ЖК "СТОЛИЦЯ ОКОЛИЦІ" м. Буча, вул. Пушкінська, 59-В

Тема в разделе "Киево-святошинский район", создана пользователем viktor m, 4 авг 2012.

1. skrab

skrab Member

По паркомату - предлагаю, когда будем выпиливать решетки на двери в подвал для вентиляции - спилить к чертам болгаркой и все!

2. Vitalyos

Vitalyos Member

Согласен с Андюхой на все 100%.

По поводу полива газонов = каждый вечер гуляю с малой возле 59Б, так вот, газоны это обязанность балансодержателя и их полив тоже, бордюры, тротуарные дорожки сюда же!!!

Что я предлагаю: предлагаю дождаться того момента, когда на этом форуме будет не 5 человек, а больше 40.Вот тогда можно что-то предлагать и обсуждать. А этот момент наступит тогда - когда в доме случиться что-то глобальное:SOS: Например : забьется канализация и зальет подвал фекалиями, сломается лифт, потечет крыша и т.д. Интересно будет посмотреть на реакцию тех, кто так яро защищает евробуд!

Последнее редактирование модератором: 28 авг 2014
  3. Romashka80

Romashka80 Member

А кто вообще поставил паркоматы у нас за домом, сами жильцы первых этажей? А чем те паркоматы мешают, в принципе? Я так понимаю ,что машины там ставить все равно будет только та стороны дома, чтоб под окнами, или есть какая-то другая инфо?

Я только ЗА такой мысли и обязанностей. Но, к сожалению, как показывает практика настоящего времени... или мы сами ухаживаем или кроме травы и деревья сгорят(((( Я говорю, о текущем времени, на будущее конечно-же это должен делать балансодержатель, по-умолчанию.

Кто эти люди? Они на форуме или в принципе, в доме?

4. Vitalyos

Vitalyos Member

Завтра все начнут ставить паркоматы и забивать типа себе место, а паркомест на все квартиры не хватает(даже если по одному на квартиру). Это територия совместного пользования, а если у вас будет акт или договор аренды на этот кусочек земли = то можете ставить себе паркомат(как это сделано у соседей):).

И на форуме и в доме:)

5. Romashka80

Romashka80 Member

Т,е. вообще нам те места за домом не особо нужны, но дело в принципе? Почему одним можно, а другим нет? Аналогичная ситуация и с коморками.....
    Кто из первого подъезда будет там ставить машину? За углом, без наблюдения?
    Я ни в коем случае не защищаю тех, кто поставил паркоматы - не подумайте плохого.... я понимаю ,что это незаконно....Но и проблемы в данной ситуации вообще нет...
    Я свою машину паркую на стоянке возле детского садика Казачок, иногда у нас во дворе.
    Но даже при наличии свободных мест (при опущенных паркоматах) за углом, все равно машины ставят на газоне во дворе... почему?

6. Vitalyos

Vitalyos Member

Места для коморок для всех хватит, а вот паркомест нет. И кто с работы первым приехал тот и занял место, а противном случае это бардак. Вот например, я завтра вдоль запаркую две своих фуры по 20 метров - как вы думаете, всем понравиться :)? Парковка на газоне = у каждого своя совесть. А вот застройщик пожлобился сделать парковку напротив дома, как это сделали возле 59Б. Можно было сделать карман и пару десяток машин парковались бы.

7. Romashka80

Romashka80 Member

Согласна с Вами. Мы уже обсуждали эту тему в субботу, чтоб снять часть газона и сделать парковочные места напротив 5-ти этажки.
    С чего или с какой инстанции начать? И не будет ли против соседи из 5-ти этажки...

8. Vitalyos

Vitalyos Member

Я мав на увазі навпроти нашого будинку по вул. Пушкінська.

9. Romashka80

Romashka80 Member

Т.е. спилить сосны? Лично я против спила сосен, если есть алтернатива парковки. И жильцы частного сектора могут быть против - чтоб колеса потом не прокалывали... Надо обсуждать этот вопрос как минимум с теми, для кого он актуален...
    Если делать парковку за свои деньги - это будет все равно дешевле, чем платить за стоянку и быстро окупиться. Но тогда можно поставить и паркоматы на этой парковке, если все сделать законно.

10. Vitalyos

Vitalyos Member

Ничего пилять не нужно, между соснами места хватает и сделать по принцыпу нашей,которая возле дома. Сделать нормальный тротуар и карманы для машин. Места там валом!

11. skrab

skrab Member

кто убрал мусор возле первого подезда?

12. Vitalyos

Vitalyos Member

Сказали что Алла с ихней уборщицей(или нашей уборщицей) - но сам этого не видел. Может евробуд решил заработать( т.е. запрацювати - не путать со словом "срубить денег":)):super:

13. skrab

skrab Member

За ремонт стояка который течет в подвале просят 500грн(вместе с материалом) это дорого или нормально?
    Деньги будут браться с тех что собирали с каждой квартиры на коморки.

14. skrab

skrab Member

и так, новый вариант плана подвала. Увеличили самые маленькие коморки. В плане 56 помещений, из них 2 - служебных и 1 помещение 65 кв. Итого наши - 53 коморки. Смотрим все ли ок!

Вложения:

15. Vitalyos

Vitalyos Member

Андюха 300 грн это потолок!!! С материалом!!!

16. skrab

skrab Member

кто-то за газ в последнее время платил? по чем нынче куб?

17. skrab

skrab Member

по газу - спасибо!
    Предлагаю делать жеребьевку для 1-го подезда коморки под первым подездам и аналогично для второго.
    Меня просто все выходные не будет, по этому как вариант на будний день после 19-00 может сделать жеребьевку?

18. skrab

skrab Member

кому-то с первого подьезда прийдется коморка со второго подьезда. Сдало денег + - пополам. Просто под первым подьездом прорабская и электрощитовая занимает очень большую часть площи. Деньги сдали 53 кв.

19. Ivan55

Ivan55 New Member

Добрий вечір!
    Я не проти розділити комірку на 2 частини. Гроші, як я писав раніше, готовий здати, тільки кому і скільки віддати?

Ще хотів запропонувати, якщо цьому форуму судилось бути, може зробити окремий форум з різними темами і т.д., а то не зовсім зручно щось знайти коли кілька сторінок тексту на різні теми. Відповідно на ньому будуть тільки мешканці нашого будинку, нікого стороннього, ну і можна буде розвивати його як завгодно. Ось як для прикладу: http://pushkinska59v.at.ua/ (звісно він на разі зовсім пустий ще. Адресу сайту можна змінити)

20. skrab

skrab Member

Гроші збирав я(1 кв) з Вірою(45 кв) та Коля(2кв). Здавали по 200грн з кв. Відносно розділити вашу комірку - треба говорити.
    Відносно переходу на інший форум я не против, що інші скажуть?

Последнее редактирование: 4 сен 2014

Поделиться этой страницей