:)

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2017
  17. politikanka

politikanka Member

Не первый раз иду этим маршрутом домой с собакой. Собаку, естественно, с поводка не отпускаю, потому что слева - дорога, по которой носятся машины, сбивая собак, и газон, по которому большинству смертных ходить возбраняется (можно ходить: 1) детям, кстати, тем самым, которые пластиковым мечом рубят ели с плеча, воображая себя Дон Кихотом, 2) табунам детей с одним взрослым предводителем, которые носятся стадом туда сюда, 3) интеллигентным людям, которые уже вытоптали себе муравьиную тропу в магазин Лоток на газоне 34 дома, а также 4) некоторым собакам мелких пород, за которыми не убирают какули, и даже разрешают их яростно загребать). В общем, идешь идешь... И бац... tju.jpg Ну вы поняли. И сразу становишься *censored* автоматически, потому что прешься по газону в обход вот этой "прелести". После "прелести" утром обнаруживаешь еще и подарок на асфальте.
    pyatno.jpg
    Уважаемый, во избежание всякого, перестаньте ставить свое авто там, где вы его ставите. И да, у нас в Крюковщине есть неплохие СТО.

Опасная, burun, alexandrums и ещё 1-му нравится это.
  18. zver_SICH

zver_SICH Moderator

29 квітня - генеральне прибирання в ліску!

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  19. burun

burun Well-Known Member

Ого. Вы ничего не перепутали?

20. politikanka

politikanka Member

Друзі, але все ж не в травні, а в квітні, так?)))))

metelskiy, zver_SICH и burun нравится это.

Поделиться этой страницей